Доброго времени суток. Ситуация следующая: я работаю мастером маникюра и неделю назад моя бывшая одноклассница пыталась записаться ко мне на что я вежливо отказала. Дело в том, что в школьные годы она превратила мою жизнь в ад: распускала сплетни, настраивала всех против меня, искала повод публично унизить меня, в том числе физически. После школы она пыталась делать то же самое в соцсетях. Делать что-то с этими искать помощи было бесполезно ибо всем плевать и близким людям тоже. Теперь она узнала про мою работу и после моего отказа начала насылать на меня своих подруг, которые сначала записываются якобы все хорошо, а когда я их принимаю начинается треш:расспросы о личной жизни, оскорбления, вопросы про слухи обо мне и тд. Разумеется я так уже выгнала двух(видимо, пока что)девиц, что будет дальше страшно представить. Подскажите, прошу, что делать? Это просто невыносимо
Ждать и отвечать спокойно
Твоя одноклассница психбольная?
Блокировать ее везде, будет приставать пригрозить милицией, подруг ее не записывать. А бизнес наймите смм и раскручивайте.
Вообще от больных людей трудно избавитются, проще привыкнуть к ним и не замечать.
Жесть какая-то. А вы где живёте, большой город? Сколько вам лет? Почему она так вас ненавидит, что тратит столько сил, были какие-то причины? Ей делать нечего и ее подругам, чтоьы какой-то ерундой заниматься? Сложно представить, чтобы взрослые люди в большом городе занимались таким.
Звучит как паранойя
набить ей морду
Если у вас в школе были враги, самый лучший вариант, в соцсетях сидеть под псевдонимом, не светить свои фото, чтоб не преследовали. Выкладывать свои работы, тоже под псевдонимом, не под Таней Гончаровой, а под Татьяной - мастером маникюра или под другим ником, если не хотите, что люди из прошлого вас преследовали и портили вам жизнь.
Еще, можете на неё иск в суд подать и содрать с неё за моральный ущерб.