всем добрый день! интересует такая тема, я учусь на 2 курсе в универе (почти 3) и у меня в группе есть несколько очень неприятных особ…одна вроде даже с псих.нарушениями (что-то с нервами), об этом ходит слух по всей группе. так вот сама суть:иногда случаются с ней перепалки абсолютно, на мой взгляд, беспочвенные и лишенные всякой логики. вопрос:как можно противостоять в такой перепалке?чтобы не опускаться на ее уровень..пример из такой перепалки:начала орать,что я неправильно сделала общее задание(я считаю ошибаться нормально тем более в универе), но от крика потеряла дар речи. поэтому хотела на следующий раз быть подготовленной. хотелось бы сказать стоит немного и язвительное, но при этом взрослое (орать не собираюсь). возможно, видит во мне слабую личность, но я себя не считаю такой, просто в целом группа состоит из не моих людей,поэтому особо ни с кем в тесных отношениях не общаюсь
привет! у меня в унике тоже есть такие, я просто либо их игнорирую, либо смотрю взглядом как на ***, они сразу успокаиваются и поникают. если они ходят группой, то тоже начни общаться с кем-нибудь
привет! у меня в унике тоже есть такие, я просто либо их игнорирую, либо смотрю взглядом как на ***, они сразу успокаиваются и поникают. если они ходят группой, то тоже начни общаться с кем-нибудь
если они прям сильно начинают перегибать, то можно их послать или оскорбить(указать на какие-то их слабости)
Медленно протяните низким голосом со взглядом исподлобья: "Не надо орать".