Всем привет, больше нуждаюсь в том чтобы выговориться, но все же буду рада и очень благодарна каким нибудь советам
Уже на протяжении двух лет испытываю такую проблему. Прихожу с работы и становится очень тяжело, испытываю сильное чувство одиночество.
Вроде всегда занята, работы целых две, хожу на курсы кондитерские, уже отучилась на флориста(просто так, для себя). Хожу на танцы и пилон.
Уже съездила в отпуск(одна, никакого удовольствия там не получила), купила машину, внесла крупную сумму на новую квартиру, несколько раз сменила образ и гардероб, завела кота.
Продолжительно работала с психологом, который мне совсем не помог.
Отношений у меня нет, все кто мне нравится меня не выбирают, не скажу что у меня высокие запросы. Не нуждаюсь в деньгах и «двухметровом кареглазом блондине», всегда смотрю на человека. Есть мужчина с которым я занимаюсь сексом, но никуда дальше это не заходит.
Подруги уже все замужем/в серьезных отношениях, разъехались или просто нету времени на встречу.
Отец умер, у мамы новый муж и она больше в тех отношениях, они много работают и отношения у нас не такие близкие.
Вроде всегда есть кому написать.
Вроде на работах с коллегами хорошие отношения.
Посещаю различные бары, рестораны, концерты по выходным, но все время чувствую себя там ненужной, просто напиваюсь и еду домой спать.
Дома перед сном чувствую эту тупую боль, уже посмотрела гору фильмов и сериалов, прочитала кучу книг, именно классической литературы и русской и зарубежной.
И так каждую неделю, уже 2 года.
Я не знаю как из этого выйти и что мне делать, если сможете дать какой нибудь совет - буду очень благодарна. #боль #одиночество
"Уметь выносить одиночество, и получать от него удовольствие - великий дар" Джордж Бернард Шоу.
нормально у тебя всё
может и правда дисфория
Мы существа социальные. И нам очень нужны окружающие люди. Кому-то больше, кому-то меньше, но нужны всем. Любой человек, если останется последним человеком на планете, просто сойдет сума.
Вариантов не дофига. Нужно больше знакомых. А если будет больше выборка, то и люди близкие по духу могут появится с большим шансом. В том числе и любимый. Мужчины тоже чувствуют это одиночество и хотят найти милую заботливую девушку. В этом плане между мужчинами и женщинами разницы нет никакой.
Какой вброс и тролль. Любая женщина в таких условиях была счастлива. Даже секс есть. Мадам, вам надо обслуживать мужика? Вы меня умиляете!!!
Антидепрессанты и работа с психологом. Надо разобраться почему вы не идете в новые отношения и выбираете хрен пойми кого.
Честно говоря вы дурью занимаетесь. Ну есть у вас куча денег и недвижимость, карьера и диплом о Высшем образовании. Даже и внешность вам не поможет, будь вы хоть фотомоделью или даже дочкой нефтяника у которой сегодня на развод подола Алсу. Чего нужно мужчинам, вы об этом не знаете. Ваши догадки про измены ничтожны.
Внешность, да тут причём если у вас нет хобби и не о чем даже пообщаться если вы не интересный человек. А красивые женщины с деньгами уже не в моде, мы не в 90-х живём
Сообщение было удалено
рожденные ползать летать не могут
Я Вас понимаю. Сам такой, очень одиноко. Купил квартиру. Одиноко. Дачу. Вторую машину. Одиноко. Вторую дачу и третью машину. Не помогает. Продал дачи, купил замок. Не помогает. Продал машины и купил самолет. Одиноко в самолете! Очень одиноко в самолете! Сьездил на Канары и завел хомячка. Не помогает! Сьездил на Мальдивы и завел попугая. Даже попугай не помог!!! Даже попугай!!!
Чтобы еще такого купить не знаю, помогите!
Девушка, ищите новые знакомства среди друзей, подруг, на работе тоже многие знакомятся. Если вы хотите найти мужчину для семьи- найдете.
Психолог не помог, и Автор ломанулась на Вуман ))))
Вам нужно кому то помогать, и этим самым обмениваться энергией, тогда не будет чувства одиночества. Сейчас вы живёте только для себя, и вам тошно именно от этого
Станьте волонтером, помогайте людям, животным, растениям, и увидите что чувство одиночество уходит
Займись чем-нибудь. Чтение и просмотр фильмов - пассивная деятельность, которая от депрессии тебя не спасет.
Вам нужно кому то помогать, и этим самым обмениваться энергией, тогда не будет чувства одиночества. Сейчас вы живёте только для себя, и вам тошно именно от этого
Станьте волонтером, помогайте людям, животным, растениям, и увидите что чувство одиночество уходит
Хотела тоже самое написать, согласна каждому слову.
Всё что надо человеку; - это любить и чтобы его любили.
Сообщение было удалено
Если есть вопросы по делу - пиши. Я отвечу
Знаю женщину, ей около 35. Она с высшим образованием, объездила многие страны Европы. Она говорит, что хочет стать врачом, потому что не находит удовольствие в жизни.
Во-первых мужчину просто для секса уберите , он жрет вас и вашу энергию ,нет места для другого … женщине этот массаж для здоровья не нужен , ждите своего человека
Всех токсичных людей уберите , с которыми вы плохо себя чувствуете
Потому что деятельность у вас активная по жизни , но не притягивается нужный человек , из-за того что надо почистить вам свое окружение
Мне кажется проблема в этом
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не выбрала бы себе такой ник.
Разводка
Мы существа социальные. И нам очень нужны окружающие люди. Кому-то больше, кому-то меньше, но нужны всем. Любой человек, если останется последним человеком на планете, просто сойдет сума.
Вариантов не дофига. Нужно больше знакомых. А если будет больше выборка, то и люди близкие по духу могут появится с большим шансом. В том числе и любимый. Мужчины тоже чувствуют это одиночество и хотят найти милую заботливую девушку. В этом плане между мужчинами и женщинами разницы нет никакой.
А мне так хотелось бы посмотреть на мир, где нет других людей, мир который весь принадлежит мне)
Вот правильно выше написали, любовника в топку, он понижает самооценку и вообще сложно в такой ситуации не чувствовать себя тряпкой. Напиваться не надо. Тратить деньги на то, что считается важным и нужным кем-то другим - не надо. Надо найти себя. Понять, что сама хочешь. Радовать, беречь, любить себя. Все, что может дать нам кто-то, мы должны уметь дать себе сами, иначе обретенная (случится де когда-то) любовь скатится в зависимость и будет все по накатанной.
Что еще... Ну столько энергии в никуда сливается, жуть. Направьте ее на работу, вернее, деньги. С деньгами жизнь как-то красочнее) может потом и любви не захочется
Во-первых мужчину просто для секса уберите , он жрет вас и вашу энергию ,нет места для другого … женщине этот массаж для здоровья не нужен , ждите своего человека
Потому что деятельность у вас активная по жизни , но не притягивается нужный человек , из-за того что надо почистить вам свое окружение
булет одинокая еще и без оргазмов.
Я Вас понимаю. Сам такой, очень одиноко. Купил квартиру. Одиноко. Дачу. Вторую машину. Одиноко. Вторую дачу и третью машину. Не помогает. Продал дачи, купил замок. Не помогает. Продал машины и купил самолет. Одиноко в самолете! Очень одиноко в самолете! Сьездил на Канары и завел хомячка. Не помогает! Сьездил на Мальдивы и завел попугая. Даже попугай не помог!!! Даже попугай!!!
Чтобы еще такого купить не знаю, помогите!
Я вот лошадь купила))))
Сообщение было удалено
Спиваться в одинокого два года? Серьезно? На всех не вешай свои мечтания 😬
Автор, вы совершенно чётко знаете чего вы хотите - не быть одинокой. Друзья-знакомые это все такая тема - сегодня да, а завтра нет. Опять же если они будут семейные, времени у них не будет на других. Вам нужна семья. Это уже полдела. Значит берете себя в руки, бросайте пьянку и ненужных любовников, правильно вам про него написали - только энергию сливаете. И занимайтесь этим планомерно, как в офис ходите, каждый день. Зарегистрируйтесь везде, где можно. Хотя бы один адекватный человек там должен быть, сейчас многие в интернете знакомятся. На каких то не бросайтесь. Ищите друга, человека с которым интересно, комфортно, есть о чем прсмеяться и есть о чем помолчать - это самое главное в отношениях.
Честно говоря вы дурью занимаетесь. Ну есть у вас куча денег и недвижимость, карьера и диплом о Высшем образовании. Даже и внешность вам не поможет, будь вы хоть фотомоделью или даже дочкой нефтяника у которой сегодня на развод подола Алсу. Чего нужно мужчинам, вы об этом не знаете. Ваши догадки про измены ничтожны.
Внешность, да тут причём если у вас нет хобби и не о чем даже пообщаться если вы не интересный человек. А красивые женщины с деньгами уже не в моде, мы не в 90-х живём
А вот тут вы не правы, хобби у меня целая гора, от стихов и танцев до приготовления десертов и начитанность позволяет говорить с кем угодно и о чем угодно. Я не следую моде, хочу быть независимой от «мужиков».
Правильно. От всех откажись, всех прогони!
Смените психолога
Зарегистрироваться на сайте знакомств
Ходить на свидания
Не зацикливаться на парнях, общения у вас хватает, нет именно своего мужика, полегчает когда с сз на свидания будете ходить - там не все идиоты