Гость
Статьи
Как из доброй стать …

Как из доброй стать агрессивной?

Мне периодически говорят, что я добрая! И мне не нравится это! Я 7 лет проработала кассиром в банке, сейчас перешла на новую должность и там одна коллега сказала, что не верит, что я вообще кассиром работала, типа кассиры все злые, психованные.
Сейчас ещё в метро на меня дед психанул, он ничего оскорбительного не сказал, но его энергетика из меня долго ещё не выйдет.
Хочу такой злой-презлой стать, чтоб от меня трясло других, именной злой, а не злым посмешищем.
Как из доброй стать агрессивной?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Климакс все поправит.

Не туда тебя несёт. Надо быть уверенной в себе, а не злой.

Гость

А знаете почему вы такая добрая ?
У вас уравновешенная психика, с ней всё в порядке.
Этим нужно гордиться

Гость

Мне не попадались злье, психованные кассиры в магазинах, наоборот вежливые. Ну были с недовольными лицами, но оно и понятно, столько часов на работе, куча людей через тебя проходит, претензии предъявляют и весь день слушать это пик-пик.

Гость
Гость

Мне не попадались злье, психованные кассиры в магазинах, наоборот вежливые. Ну были с недовольными лицами, но оно и понятно, столько часов на работе, куча людей через тебя проходит, претензии предъявляют и весь день слушать это пик-пик.

Ой, повезло вам...😊

Гость
Гость

А знаете почему вы такая добрая ?
У вас уравновешенная психика, с ней всё в порядке.
Этим нужно гордиться

👍👍👍

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не туда тебя несёт. Надо быть уверенной в себе, а не злой.

👍Абсолютно верно. Никому ещё злоба счастья не принесла.

Гость
Гость

Ну ну. А начальство и бизнесмены у нас сплошь доброе и понимающее.
Как и бабы при успешных мужьях.

хотите портить людям день, как этот дед испортил вам? чаще всего агрессивные люди являются таковыми не от хорошей жизни) а быть добрым всегда самый беспроигрышный вариант)

Гость
Гость

Ой, повезло вам...😊

Это только среди кассиров в магазине. Были неучтивые продавцы в магазинах и в салоне красоты, и дедок в очереди как у автора , да много где, но скорее именно люди, а не обслуживающий персонал.

Гость

думаете они стали бизнесменами именно потому что злые?

Гость

Принимайте озверин

Олька

Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.

Гость
лил псина

думаете они стали бизнесменами именно потому что злые?

А ты пробовало свой бизнес открыть хоть раз?

Гость

А ты пробовало свой бизнес открыть хоть раз?

когда мы на ты с вами перешли?)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)

Гость

Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Суть единоборства в этом плане в том, чтобы преодолеть страх перед человеком. Мутузя грушу, ты будешь стоять уверенно только перед грушей

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Ну как? Если ты знаешь, что вот этого человека, который на тебя, допустим, повысил голос, ты можешь вырубить — прибавляется уверенности, даже если ты понимаешь, что не станешь этого делать.

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Карате разве только даст иллюзию, что можешь с кем-то справиться, особенно если ты женщина. До первого раза ,так сказать

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Не видел таких. Агрессию выпускай - не выпускай — она должна находить выход в тот момент, как появляется ее возбудитель.
Человек, который наорал в ответ, освободился от гнева тут же. Тот же, кто стерпел, мучается, как автор вопроса, до того момента, пока не выпустит гнев иначе.

Гость
Гость

Какая наивность! Злые себя злыми не считают, просто других за идиотов принимают и счастливы!

Гость
лил псина

хотите портить людям день, как этот дед испортил вам? чаще всего агрессивные люди являются таковыми не от хорошей жизни) а быть добрым всегда самый беспроигрышный вариант)

Мне 31 ничего не выиграла, наоборот всё своим трудом и путаюсь, чтоб об меня ноги не вытирали.

Гость
Гость

Принимайте озверин

Хаха)) наркотик новый?

Гость
Олька

Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.

Вам ё*бну*лись! Меня родня вся подставила, я сама всё сама в этой жизни! Ещё и помощи требуют и спасибо не скажут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идиотизм жалеть психованных!
Это тупая философия, подставь другую щёку!

Гость
лил псина

когда мы на ты с вами перешли?)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)

Нет злыми становятся, когда через чур залюблены родителями, а другие в попу не целуют, вот и бесятся

Гость

Читайте письма Амвросия Оптинского, учителя смирения.

Гость
Гость

Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят

Но меня никто не любит. Даже родственники.

Гость

Я себя так успокаиваю, что знакомых рядом не было, кто об этом узнает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А часами жалеть норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А злятся чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где мои 6 лет...

Лапа

Начни с малого: наступи на ногу тому, кто говорит, что ты слишком добрая :)

Гость
Дона Жура

Сообщение было удалено

Нуну, бывают такие улыбаются, ко всем хорошо относятся, всех обнимают, с потом внезапно повесились, с чего бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас начало и конец по логике не совпадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А?
Я здесь не злюсь, просто мысли других интересны.

Гость
Лапа

Начни с малого: наступи на ногу тому, кто говорит, что ты слишком добрая :)

Я добрая, внимательная, помогаю, мне, кроме родственников, спасибо говорят. Так что на ноги вообще не наступаю.

Гость

Смотря, что ты под злобой понимаешь.
Возможно, мотивы их поведения тебе просто не ясны.

Гость

Вы хотите адекватную самооценку и уверенность в себе, это не злоба.
Прокачивать психику, рефлексировать.

Гость

Вы не добрая, вы г.лупая, простите

Гость

О, это очень простая техника. Нужно остаться в безвыходной ситуации, безо всякой поддержки с маленьким ребенком на руках.

Гость

Сказать честно я тоже мягкий человек по натуре но меня спасают размеры, на 12 см каблуке я 193 см примерно поэтому редко какой мужчина, или скандальные дедка или бабка или тетки хабалки на меня открывают рот и что то вякают когда приходится задирать голову чтобы что то мне сказать.

vesy

Если дед левый срывается- то это же какая у него жизнь гуано! Просто подумайте, насколько он ничтожен, что вот так выливает свою агрессию. Воспринимайте таких как шизофреников невменяемых, коими они по сути и являются.

Гость

автор еббббнутая и комы трет.Разводчица дубовая

Гость
Гость

О, это очень простая техника. Нужно остаться в безвыходной ситуации, безо всякой поддержки с маленьким ребенком на руках.

У меня поддержка только я, ребёнка нет.
Я про деда писала, у него ребёнка маленького точно нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: