Мне периодически говорят, что я добрая! И мне не нравится это! Я 7 лет проработала кассиром в банке, сейчас перешла на новую должность и там одна коллега сказала, что не верит, что я вообще кассиром работала, типа кассиры все злые, психованные.
Сейчас ещё в метро на меня дед психанул, он ничего оскорбительного не сказал, но его энергетика из меня долго ещё не выйдет.
Хочу такой злой-презлой стать, чтоб от меня трясло других, именной злой, а не злым посмешищем.
Как из доброй стать агрессивной?
Климакс все поправит.
Не туда тебя несёт. Надо быть уверенной в себе, а не злой.
А знаете почему вы такая добрая ?
У вас уравновешенная психика, с ней всё в порядке.
Этим нужно гордиться
Мне не попадались злье, психованные кассиры в магазинах, наоборот вежливые. Ну были с недовольными лицами, но оно и понятно, столько часов на работе, куча людей через тебя проходит, претензии предъявляют и весь день слушать это пик-пик.
хотите портить людям день, как этот дед испортил вам? чаще всего агрессивные люди являются таковыми не от хорошей жизни) а быть добрым всегда самый беспроигрышный вариант)
Принимайте озверин
Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.
когда мы на ты с вами перешли?)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)
Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят
Сообщение было удалено
Суть единоборства в этом плане в том, чтобы преодолеть страх перед человеком. Мутузя грушу, ты будешь стоять уверенно только перед грушей
Сообщение было удалено
Ну как? Если ты знаешь, что вот этого человека, который на тебя, допустим, повысил голос, ты можешь вырубить — прибавляется уверенности, даже если ты понимаешь, что не станешь этого делать.
Сообщение было удалено
Карате разве только даст иллюзию, что можешь с кем-то справиться, особенно если ты женщина. До первого раза ,так сказать
Сообщение было удалено
Не видел таких. Агрессию выпускай - не выпускай — она должна находить выход в тот момент, как появляется ее возбудитель.
Человек, который наорал в ответ, освободился от гнева тут же. Тот же, кто стерпел, мучается, как автор вопроса, до того момента, пока не выпустит гнев иначе.
Автор, злыми люди становятся не от хорошей жизни. Наоборот, Вы счастливая, если Вам не пришлось проходить испытаний, которые обычно озлобляют людей. Берегите и цените своё благополучие.
Вам ё*бну*лись! Меня родня вся подставила, я сама всё сама в этой жизни! Ещё и помощи требуют и спасибо не скажут!
Сообщение было удалено
Это идиотизм жалеть психованных!
Это тупая философия, подставь другую щёку!
когда мы на ты с вами перешли?)
сама не пробовала, но вокруг куча знакомых, которые открывали и поверьте не все злюки, хотя зарабатывают неплохо)
злой человек становится из за тяжелой жизни. конечно бизнесменам всяким не просто, поэтому они и стали злыми. загуглите что такое причинно следственная связь и расставляйте ее правильно)
Нет злыми становятся, когда через чур залюблены родителями, а другие в попу не целуют, вот и бесятся
Читайте письма Амвросия Оптинского, учителя смирения.
Добрая ты потому от безысходности. Моральной силы, чтобы человека на место поставить у тебя нету. И ты не мужчина, чтобы пойти на бокс и там эту самую моральную силу обрести. Так что все будет как есть. Рекомендую принять себя и перестать пытаться исправить ситуацию. Это не такой уж и недостаток. Добрых любят
Но меня никто не любит. Даже родственники.
Я себя так успокаиваю, что знакомых рядом не было, кто об этом узнает...
Сообщение было удалено
А часами жалеть норм?
Сообщение было удалено
А злятся чего?
Сообщение было удалено
Где мои 6 лет...
Начни с малого: наступи на ногу тому, кто говорит, что ты слишком добрая :)
Сообщение было удалено
Нуну, бывают такие улыбаются, ко всем хорошо относятся, всех обнимают, с потом внезапно повесились, с чего бы...
Сообщение было удалено
У вас начало и конец по логике не совпадают
Сообщение было удалено
А?
Я здесь не злюсь, просто мысли других интересны.
Вы хотите адекватную самооценку и уверенность в себе, это не злоба.
Прокачивать психику, рефлексировать.
Вы не добрая, вы г.лупая, простите
О, это очень простая техника. Нужно остаться в безвыходной ситуации, безо всякой поддержки с маленьким ребенком на руках.
Сказать честно я тоже мягкий человек по натуре но меня спасают размеры, на 12 см каблуке я 193 см примерно поэтому редко какой мужчина, или скандальные дедка или бабка или тетки хабалки на меня открывают рот и что то вякают когда приходится задирать голову чтобы что то мне сказать.
Если дед левый срывается- то это же какая у него жизнь гуано! Просто подумайте, насколько он ничтожен, что вот так выливает свою агрессию. Воспринимайте таких как шизофреников невменяемых, коими они по сути и являются.
автор еббббнутая и комы трет.Разводчица дубовая