Гость
Статьи
Помогла женщине …

Помогла женщине дотащить пакеты до магазина

Сегодня ходила и спокойно гуляла, как вдруг одна женщина попросила помочь ей донести пакеты до магазина. Я помогла ей и теперь жалею, а вдруг там могли быть запрещённые вещества? Мама говорит, что я зря это сделала. Я боюсь и не знаю как быть. Мне нужен совет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мудоблядлор

Ну там точно были не наркотики, а кило сто тротила. Поздравляю, вы теперь соучастник террористического акта. Готовьте документы.
За вами выехали

У нас в телеге висит объявление с предложением стать курьером по распространению закладок, оплата 30т в день, объявление периодически появляется, когда очередного курьера садят в тюрьму.

ПрактичнаяРомантичная

Вряд ли там было 2 пакета по 10 кг наркоты... С таким особо по улицам не ходят.

Гость

а твое какое дело, если и вещества

Гость
Мудоблядлор

Ну там точно были не наркотики, а кило сто тротила. Поздравляю, вы теперь соучастник террористического акта. Готовьте документы.
За вами выехали

Не смешно, мне реально страшно

Гость

Автор, ну чего вы волнуетесь, может у этой женщины спина больная, или прихватил живот или еще чего то.. внешность часто бывает обманчива. Мало ли что у человека, может просто с психикой проблемы у тетки, вы чего. Не надо волноваться, все хорошо, забудьте уже этот бред!))

Гость

Тетка явно налоги не платит. Такая жадная, что не может себе тачку сумку купить.

Свеча 🕯

автор, в следующий раз отвечайте на сомнительные предложения вопросом "а вы что меня видите?" - главное это шёпотом произносить

Свеча 🕯
Мудоблядлор

За вами выехали

да нет, тётя скорее всего мужа по частям выносит, дoпuзделся голубок

Гость

Просто забудь и всё. В следующий раз откажись.

Сергей

Запрещенные вещества вряд ли кто доверит нести случайному прохожему. Вдруг он с ними убежит или просыпет.

После драки кулаками не машут

Гость

Помогла и помогла. Забудь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: