Гость
Статьи
Парень пьет

Парень пьет

Всем здравствуйте.
Подскажите, что стоит сделать в данной ситуации... Мой парень часто пьет. В последнее время пил пиво, но не слишком много. Раза два в месяц, может и больше, он может выпить водку. Мне это очень сильно не нравится, что он пьет. Ладно, если бы пил редко, но не так. Я пыталась с ним поговорить, он постоянно говорит "все нормально, все хорошо, не переживай"...
Так же может просить деньги на алкашку или же на такси, часто берет деньги вообщем у меня. Понимаю, что нужно расстаться, но будто надеюсь, что все изменится. Хочу поставить условие, что если он ещё выпьет, то мы расстанемся...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это явно не норма. Мой молодой человек тоже раньше часто выпивал вино. Объяснял это тем, что просто очень любит конкретно этот напиток. Это не пугало, пока это не превратилось в ежедневное употребление.
Я против насильственного общения и ультиматумов.
Объясните ему, почему это вас беспокоит. Покажите ему, что можно по-другому на своем примере. Займитесь спортом и он, если человек достойный, тоже подтянется.
Если между вами есть чувства, то ему будет не все равно на то, что вы чувствуете

Гость

Скажите, я так же часто буду есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: