Я боюсь того, что после смерти ничего нет. Зачем мы тогда живем? Зачем люди рожают других людей? Чтобы они ушли в пустоту?? Мне страшно
Не зачем. В существовании человечества нет смысла.
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.
почему ничего нет, а место в колумбарии?
Некоторые темы сложно понять,их нужно просто принять как данное.у меня так было в детстве с космосом-как это-всегда и везде без границ и ограничений?!
Сообщение было удалено
Покажите всем пример,начните с себя.
Есть душа,она после смерти не умирает,а может родиться в новом теле.
Почитайте книгу Майкла Ньютона "путешествие души" и поймёте что к чему.
Я читала в лет 14 и уже тогда мне показалось, что половина из книги просто выдумка. Да и перерождение не совпадает с численностью людей на планете. Только если люди не «переселяются» на другую галактику после смерти, но это уже больше похоже на фантастику
Я читала в лет 14 и уже тогда мне показалось, что половина из книги просто выдумка. Да и перерождение не совпадает с численностью людей на планете. Только если люди не «переселяются» на другую галактику после смерти, но это уже больше похоже на фантастику
Вселенная огромна и до конца не изучена людьми,неужели вы думаете,что земляне единственные обитатели?
Я точно знаю что после смерти жизнь не заканчивается,но скептикам ничего доказывать не собираюсь,надоело.
Откуда ты знаешь? ты ведь не умирал. а сказки про выход из тела и прочую чушь бабкам рассказывай. я во сне тоже летать умею и из глаз лазерами стрелять...) и это все в осознанных сновидениях.
Приди к Богу и поймешь что после смерти очень даже активная жизнь, но она совершенно иная не такая как на Земле. А насчет смысла жизни - это промысел Божий, человечеству это никогда не осознать, потому что мы слишком мало знаем о мире, Вселенной вокруг нас. Нам это знать и не положено)
У людей верующих спокойное отношение к смерти, потому что это естественный ход вещей, люди рождаются и умирают, но между этими событиями целая ЖИЗНЬ, которая бесценна.
Приди к Богу и поймешь что после смерти очень даже активная жизнь, но она совершенно иная не такая как на Земле. А насчет смысла жизни - это промысел Божий, человечеству это никогда не осознать, потому что мы слишком мало знаем о мире, Вселенной вокруг нас. Нам это знать и не положено)
У людей верующих спокойное отношение к смерти, потому что это естественный ход вещей, люди рождаются и умирают, но между этими событиями целая ЖИЗНЬ, которая бесценна.
Рассуждения глупых вообще смешат, ну тебе то откуда знать) ты хоть в своей то профессии разберись для начала)
Сообщение было удалено
Не того просишь.С таким мышлением тебе ещё не одну тыщу раз приходить в тела.😄
После смерти будет тьма, но ты даже не сможешь понять это, так как мозг будет мертв, так что всё хорошо)
Сообщение было удалено
Но ведь когда мы засыпаем, мы на 99 % уверены, что проснемсч
Сообщение было удалено
Мой дед в 95 лет попросил тётку не давать ему больше лекарства, со словами - как же мне надоело жить.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? ты ведь не умирал.
У меня было два типа микроинсульта(кароч из всех симптомов инсульта у меня пропала только речь) я хз как это назвать. Я просто лег спать. Даже к врачу потом не ходил.
Так начинайте верить в ад и рай, тогда не будет страшно.
Это необратимый процесс. Не бери это *** в голову. Смысл в том, чтобы оставить после себя потомство. Это жизнь. Думай о чем-то хорошем. На х... тебе об этом думать
Ну и не осознавай. Я тоже не осознаю, что ничего после смерти нет. Есть ад и рай. Меня Бог заберет к себе, а твоей заботой должно быть то, где будешь ты.
часть душ умирает, часть теряется
часть уходит на другие планеты, а часть не рождается долго-долго...
Сообщение было удалено
неть)
цель жизни это развитие
причем развитие тонких тел ибо только они и остаются у Души после оставления своей оболочки
не такое уж и спокойное. Умирать никто не торопится хотя там же рай ожидает. И от болезней лечатся не только молитвами.