Мне почти 25 . В этом году защищаю диплом. Работу в колл центре,есть возможность работать удалённо.
Есть любимый кот. Хочу переехать в Москву. Молодого человека нет. Надеюсь на себя. Живу ОДНА. Мама гиперопекающая и критикующая,папа алкоголик. Живу в Воронеже.
Не знаю ,как переехать, посоветоваться не с кем.
Сколько надо денег для начала накопить. Как правильно сняться комнату с животным. Что и как.
Сильные стороны: стрессоустойчива,могу много работать. Рекорд - месяц по 12 часов без выходных .
Пришла идея работать дальше в колл центре,подкопить денег на первое время и потом из Москвы удалённо работать в нем. Все разъехались: две сестры в Питер с мужьями. Сотрудницы с парнями в Москву. А я сижу на месте. Каждый день одно и то же.
В Москву хочу переехать за лучшей жизнью. Не хочу сидеть на месте и кваситься, работая в магазинах.
Хочется жить в Столице, много работать и зарабатывать ,встретить такого же как и я ,детям свои лучшую жизнь дать. Забыть свое прошлое ,наконец.
Помогите. Подскажите. #переезд #лучшаяжизнь
У тебя и в Москве каждый день будет одно и тоже.
Ахаха, толсто!! ))
Может, лучше в Питер, там сестры, если отношения нормальные, помогут на первых порах
Кто ты по образованию и кем собралась работать в москве?
Работая в кол центре, много не заработаешь, будешь едва сводить концы с концами.
Кто ты по образованию и кем собралась работать в москве?
Работая в кол центре, много не заработаешь, будешь едва сводить концы с концами.
Брось, она как только сойдёт с поезда, сразу же начнёт саморазвиваться, делать карьеру, купит квартиру, не будет она концы с концами сводить, ей бы только до столицы добрать, до родимой до нашей...
Да нет здесь лучшей жизни,если ты не родилась на Рублевке.Такая же жизнь,как и везде .Про высокие заработки-это большая удача,высшее образование и лучшая в своём деле,а также востребованные навыки,в востребованных профессиях,таких как айти например.А так,если этого нет,то будешь даже с высшим получать 30 тысяч,пол зарплаты за скромную однушку,наскребать на еду и кое как одеться,и глядеть с завистью на московских чик.И все,это предел.Не слушай сказки,как все тут в рай попадают.Далеко нет и нет,в довесок огромные расстояния,и пафосное отношение к приезжим.
Какой порядок Вашей зарплаты.
Будете ли брать жилье.
Может в Петербурге съем дешевле и покупка, начать с него. Потом в Москву.
Соотнесите ежемесячные доходы с расходами в Москве.
Вряд ли Вы одна потянете съем квартиры целиком, даже в области.
Возможно, придется с кем-то кооперироваться.
Определите, где будете жить в Москве, просчитайте, сколько придется тратить в месяц с учетом жилья, проезда, еды и иных необходимых трат.
Хватит ли Вам? А если помочь будет некому?
Потом решайте.
Может животных забрать потом, или отдать на передержку, с ходу такую квартиру можете не найти, или на окраины в область смотреть
Автор, схема дом-работа одинакова во всех городах, и в Воронеже, и в Москве, и в Питере. Встретите в столице такого же понаехало и будете долбиться с ним по съёмным квартирам.
Мне кажется автор, человек который понимает, что будет брать ипотеку, он не будет работать в колл центре. Он понимает,что это путь в никуда. Вы видимо самая умная и думаете, что найдете здесь дурочка который потащит на себе приезжую нищебродку, которая хочет поднять свой статус, родить ребенка и въехать в свою квартирку.... Кто за это будет платить? Кто будет платить за ваши цели? Мужикам дети не нужны, и ипотека им на хрен не нужна. Мужики сейчас хотят баб с квартирой и чтоб зарабатывала. На работе финансист (с зарплатой в 300 000р) приходит на обед и говорит: а я женился! Все офигели: ты что дурак!?!? Баба отожмет квартиру с помощью ребенка, плюс еще алименты. Ты останешься без жилья и денег. Он: тихо! Успокойтесь! Я женился по расчету. У нее своя трешка, куда я переехал, плюс она зарабатывает 600 т р в банке. Ей уж очень замуж хотелось, ну и я дал себя уговорить. Пусть платит, если ей надо.
У меня брату 43 года. Мы маскали. Вокруг него уже лет 20 вьются приезжие дурочки. Хотят в нашу квартирку и машинку за 8 млн рублей. Сколько их было!!!!!!! Снимают они жилье. Конечно хотят скинуть с себя это груз. Мой брат ездит к ним. Пользует их. Мы сами много путешествуем. За прошлый год были в дубае, вьетнаме и в тайланде. Эти дуры всегда дома ждут кольца и новой жизни. Кого-то хватает на 1,5 года, кого то на 2. Им никто не сказал, что эти нищие телки никому не нужны. Мы сами живем своей красивой жизнью и ей не место здесь. Спрашивается, если они порядочные и честные, почему не нашли такого же приезжего и не взяли ипотеку. А им уже 30. Они не хотят ипотек. Они рассчитывают на москвича с квартирой.
Вас тут и так уже как грязи, местным жителям дышать нечем.
Вообще у понаехов много ложных представлений. Небось думаешь, что будешь тут денег кучу зарабатывать и олигарха встретишь? А на деле будешь сидеть на съёмном клоповнике, забирающим половину зп, работать за 50к и питаться дошираком, а из женихов тебе будут предложены такие же понаехи, как ты, которых тут как гомна 😂
У меня брату 43 года. Мы маскали. Вокруг него уже лет 20 вьются приезжие дурочки. Хотят в нашу квартирку и машинку за 8 млн рублей. Сколько их было!!!!!!! Снимают они жилье. Конечно хотят скинуть с себя это груз. Мой брат ездит к ним. Пользует их. Мы сами много путешествуем. За прошлый год были в дубае, вьетнаме и в тайланде. Эти дуры всегда дома ждут кольца и новой жизни. Кого-то хватает на 1,5 года, кого то на 2. Им никто не сказал, что эти нищие телки никому не нужны. Мы сами живем своей красивой жизнью и ей не место здесь. Спрашивается, если они порядочные и честные, почему не нашли такого же приезжего и не взяли ипотеку. А им уже 30. Они не хотят ипотек. Они рассчитывают на москвича с квартирой.
Красавцы! Так их этих хитрых понаехов! Молодцы парни
Это классека же. Я всегда говорил, что к свободному квартирному москвичу длинная очередь из молодых дев со всей необьятной. Форумчанки мне не верят, аргументирую тем, что квартиру в Москве купить очень даже легко, наивные.
Брось, она как только сойдёт с поезда, сразу же начнёт саморазвиваться, делать карьеру, купит квартиру, не будет она концы с концами сводить, ей бы только до столицы добрать, до родимой до нашей...
Там же на остановке такси дают и работу сразу высокооплачиваемую ненапряжную и с квартирой.. Вы что ли не смотрели фильм "Неуместный человек"??!
Ой,*** к говну тянется. Перестаньте быть говном и дурочки тянуться не будут. Доверять мужику в наше время- безумие.
Проснись,мальчик,ты обосрался🤣
Переехать в Москву - это оказаться в далеком спальном районе и снимать там квартиру по космической цене. До красивого центра с кофейнями и ресторанами вы просто не доберетесь - будете в своем колцентре удаленном работать на съем жилья и коммуналку, на другое денег не останется. Ва не до шмоток будет и не до развлечений.
Посмотрите вакансии в Москве - там прописаны обязанности и необходимый опыт работы и трезво оцените - возьмут ли вас хоть куда-то.
Посмотрите сколько стоит снять квартиру и есть ли у вас такие деньги (с учетом, что вам надо еще коммуналку платить, на еду иметь и желательно еще откладывать деньги, а иначе какой смысл переезда. К тому же при съеме жилья платить надо за два месяца сразу). Тыкнете кнопку "панорама" на картах - посмотрите, где находится понравившаяся квартира. Там скорее всего огромный спальный район, который ничем от вашего города не отличается.
Без опыта работы зарплаты очень маленькие. Никакой лучшей жизни тут не будет.
Вам надо в своем городе начать работать, приобрести опыт по специальности, чтобы у вас хоть какая-то конкурентоспособность появилась,деньги откладывать. А вот тогда в Москву можно, да и то, нужно ли. При хорошей зарплате устроиться можно почти в любом городе - и жить красиво и в отпуск ездить не на дачу, а на курорты.
Переехать в Москву - это оказаться в далеком спальном районе и снимать там квартиру по космической цене. До красивого центра с кофейнями и ресторанами вы просто не доберетесь - будете в своем колцентре удаленном работать на съем жилья и коммуналку, на другое денег не останется. Ва не до шмоток будет и не до развлечений.
Посмотрите вакансии в Москве - там прописаны обязанности и необходимый опыт работы и трезво оцените - возьмут ли вас хоть куда-то.
Посмотрите сколько стоит снять квартиру и есть ли у вас такие деньги (с учетом, что вам надо еще коммуналку платить, на еду иметь и желательно еще откладывать деньги, а иначе какой смысл переезда. К тому же при съеме жилья платить надо за два месяца сразу). Тыкнете кнопку "панорама" на картах - посмотрите, где находится понравившаяся квартира. Там скорее всего огромный спальный район, который ничем от вашего города не отличается.
Вам надо в своем городе начать работать, приобрести опыт по специальности, чтобы у вас хоть какая-то конкурентоспособность появилась,деньги откладывать. А вот тогда в Москву можно, да и то, нужно ли. При хорошей зарплате устроиться можно почти в любом городе - и жить красиво и в отпуск ездить не на дачу, а на курорты.
Ты не понимаешь, у лимиты не существует никаких других городов, кроме Москвы, лучше быть бомжом в Москве, чем обеспеченным человеком в своем городе 😂 им там походу с детства мозги промывают, что их цель в жизни это вырасти поскорее и переехать в Москву. Зачем? Почему? Для чего? Как? Наплевать! МОСКВААААААА
автор открываете ЦИАН
и ищете комнату в новой квартире где можно с животными
или комнату в центре с животными
на перезд вам надо 50-70тыс умнож на 3 = 210 тыс р
ибо за жилье вы будете отдавать эту сумму вам надо вперед + сразу залог то есть тройная за месяц и тд
ищите жилье Без мебели
и чтобы рядом был Ашан
и от метро 20мин пешком
работу ищите сразу в прямых продажах
можете в вет лечебницах если любите животных
кв стоят 7-12 млн рублей если замкад
первый взнос 2млн примерно
сначала ищите вакансии и оффер на работу
а уже потом жилье
и сразу рег на СЗ и смотрите по станциям метро кавалеров
учтите что в Мск обманывают и обсчитывают везде включая метрополитен поэтому считать в уме вам надо автоматически везде и всюду
покупайте сразу резиновые полусапоги ибо в Мск не работают люки
и вода стоит в метро
и высокие сапоги кожаные для передвижения зимой
если вы планируете работать из дома тогда ищите жилье рядом со знаменитым рынком шмотья, там оденетесь поприличнее, там пол мАсквы одевается)))) включая звезд...
переезд может быть непростым
и возможно вам не раз ездить домой и снова с нуля все начинать в столице, например стилист Рогов из тулы и покорл Мск трижды, притом что он пацан и ему помогали коллеги-Ж активно... а у вас таких привелегий НЕ будет.
Масква это государство в государстве
20 млн жителей
на нее пашут и Калуга и Тверь и все окрестные области ездят на электричках туда вахтой работать, а в выхи как ЗОМБИ домой...
У нас на районе настроили домов, понаехи туда заселились, а школу нифига не построили и дет садов тоже, в классах по 40 детей, учатся в 2 смены, понаехи со своими личинками ноют теперь, самое главное заселиться, а разбираться что там да как будем потом 😂 Москвичи ахахахах
Я думаю,что вы ничего не добились в своей провинции и здесь в нашей москве вам делать нечего. Можете проверить: открываете сайт циан. Выбрать: снять квартиру,комнату. Найти. И все перед вами. Называть людей гавном.... С такой концепцией лучше из дома не выходить и на хорошие деньги не рассчитывать. Ваши родители неудачники как и вы...А мои долларовые миллионеры. У меня два высших образования, одно из которых Академия Мида. У моего брата Мгимо. Он учился с Ксенией Собчак. Сидите в своем колхозе или научитесь сначала разговаривать.
Я думаю,что вы ничего не добились в своей провинции и здесь в нашей москве вам делать нечего. Можете проверить: открываете сайт циан. Выбрать: снять квартиру,комнату. Найти. И все перед вами. Называть людей гавном.... С такой концепцией лучше из дома не выходить и на хорошие деньги не рассчитывать. Ваши родители неудачники как и вы...А мои долларовые миллионеры. У меня два высших образования, одно из которых Академия Мида. У моего брата Мгимо. Он учился с Ксенией Собчак. Сидите в своем колхозе или научитесь сначала разговаривать.
Во-первых,не встревай- говном назвала его за то,что он намекнул на то,что я содержанка.
Во вторых,мне плевать ,миллионер ты или нет,еще раз обзовешь моих родителей- моя знакомая ,которая владеет черной магией,даже имени твоего собачьего не зная,ТАКУЮ дрянь на тебя наведет,что заткнешься и будешь болеть до конца своей жалкой жизни,которую тебе ПОЛНОСТЬЮ устроили твои недалекие родители,которые вместо воспитания осыпали тебя деньгами. Так что,рот свой заткнула на моих родителей.
И да,дорогая; у тебя мышление неудачницы: если ничего не добилась,то и не добьешься, все, конец света.
Ты нытик и невоспитанная скотина. Собчак умнее тебя в 1000 раз. Так что,не лепись к ней- не оценит.
И да,свои ОПЛАЧЕННЫЕ образования в *** себе засунь )
У нас на районе настроили домов, понаехи туда заселились, а школу нифига не построили и дет садов тоже, в классах по 40 детей, учатся в 2 смены, понаехи со своими личинками ноют теперь, самое главное заселиться, а разбираться что там да как будем потом 😂 Москвичи ахахахах
Да уж..вот это у вас проблемы. Завидую... так загружена,что некогда следить за домами и какими-то там чужими людьми. Во бездельницы) удивительно.
учтите что в Мск обманывают и обсчитывают везде включая метрополитен поэтому считать в уме вам надо автоматически везде и всюду
покупайте сразу резиновые полусапоги ибо в Мск не работают люки
и вода стоит в метро
и высокие сапоги кожаные для передвижения зимой
если вы планируете работать из дома тогда ищите жилье рядом со знаменитым рынком шмотья, там оденетесь поприличнее, там пол мАсквы одевается)))) включая звезд...
переезд может быть непростым
и возможно вам не раз ездить домой и снова с нуля все начинать в столице, например стилист Рогов из тулы и покорл Мск трижды, притом что он пацан и ему помогали коллеги-Ж активно... а у вас таких привелегий НЕ будет.
Масква это государство в государстве
20 млн жителей
на нее пашут и Калуга и Тверь и все окрестные области ездят на электричках туда вахтой работать, а в выхи как ЗОМБИ домой...
Да я не боюсь работы,много работала уже.
Шмотки особенно не интересуют,только стараюсь выглядеть опрятно,а фанатеть от шмоток-не мое. Моя страсть-театр и путешествия ) еще пишу стихи.
И матерюсь,да. На менч ***,что я злая🤣но с каждым так как он со мной.
А в колхозах были девушки в 100 раз достойнее тебя. Если ты знаешь определение слова колхоз из книг, а не из твоих журналов для барби. Ты *** ,молчи лучше.
Мне просто хочется свободы...
Сообщение было удалено
пора Рассеюшке отключить Маскву и масквичей от золотого краника...
Довольно зло вы о них отозвались, но справедливо.
Не согласен, что все они дууры. Они пытаются хитрить,
кто как умеет и у кого какой на это талант.
Москвичей ненавидят, естественно, и завидуют им.
Да нет здесь лучшей жизни,если ты не родилась на Рублевке.Такая же жизнь,как и везде .Про высокие заработки-это большая удача,высшее образование и лучшая в своём деле,а также востребованные навыки,в востребованных профессиях,таких как айти например.А так,если этого нет,то будешь даже с высшим получать 30 тысяч,пол зарплаты за скромную однушку,наскребать на еду и кое как одеться,и глядеть с завистью на московских чик.И все,это предел.Не слушай сказки,как все тут в рай попадают.Далеко нет и нет,в довесок огромные расстояния,и пафосное отношение к приезжим.
АйТи сфера давно переполнена и как же высшее образование например в туризме поможет найти работу?) везде опыт нужен и знание языков
Я мечтаю наоборот свалить из Москвы, хоть и родилась здесь. Невыносимый город в большинстве своём.
Родители у всех разные, тем более в провинциальных
городах мало кто может заявить, что они миллионеры.
Дети - не виноваты. Им достались такие родители, какие достались.
Автор, ты можешь тут злиться на всех, кто хейтит тебя.
Но приехав, тебе тут придётся выживать.
Мне видится гораздо более живучим вариант в СПб приехать,
где у тебя уже будут 2 сестры с мужьями.
Всем приезжающим в Москву советую подумать о подстраховке:
1. Где вы будете ночевать хотя бы несколько дней, если вас отовсюду выгонят ?
2. У кого вы реально сможете занять быстро денег ?
Даже в первые дни кинуть вещи кому-нибудь,
и помыться, полежать в ванной горячей после своих тут
кидальных приключений - это ценно.
Если вас прям надёжно поддерживают родственники из других городов,
вам через 5 минут денег переведут на банковские карты - тогда вам
легче.
Хостелы сможете снимать. А работу тут можно и 3 месяца искать,
смотря как повезёт и смотря кем вы.
Много уже тут было таких, которые приезжали в Москву,
потыркались, нормальной работы не нашли, и уезжали.
АйТи сфера давно переполнена и как же высшее образование например в туризме поможет найти работу?) везде опыт нужен и знание языков
Я айтишник, ведущий разработчик баз данных Оракл,
был лучшим в нашей комнате из 6 человек, например,
а там люди не по 2 года, и не по 5, на Оракле программировали.
И тем не менее, я ходил, искал работу - я мыкался.
Везде говорили: Ну да ! Оракл вы знаете. Видим.
Вот нам и нужен примерно такой, как вы. Только 25-летний.
С 15-летним опытом ))
Переезжать лучше с подругой или со своим парнем.
Одиночкой сюда приехать и бороться с жизненными трудностями
- не лучший вариант.
В Москву... В Москву... Не понимаю. А здесь что ?
Мёдом намазано ?
Привет, главное не едь одна!
Москва, где каждый сам за себя может быть очень опасно, тем более, как я поняла тебе не к кому там "приютиться".
Другие, которые переезжают, ты не смотри на них, они едут либо к друзьям, или вместе с ними, либо к родственникам и т.п.
Конечно, первым делом стоит поискать путевую работу там, ждать от них приглашения и потом уже, как по ниточке будешь закрепляться.
Но не едь одна.
Ребенка тогда оставьте на передержке,если будете переезжать) с ними кстати редк сдают, чем с животными)
С ребенком одна, в Москву, это вообще смертельный номер, животное хоть в дет сад не надо устраивать и на больничных сидеть. С котом хоть только обрежут 90% самых лучших предложений по съему.
Родители у всех разные, тем более в провинциальных
городах мало кто может заявить, что они миллионеры.
Дети - не виноваты. Им достались такие родители, какие достались.
Я вообще не понимаю как можно открывать рот на чужих родителей! Это святое !!! Ладно-сказать что-то человеку,если он попросил критики. Но родителей... во меня это реально немного вывело из себя. Будет мне какая то *** непонятная родителей моих оценивать.
Вот понимаете : люди иноц раз себе позволяют черти что,получают от меня. Потом говорят,что я злая. Вот что в голове у таких кур?
В приличные университеты вам не удалось поступить? Посмотри рейтинг того гoвнa, которое ты назвал, на World University Ranking! 🤦♂️