Гость
Статьи
Японская культура это …

Японская культура это отдельный мир

Конечно разнорасовые культуры отличаются друг от друга больше чем любые другие. Но именно японская не укладывается у меня в голове. Это какая - то магия. А как вы относитесь к ней. Что скажите о культуре Японии.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Япония - это вообще другая вселенная.

Гость

А что в ней такого??

Гость

Мне нравится только красивый фантик этой культуры, ранее тоже увлеклась после прочтения Сегуна, потом прошло после углубления в 731, якудз, глубину изврата. Я понимаю, что многие культуры ничем не лучше, но таинственный японский флер исчез. Потом Китаем заинтересовалась, посмотрела какой там бордель и нищета были, войнушки эти бичевские за власть, преступления против народа. Европа, папы с инквизициями. Как то даже не знаю какая мне культура нравится теперь. Наверное, где племена всех «гостей» на вертел сразу отправляют, живут своим общинным строем и сами решают свою судьбу (в своих масштабах, конечно).

Гость

Очень нравится все японское, мечтаю там побывать. Но их культура слишком замысловатая для меня, поэтому углубляюсь на короткое время, и всплываю.

ГостЪ

Очень интересна была япония из-за дзен-буддизма, но чем больше узнаешь культуру и совр. ценности, тем больше разочарования. Щас от японии, и всего с ней связанного, просто тошнит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: