Люди после 30 лет, вас терзает мысль упущенных возможностей, которые вы не можете реализовать? Например, мечтаю жить в теплом климате, но живу в суровом, потому что не могу себе позволить жильё купить, там где хочу. Не могу построить бизнес, потому что не знаю как, и маленький город и ничего не заходит. Кажется что жизнь проходит мимо, а ведь у кого то получается. Такие мысли неудачника преследую каждый день, как с этим жить?
Что-то рано. Мужчин такие мысли обычно накрывают после 40, а женщин после 50
Не-а. Никакие возможности реализовывать не хочу. Иначе, пришлось бы не отдыхать, а угробить свою жизнь на ненужную суету.
Тёплый климат – можно, но там нет подходящей работы, плюс – неохота канителиться с переездом.
Жильё – так и так – где надо.
Бизнес – не нужен даже задарма
Город – нормальный
Мысли – преследуют о ситуациях с ненужной суетой, случавшейся ранее по разным причинам: «А ведь столько времени мог бы ничего не делать!».
Борьба с навязываемой культурой идеей о том, что человек обязан чего-то достичь. На самом же деле, можно быть счастливым и без великих свершений. Все зависит от наших ожиданий. Чем выше ожидания, тем больше разочарований. И, как будто, обязательно нужно иметь жилье в тёплом климате. Его можно арендовать.
Вы не неудачница, а просто не хотите вылезти из привычной комфортной жизни. Так живет большинство людей.
А чтобы чего-то добиваться - надо тратить силы на переезд, преодоление трудностей в поиске работы на новом месте, воплощение своих идей. То есть действовать, а не мечтать. И кстати быть неудобным человеком для родных и близких, которые всегда говорят "а зачем тебе это? ну куда ты? живи спокойно"
Единственное, о чем я жалею, это о том, что не сдох до 30. После 30 жить еще тяжелее...
Зависть - грех!
Что я поняла с возрастом - в любой ситуации надо искать положительные стороны. Я довольна своей жизнью, мыслю позитивно. Возможно, не все мои мечты сбылись, но сегодня я думаю, что это к лучшему.