Девочки ,ситуация такая : Меня зовут Кристина мне 26 лет ,есть дочь 2,5 года.Я в разводе .
Осталась без жилья ,мама умерла еще в 17-том году.Вечно по городам и по съемам ,переехали с дочерью другой город уже все навсегда .Живем сейчас у бывшего мужа родственников .Есть мат капитал .Дайте мне совет я с дочерью одна у нас никого нету ,мне советуют попробовать добиться жилья от государства и со временем приватизировать его и пока не трогать мат капитал .Но очередь может зависнуть я ведь и на 4-5 лет
Нужно что то предпринимать ,родственница мужа говорит мне что ни 1 комнатную кв ни студию я не потяну платить по 10 -15 тыс в месяц .Я ведь буду работать у меня ребенок идет в сад на этой неделе я на работу я работящая на месте не сижу ..Каждый день и утро недовольные лица у родственников всем видом показывают что не нравится им что мы у них и тем же самым говорит какая я мол Я не потяну Я не смогу
Я не знаю прям что мне делать #квартира #нуженсовет
Продолжать там жить, ребёнка в сад, самой на работу, взять жилье готовое в ипотеку, сдавать его в аренду, этими деньгами покрывать ипотеку, родственникам ничего не рассказывать
Автор, а жилье своей матери куда дели?