Сидела я в своем сне на кухне у бабушки ( раньше вместе с бабушкой жила прабабушка, так что это был и ее дом), и тут как будто ничего не обычного не происходит заходит прабабушка. Я спрашива, мол как так, ты же умерла как год назад. Она спрашивает 'Да? Ну и правильно сделала, нечего мне было мучиться' ( она умерла из за болезни, от старости) А на кухне стоит ее фотография, гда она молодая. Я ей хотела показать, да не успела. Во время сна думала . рассказать ей о том, что она и маме моей снилась ранее несколько раз. Обычно сны у меня 'пластилиновые' какие то, непонятные, мутные, а этот был ясным, четким и светлым. Будто на кухне была новая дорогая лампочка, от который исходил этот яркий свет. И во сне думала ' это же сон', но потом подумала что правда, уж чоень было реалистично. Прабабушка любила командовать, кричать, но мы все равно любили друг друга. За несколько лет до ее смерти вообще нн ссорились, хорошо общались. Не было такого чтобы она была холодна ко мне. И во сне она была энергичной, немного такой же командиршей, но не злилась. Мы с ней особо не поговорили, я быстро проснулась или сон просто прекратился, я не помню. В общем, такие дела. Как думаете, значит ли что то этот сон?
К перемене погоды.
Если к себе не звала, то все хорошо.
Сходить в церковь, поставить свечку, помянуть