Гость
Статьи
Автошкола или …

Автошкола или практиковаться для работы

Передо мной стал выбор, идти в автошколу или практиковаться в деле, которое будет приносить мне деньги, +Курсы.
1)-Автошкола:
+Я поставила себе цель, что если я сама выучу теорию, то пойду в автошколу.Теорию я выучила, но пока что, не все билеты прорешала.Те, которые решила с первого раза, показывают 18-19/20)
+Даст уверенность в себе
+Я хочу получить права
+Уже точно знаю, что энергии и сил на автошколу мне хватит, так как мне осталась только
+Лето (будет легче и приятней сдавать и ходить в автошколу)
-Не собираюсь в ближайшем будущем покупать машину и её водить
-Не знаю хватит ли мне сил после неё пойти на курсы (по датам получается, что через месяц или даже меньше после автошколы начинаются курсы, а они идут 6 месяцев… И следующий набор будет только зимой)

2)-Практика, +курсы:
+Повысит мой уровень
+пойду на курсы (дата начала курса выходит на лето)
-Не знаю на какое время мне хватит сил и энергии (очень важный пункт для меня)

Я в любом случае собираюсь сделать и то и то, но не знаю какой будет временной промежуток между ними… (Если я сначала пойду в автошколу, то после неё максимум 2-3 месяца отходить)
Если я не уверенна в своих силах и энергии, может мне пойти в автошколу? Так, как я уверенна, что её пройду.

Опрос
Автошкола или Практика,+Курсы
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

После автошколы сможете таксистом работать.

Гость

Сходи лучше голову подлечи. У тебя там пзздц как много демонов совокупляются.

Гость
Гость

После автошколы сможете таксистом работать.

Нее. У неё сил и энергии не хватит. Одного не пойму. Нафига получать водительское удостоверение, если ты не собираешься покупать машину и её водить? Чтобы просто валялись на полке?

Гость
Гость

Нее. У неё сил и энергии не хватит. Одного не пойму. Нафига получать водительское удостоверение, если ты не собираешься покупать машину и её водить? Чтобы просто валялись на полке?

Я не понимаю, нафига получать водительское удостоверение, если ты не собираешься этим зарабатывать.

Гость

Чем раньше получите права - тем меньше в будущем будет стоить страховка на авто. С момента получения прав у человека идет водительских стаж, даже если он не водит. Мои коллеги, получившие права в 20 лет платят за страховку 4-5к, в то время как я, получившая права 2 года назад - 20к. Ну и вождение вцелом прикольно. Не все курсы и обучалки принесут какой-то профит в будущем, чего не скажешь о правах.

В автошколу есть смысл идти, если купите потом машину. Смысл прав без машины? Ну и если есть возможности сдать экзамены без напрягов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: