Недавно я обратилась за услугой визажиста для мероприятия. У меня бледная кожа, тонкие русые брови. Как меня накрасили я была в шоке, хотя я показывала фото и попросила меня так же накрасить. Мне нарисовали огромные брови, лицо стало тёмным, оранжевым на фоне белой шеи. Стала похожа на армянку, при чём вульгарно накрашенную. На фото которое я показала всё было намного аккуратнее и как будто визажистка просто не смотрела, это какое то издевательство. У меня не было время переделывать, сказала что я не хочу платить за такой макияж, мне ответили что она потратила материал, время и я обязана платить, не стала скандалить и оплатила, и по пути в такси на мероприятие поправляла лицо влажной салфеткой. Макияж делался лёжа и я увидела результат только в конце. Может здесь есть визажисты кто подскажет мне это нормальная ситуация вообще?
Они все такие эти недовизажисты. В профиле у себя выставляют классный макияж правда обработанный в 500 слоев фильтра, позиционируют себя что работают на косметике диор и все такое. В итоге я пришла и она работала на обычном арт визаж и сделала мне ужасный мэйк
Сейчас бы я не заплатила бы и наорала бы на нее. Тоже самое и фотографы. Все это рвачи и любители легких денег. Ставят людей на поток а какого качества будет их 💩 им неинтересно, главное чтоб деньги перевели.
Азачем скандалить ? Встала и пошла, не расчитавшись , молча спокойно уверенно, кстати попробуй так делать везде , начнут перекрывать путь звони смело в полицию , ты зашла напимер, не пожрать а полюбопытствовать и т.д. Они нич не докажут
🤣
Я спросила у своей подруги-визажистки, она ответила, что не платить можно только если сотрёт макияж в 0, если нет – то платят полную стоимость
господи ну и ряха у тебя страху не оберешься
Господи,купите нормальную косметику- от Ланком,Шанель,Диор.Беру самый светлый тональный крем,ложится мягко,ещё и кожу увлажняет Карандаш для бровей использую много лет от Диор,и т.д.Визажисты используют не самую дорогую косметику, накладывают ее слишком много.
Господи,купите нормальную косметику- от Ланком,Шанель,Диор.Беру самый светлый тональный крем,ложится мягко,ещё и кожу увлажняет Карандаш для бровей использую много лет от Диор,и т.д.Визажисты используют не самую дорогую косметику, накладывают ее слишком много.
Это еще полбеды
Визажисты еще часто красить не умеют