Гость
Статьи
Союз советских …

Союз советских социальных республик был обречен на развал

Это даже не из учебников по истории. Мои прадедушка и прабабушка были такого мнения. Они родились на десять лет революции и многие изменения наблюдали. Сказали, что от чего уходили большевики, к тому и пришли в конце восьмедесятых, стремились изничтожить класс, но сами просто сели на место буржуев и не заметили. В голодных играх тоже было все покругу, согласны ли вы с этим.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас год 2024. Пофигу что раньше было

Антон

Так и есть , Да и вообще такая система как совок абсолютно невыживаема в современном мире где без взаимоотношений ничего и никуда . И кстати правилно написал Гость . Щас год 2024. Пофигу что раньше было. Добавлю от себя, Тебе Haxyù это вообще надо ? Совсем делать Hexyù штоли ? Обезьяноголовая

Гость
Гость

Щас год 2024. Пофигу что раньше было

Вот из за таких и повторяется всё постоянно, потому что история ничему не учит!

Гость
Антон

Так и есть , Да и вообще такая система как совок абсолютно невыживаема в современном мире где без взаимоотношений ничего и никуда . И кстати правилно написал Гость . Щас год 2024. Пофигу что раньше было. Добавлю от себя, Тебе Haxyù это вообще надо ? Совсем делать Hexyù штоли ? Обезьяноголовая

Тебе то есть что делать, на бабфоруме сидишь?!! )))

Гость

Автор,не позорься!!Лучше погугли,как расшифровывается СССР,чтоб народ над тобой не смеялся((😜

Гость
Гость

Автор,не позорься!!Лучше погугли,как расшифровывается СССР,чтоб народ над тобой не смеялся((😜

Я знаю, что социалистических, но автозамена исправила.

Гость
Гость

Я знаю, что социалистических, но автозамена исправила.

А исправить автозамену, не?

Гость
Гость

Что тут гуглить? Любой, кто тогда жил, вам сразу скажет, что первые две буквы "С" в аббревиатуре - это "*** совок".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: