Гость
Статьи
Заказ вещей с …

Заказ вещей с зарубежного озона

Всем приветик! Ситуация следующая, хочу заказать сумку zara с озона, только это раздел зарубежных товаров, я с ним еще не сталкивалась, заказывала всегда все с обычного. Как оно? Чего ждать?

24 ответа
Последний — Перейти
Чиа

Я заказывала платье , ну приходит синтетика как с Али экспресс идет трек как из Китая можно следить и приходит на ваш пункт выдачи на на почту

Заказывайте и ждите свою сумку) Придет недельки за две, может чуть больше, может чуть меньше. Я часто там заказываю, устраивает более чем

Гость

У меня запрашивали паспортные данные для таможни, так как товар везли из заграницы.

eva_flowers

Заказывайте и ждите свою сумку) Придет недельки за две, может чуть больше, может чуть меньше. Я часто там заказываю, устраивает более чем

Меньше двух) заказывала сумку, тоже зара, пришла за чуть меньше две недели. очень крутая, ношу не снимая пррстооо)

i.voitenckova

Меньше двух) заказывала сумку, тоже зара, пришла за чуть меньше две недели. очень крутая, ношу не снимая пррстооо)

А, ну вот тем более) Мне то всегда по разному приходит, наверное смотря кто как отправляет

Гость

проще на али экспресс

Гость
Гость

У меня запрашивали паспортные данные для таможни, так как товар везли из заграницы.

Меня это и оттолкнуло.не хочется эти данные отправлять.может,глупо,но как наслушаешься…

Гость
i.voitenckova

Скорее всего,зависит от места жительства и продавцов,поэтому разница в сроках

Максимум задержат на пару дней

На зару там сейчас довольно хорошие цены. Я тоже себе одну сумочку присмотрела и заказала. Это будет уже вторая моя от этого бренда купленная на озоне. Оригинал, доставка для зарубежной шустрая, продавцы вроде как активные, отвечают в чате. Короче, сервисом довольна

Мой вам совет - смотрите на плашку "оригинальный товар", тогда точно будет оригинал. И я еще смотрю на фото, у той же зары свой стиль фото, отличительный скажем так) Сколько раз заказывала- все супер!)

Я себе не заказывала, а дочке зару и эйчик заказываю на постоянной основе можно сказать. И одежду, и аксессуары, и сумки и обувь. Шикарное качество, как у оригиналов, то есть очевидно, что приезжает именно оригинал. Рекомендую все же смотреть на продавцов, чтобы с рейтингом были хорошим, я так делаю и ни разу не было проблем.

Про сумку конечно не знаю, обычно вещи покупаю, но вообще зара и эйч вроде как едут из Турции исключительно. И если смотреть продавцов с рейтингом, отзывами то и проблем не будет. Я сколько не покупаю ни разу не встречалась с проблемами

Как по мне так лучше озон из-за рубежа чем алик, заказывала тут и технику и шмотки. Все чики-пики, без факапов. Доставка по времени как обычно плюс минус 2 недели. Ноут вообще за 13 дней привезли на Почту.

Сколько раз заказывала себе вещи зара, ни разу не наткнулась на проблемы. Мне нравится, что в принципе можно легко и просто заказать те бренды, что у нас больше не продают

Зару с озона из-за рубежа берите спокойно, только смотрите внимательно на саму карточку, ищите пометку "оригинал" и будет вам счастье - придет красивая, качественная вещь

Я заказывала сумку другого бренда, доставка была около 13 дней, пришла хорошо упакованная, без брака и прочего. Думаю, тут тоже проблем быть не должно, вы главное отзывы читайте

Я себе там и босоножки покупала, и даже телефон заказывала. а вы сумку боитесь) Берите, не бойтесь, еще спасибо себе скажите

Просто берете и заказываете, как с обычного Озона. При заказе на этапе оформления сразу будут сроки доставки. Обычно пишут диапазон дат, например с 1 по 5. И в этот срок все и приходит. Единственное, у меня по новый год была задержка в 2 дня, но тут понятно, большой объем заказов. А так проблем со сроками быть не должно. И да, как писали выше, при первом заказе нужны паспортные данные. Но это разово. Если дальше будете покупать там повторно не потребуются.

Чиа

Я заказывала платье , ну приходит синтетика как с Али экспресс идет трек как из Китая можно следить и приходит на ваш пункт выдачи на на почту

А вы смотрели при заказе, была галочка оригинал или нет? Просто есть брендовые вещи, которые отмечены зеленой галочкой и написано, что это оригинал, и реплики. Я брала и такие, и такие. Разница конечно есть. Сейчас стараюсь больше фирменные брать, качество хорошее и носятся дольше. Как раз в последний раз брала блузку и юбку от Зары, очень классные. И да, то что на пвз Озона приходят вещи, очень удобно.

Ну заказ намного удобней, чем с того же алика и за доставку платить не надо, на озоне бесплатно. Как обычно берете и покупаете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: