Всем приветик! Ситуация следующая, хочу заказать сумку zara с озона, только это раздел зарубежных товаров, я с ним еще не сталкивалась, заказывала всегда все с обычного. Как оно? Чего ждать?
Я заказывала платье , ну приходит синтетика как с Али экспресс идет трек как из Китая можно следить и приходит на ваш пункт выдачи на на почту
Заказывайте и ждите свою сумку) Придет недельки за две, может чуть больше, может чуть меньше. Я часто там заказываю, устраивает более чем
У меня запрашивали паспортные данные для таможни, так как товар везли из заграницы.
проще на али экспресс
Максимум задержат на пару дней
На зару там сейчас довольно хорошие цены. Я тоже себе одну сумочку присмотрела и заказала. Это будет уже вторая моя от этого бренда купленная на озоне. Оригинал, доставка для зарубежной шустрая, продавцы вроде как активные, отвечают в чате. Короче, сервисом довольна
Мой вам совет - смотрите на плашку "оригинальный товар", тогда точно будет оригинал. И я еще смотрю на фото, у той же зары свой стиль фото, отличительный скажем так) Сколько раз заказывала- все супер!)
Я себе не заказывала, а дочке зару и эйчик заказываю на постоянной основе можно сказать. И одежду, и аксессуары, и сумки и обувь. Шикарное качество, как у оригиналов, то есть очевидно, что приезжает именно оригинал. Рекомендую все же смотреть на продавцов, чтобы с рейтингом были хорошим, я так делаю и ни разу не было проблем.
Про сумку конечно не знаю, обычно вещи покупаю, но вообще зара и эйч вроде как едут из Турции исключительно. И если смотреть продавцов с рейтингом, отзывами то и проблем не будет. Я сколько не покупаю ни разу не встречалась с проблемами
Как по мне так лучше озон из-за рубежа чем алик, заказывала тут и технику и шмотки. Все чики-пики, без факапов. Доставка по времени как обычно плюс минус 2 недели. Ноут вообще за 13 дней привезли на Почту.
Сколько раз заказывала себе вещи зара, ни разу не наткнулась на проблемы. Мне нравится, что в принципе можно легко и просто заказать те бренды, что у нас больше не продают
Зару с озона из-за рубежа берите спокойно, только смотрите внимательно на саму карточку, ищите пометку "оригинал" и будет вам счастье - придет красивая, качественная вещь
Я заказывала сумку другого бренда, доставка была около 13 дней, пришла хорошо упакованная, без брака и прочего. Думаю, тут тоже проблем быть не должно, вы главное отзывы читайте
Я себе там и босоножки покупала, и даже телефон заказывала. а вы сумку боитесь) Берите, не бойтесь, еще спасибо себе скажите
Просто берете и заказываете, как с обычного Озона. При заказе на этапе оформления сразу будут сроки доставки. Обычно пишут диапазон дат, например с 1 по 5. И в этот срок все и приходит. Единственное, у меня по новый год была задержка в 2 дня, но тут понятно, большой объем заказов. А так проблем со сроками быть не должно. И да, как писали выше, при первом заказе нужны паспортные данные. Но это разово. Если дальше будете покупать там повторно не потребуются.
Я заказывала платье , ну приходит синтетика как с Али экспресс идет трек как из Китая можно следить и приходит на ваш пункт выдачи на на почту
А вы смотрели при заказе, была галочка оригинал или нет? Просто есть брендовые вещи, которые отмечены зеленой галочкой и написано, что это оригинал, и реплики. Я брала и такие, и такие. Разница конечно есть. Сейчас стараюсь больше фирменные брать, качество хорошее и носятся дольше. Как раз в последний раз брала блузку и юбку от Зары, очень классные. И да, то что на пвз Озона приходят вещи, очень удобно.
Ну заказ намного удобней, чем с того же алика и за доставку платить не надо, на озоне бесплатно. Как обычно берете и покупаете.