Уважаемые форумчане, а вы испытываете чувство исторической вины? Вам такое присуще?
Например, когда вы приезжаете в страну, с которой у вашего государства недружественные отношения, что вы испытываете?
Я обычный человек, никакого влияния на политические решения у меня нет. Я могу чувствовать свою вину только в том, на что могу повлиять.
Сообщение было удалено
самое интересное, что я чувствую за нее вину. Вот потому со страхом и ехала в Польшу потому что понимала что этот разговор мне не миновать. Но нашла в себе силы по совести поговорить. Вот так.
Но вопрос не обо мне, а о вас, русские. Так вы хоть осознаете что вы только и умеете что терзать всех?
самое интересное, что я чувствую за нее вину. Вот потому со страхом и ехала в Польшу потому что понимала что этот разговор мне не миновать. Но нашла в себе силы по совести поговорить. Вот так.
Но вопрос не обо мне, а о вас, русские. Так вы хоть осознаете что вы только и умеете что терзать всех?
всех это кого?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
так это поляки должны
Сообщение было удалено
Патриотичная падаль, рот прикрой, сидишь и страну позоришь, чтобы никто не хотел присоединяться.