Было занятие на йоге и там была асана, где надо забросить ноги за голову... короче, газы не выдержали и покинули тело. Достаточно шумно. Оставшееся занятие было ужасно стыдно(((((( думаю, теперь не буду ходить туда, придется искать новую студию((((
Вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях???
Чакра переполнилась, бывает...
Все мы люди, и что то я подозреваю что это норма на йоге)
вот поэтому и не надо ходить в зал) занимайтесь дома! а то в новой студии тоже опозоритесь
снова это больное на голову уёбище пишет о пуках, каках, ссулях и прочих испражнениях, когда же тебя твой лечащий психиатр заколет...
Я была на том занятии – передо мной одна дурочка делала асану, как раз закинула ноги за голову и перданула так, что все вздрогнули, птицы за окном улетели, а у меня выпал наушник из уха... «Достаточно шумно»? Нет, это было ЧУДОВИЩНО шумно. В зале все вздрогнули, кто-то тихо сказал «***». Я даже вначале подумала, что это где-то сдулся надувной матрац или включили звук пердежа через колонку, потому что ну не может же человек ТАК пердеть... А потом за звуком потянулся и запах...
Тренер теперь всех учит: «Вот руки сюда, ноги сюда, только не сделай того, что сделала Пердямба». Да, это твоё новое прозвище, автор. Мы помним тебя как Пердямбу. Тренер всем повторяет в зале: «Только не перди. Тут до тебя уже одна напердела на годы вперёд» или «Тут после Пердямбы ещё не выветрилось». 😂
Это просто бесы из тебя выходят, продолжай. ))
Я была на том занятии – передо мной одна дурочка делала асану, как раз закинула ноги за голову и перданула так, что все вздрогнули, птицы за окном улетели, а у меня выпал наушник из уха... «Достаточно шумно»? Нет, это было ЧУДОВИЩНО шумно. В зале все вздрогнули, кто-то тихо сказал «***». Я даже вначале подумала, что это где-то сдулся надувной матрац или включили звук пердежа через колонку, потому что ну не может же человек ТАК пердеть... А потом за звуком потянулся и запах...
Тренер теперь всех учит: «Вот руки сюда, ноги сюда, только не сделай того, что сделала Пердямба». Да, это твоё новое прозвище, автор. Мы помним тебя как Пердямбу. Тренер всем повторяет в зале: «Только не перди. Тут до тебя уже одна напердела на годы вперёд» или «Тут после Пердямбы ещё не выветрилось». 😂
😂😂😂😂😂😂😂😂
вам смешно, а я не знаю, что делать, как в этой группе заниматься!!
Нет, не была в таких ситуациях. И вообще йогу не люблю. Если ходить в спортзал, то только на беговые дорожки или зумбу
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
Знаете, это не моя вина, что обычные физиологические процессы стигматизированы! Разве я стала бы это делать по доброй воле?? А теперь дорога в эту йога студию закрыта, а она была в 10 минутах от меня ((((
А ты снова приходи, тебе-то что мешает? Это же не ты, а другие будут заниматься с берушами и в противогазах. 😄
Тут баба была, прибалтосина, постоянно хвалилась, что теперь она одиночеством наслаждаеца, спокойно можетПердеть где приспичит Исрать с открытой дверью!😂😂😂😂😂😂
Так штааа....
все пердят, этого не надо стыдиться
что естественно, то не безобразно
Ты, небось, рыгаешь, пердишь и гадишь прилюдно, а потом уходишь без штанов, не подтираясь, и вокруг тебя кружат мухи, да? 😂 Похоже, тебе забыли объяснить в детстве, что это «естественно» и «не безобразно» только вне общества, а среди людей как раз считается безобразным.
Ты, небось, рыгаешь, пердишь и гадишь прилюдно, а потом уходишь без штанов, не подтираясь, и вокруг тебя кружат мухи, да? 😂 Похоже, тебе забыли объяснить в детстве, что это «естественно» и «не безобразно» только вне общества, а среди людей как раз считается безобразным.
автор же написал, что это непроизвольно получилось
вы не можете на 100% контролировать ваше тело
вам плохо станет на улице, вы усилием воли что ль будете держаться и не упадете в обморок? или отравитесь и не станете блевать усилием воли???
*** ваш ответ
а ты небось из тех, кто в толпе пускает шептуна и переводит стрелки, чую, что крыса
Как-то захожу в трамвай, а там кто-то смачноНапердела, вокруг одни бабы были! 🤭🤭🤭🤭🤭
Еле-еле дотерпел до следующей остановки, не дышать!😂😂😂😂😂
Чуешь ты то, чем пукнуло, а тебе всё сказали по делу – что в обществе неприлично, то и неприлично. От нагло пердящих "естественных" людей держатся подальше. И да, пупс, в обморок люди тоже стараются не падать лишь бы где и блевать тоже не у всех на глазах, а хотя бы отойдя в сторонку. Потому что это тоже неприлично. И даже если пришлось, всё равно – некрасиво. И если ты скажешь "а чё такого-то" после публичного блевака или пердежа, то эффект от него будет только хуже. ))
Чуешь ты то, чем пукнуло, а тебе всё сказали по делу – что в обществе неприлично, то и неприлично. От нагло пердящих "естественных" людей держатся подальше. И да, пупс, в обморок люди тоже стараются не падать лишь бы где и блевать тоже не у всех на глазах, а хотя бы отойдя в сторонку. Потому что это тоже неприлично. И даже если пришлось, всё равно – некрасиво. И если ты скажешь "а чё такого-то" после публичного блевака или пердежа, то эффект от него будет только хуже. ))
> в обморок люди тоже стараются не падать лишь бы где
ты хоть само поняло, че ты несешь?
а знаешь, что еще неприлично?
24/7 саловыделение на твоей морде, звучи чавкания, когда ты ешь, урчание живота, выпадающие у тебя каждый час волосы, вообще любые волосы на руках, ногах, лице, потоотделение в жаркий день и тд
со всем этим, надеюсь, ты сидишь ровно на *** у себя дома и не выходишь на улицу, чтоб не травмировать культурное общество
Хорошо, что не какнула.
А я люблю пердеть в больших скоплениях людей, когда никто не догадается, кто это сделал
Это так увлекательно, попробуйте
Не стройте из себя зануд, мы все немного животные
Ну вот откуда такие как ты лезут? Боже ж ты мой... 🤦♀️ Тебе тут что сказали? Пока человек себя контролирует, но чувствует, что может упасть в обморок, он пытается не упасть лишь бы где. Всё правильно, так и есть. И когда у человека рвотные позывы, а он сидит где-нибудь в ресторане, то он в норме не блюёт при всех и на всех, а пытается встать из-за стола и побежать в туалет и там блевануть в унитаз. Да, прикинь. А если прямо на месте обделался, то это аказия и стыд. Так это у нормальных людей.
И при чём тут твоё саловыделение и выпадение волос? Ты ещё про клеточный обмен расскажи. Это всё незаметные явления, а пердение или рвота – заметные. Как можно этой разницы не понимать? И, кстати, когда на твоей "морде" много сала и она блестит, это ТОЖЕ считается фу. Как и пропотевшие подмышки на одежде. Как и громкие "звуки чавканья", поэтому чавкать на людях – моветон, люди жуют тихо. И дома из-за этого всего никто торчать не обязан, люди просто стараются соблюдать элементарный этикет на публике, чтобы не раздражать других и не выглядеть как бабуин. Ты маугли, что ли, или просто неадекват?
Ну вот откуда такие как ты лезут? Боже ж ты мой... 🤦♀️ Тебе тут что сказали? Пока человек себя контролирует, но чувствует, что может упасть в обморок, он пытается не упасть лишь бы где. Всё правильно, так и есть. И когда у человека рвотные позывы, а он сидит где-нибудь в ресторане, то он в норме не блюёт при всех и на всех, а пытается встать из-за стола и побежать в туалет и там блевануть в унитаз. Да, прикинь. А если прямо на месте обделался, то это аказия и стыд. Так это у нормальных людей.
И при чём тут твоё саловыделение и выпадение волос? Ты ещё про клеточный обмен расскажи. Это всё незаметные явления, а пердение или рвота – заметные. Как можно этой разницы не понимать? И, кстати, когда на твоей "морде" много сала и она блестит, это ТОЖЕ считается фу. Как и пропотевшие подмышки на одежде. Как и громкие "звуки чавканья", поэтому чавкать на людях – моветон, люди жуют тихо. И дома из-за этого всего никто торчать не обязан, люди просто стараются соблюдать элементарный этикет на публике, чтобы не раздражать других и не выглядеть как бабуин. Ты маугли, что ли, или просто неадекват?
да это нарик местный, забейте... пусть пердит при всех хоть с подливой)
Автор и не хотела пердеть, но ее усилий не хватило и пердеж все же случился! А раз он случился - небольшое это дело, это физиологический процесс!
Вот именно - пока контролирует! Но контролируешь ты свое тело не на 100%! У всех разная биохимия, ты еще людям с паникой скажи "вы просто не бойтесь" и у них вегетативная прям сразу перестанет гиперреагировать!
Автор и не хотела пердеть, но ее усилий не хватило и пердеж все же случился! А раз он случился - небольшое это дело, это физиологический процесс!
Нет, это ты сам и есть тупой зверёк с неспособностью понимать простой текст и отсутствием даже зачатков культуры. Где я сказала, что автор это сделала специально? Где я спорю с тем, что это физиология? Это ты вылезло выше с комментарием про «что естественно, то не безобразно», а тебе объяснили, что таки безобразно, даже если непроизвольно. Да, это была аказия автора – от издержек пищеварения и не по её воле, но эта аказия всё равно неприятна и нарушает этикет. Поэтому автору и неловко. От этого ей не надо ни себя казнить, ни считать, что всё классно и нечего стыдиться, потому что «естественно» (твой подход).
Вот именно - пока контролирует! Но контролируешь ты свое тело не на 100%! У всех разная биохимия, ты еще людям с паникой скажи "вы просто не бойтесь" и у них вегетативная прям сразу перестанет гиперреагировать!
Вот ты собери остатки своего недалёкого хамского ума и покажи, где я говорю, что люди контролируют организм на 100%, а если не сможешь – ты сам и есть «овца тупая». 🤦♀️
Вот ты собери остатки своего недалёкого хамского ума и покажи, где я говорю, что люди контролируют организм на 100%, а если не сможешь – ты сам и есть «овца тупая». 🤦♀️
я оставил одно сообщение с короткой присказкой "что естественно, то не безобразно"
кстати, сходи почитай про ее историю и истинное значение
кто вылез с метровым сообщением, наполненным истинно хамских догадок?
так что стрелочки ты не переводи и про хамство не верещи, овца ты тупая
Только истинно тупая овца догадается сказать, что приличные люди стараются не падать в обморок. Тебя из школы со справкой пинком выгоняли
я оставил одно сообщение с короткой присказкой "что естественно, то не безобразно"
кстати, сходи почитай про ее историю и истинное значение
кто вылез с метровым сообщением, наполненным истинно хамских догадок?
так что стрелочки ты не переводи и про хамство не верещи, овца ты тупая
То есть ты не смог ответить и показать мне в моих словах то, что ты там нашло, перепутало все слова и авторов комментариев? Вот теперь и видно, что ты и есть та самая «овца тупая». Покажи мне мои – именно мои – слова с хамскими догадками?
Ты написал, что аказия автора – это «что естественно, то не безобразно», а тебе стали объяснять, что это не так. Я ответила много позже этих людей, объясняя тебе их слова и что естественное очень даже может быть безобразным (так и есть). У тебя – ноль ответов по существу и одно буйство неадеквата.
Только истинно тупая овца догадается сказать, что приличные люди стараются не падать в обморок. Тебя из школы со справкой пинком выгоняли
Всё понятно – Кащенко на выгуле, просто дурачок. Теперь тебе ещё осталось указать, где я говорю, «что приличные люди стараются не падать в обморок». У меня написано, что когда они чувствуют, что могут упасть, то стараются не сделать этого где попало – разница гигантская. Школу не закончило ты само – ты даже речь понимаешь с трудом. 🤦♀️
Автор, не переживайте. Вы ведь не специально это сделали, всякое в жизни бывает. Спокойно идите на тренировку в ту же студию. Делайте вид, что ничего не произошло. Да и в самом деле ничего страшного не произошло, не переживайте так
Ты либералка, вот и пукнула
мастер над шептунами и гром в раю 😂
Нет, не бывало.
Но что то мне подсказывает что не вы первая, не вы последняя там испортили воздух))))
На йоге такое часто встречается , не парьтесь . Это природно и не чего стыдится. Тем более йоги это не гопники из района , развитые люди которые понимают физиологию
Попробуйте недельку не ходить, все позабудут, может поменяется группа, потом придете когда народу поменьше будет, всякое бывает, попробуйте перед занятиями за пару часов не есть газообразующую пищу: бобовые, свекла, капуста, грибы и тд. Можете симетикон выпить, на всякий