Гость
Статьи
Как отвечаете на …

Как отвечаете на вопрос, почему не замужем?

Доброе утро! Ездила в отпуск, там нашла компанию. Нормально проводили время, но блин одна женщина (ей 60) несколько раз задала вопрос замужем ли я, и далее последовал вопрос - а почему? Блин глупее …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Всем там место найдется. Каждому в свое время. Я не боюсь. А ты?

Гость

Еще одна. Мой круг общения приличные, воспитанные люди

Гость

Отвечаю: "Не вижу смысла ни в браке, ни в детях".

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

К детям двоим! 😀 Вдруг я не справлюсь? Может, ты это, поможешь мне - в перерывах между походами на Аравию? 🙏

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Надо это обмозговать. Должно быть объяснение. Возможно, метафорическое..

Похудейка

Никто не берет замуж, отличный отвеь66

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Все мечтают закончить бесконечное скитание… И я тоже!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Согласна 🤝 🙌

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, не смотрела. Но посмотрю, спасибо!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Звучит интересно и откликается..

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ладно, спасибо! Поищу! Может, мораль для себя какую извлеку!

Она бабка! Бабки задают вопросы в лоб, не задумываются, корректный он или нет.

Отвечаете просто, что это личный вопрос.

Автор
ЖабаКлава

Она бабка! Бабки задают вопросы в лоб, не задумываются, корректный он или нет.

Отвечаете просто, что это личный вопрос.

Она достаточно современная, спортом занимается. Ничего плохого не сделала, нормально вместе отдыхали с ней и ещё пару человек. но вот такие вопросы в мой адрес это просто что-то с чем-то.

Автор
Автор

Она достаточно современная, спортом занимается. Ничего плохого не сделала, нормально вместе отдыхали с ней и ещё пару человек. но вот такие вопросы в мой адрес это просто что-то с чем-то.

.

Гость

Я правду говорю))Нет времени и сил готовить жрать после работы))

Автор
Автор

А ведь и правда это такой же вопрос, как если я задам человеку - а почему у вас нет высшего образования или почему у вы родили в 16, почему у вас кривые ноги и т.д.

Гость
Автор

Что интересно даже в 24 мне тоже задавали этот вопрос, а я только тогда пошла учиться на второе высшее. Не понимаю, как вообще можно вот так лезть в личное пространство.

Мне 22, так же задают данный вопрос. Отвечаю прямо,
- не хочу.
Максимально глупый и тупой вопрос, но не такой как, когда дети? Всегда отвечаю уверенно
-От кого? От руки? Мы пока не планируем.
Ступор обеспечен.

Молодая

Обычно так настойчивы те, у кого есть мужчина никомуненуженка, которого надо пристроить

Марина А.

Автор, я замужем 25 лет, так и то некоторые спрашивают, мол, а чего это ты с мужиком живёшь, а замуж так и не вышла? Я фамилию не меняла, так что моё замужество и семейная жизнь прошли для любопытствующих незамеченными.
Отвечаю по настроению. "Не берут", "Ой, что ты, я как раз замужем, причём в четвертый раз", "Да ты что, я знаешь, какие льготищи получала, как мама-одиночка", "Да фиг знает", "Имущество делить не хочу", "Чтоб выйти замуж, надо для начала развестись, а у меня повода нет"

Марина А.

Вообще, лучший способ отвечать на личные вопросы - врать всем разное.
А потом, услышав ту или иную сплетню о себе, безошибочно вычислить, кто из знакомых её распустил.

Гость

А вы сами себе-то можете ответить - почему вы не замужем?

Гость
Автор

А ведь и правда это такой же вопрос, как если я задам человеку - а почему у вас нет высшего образования или почему у вы родили в 16, почему у вас кривые ноги и т.д.

Вы считаете отсутствие мужа каким то ущербом или недостатком. Поэтому вас напрягают такие вопросы. Мне вот эта ситуация вообще по барабану. Поэтому не реагирую остро.

донна Ослабелла

На тупой вопрос
отвечатть "а почему вы вышли замуж за вашего Петю, что, никого лучше не нашлось??"

донна Ослабелла
Гость

А почему надо бытть замужем?

Эмоциональная Вбрасывательница

Отвечаю: трахалась по молодости с одним, с другим, третьим... Думала "щас жизнь такая. прокатит!". А теперь мужики прозрели, женятся только на девственницах. А меня никто замуж раздолбанную брать не хочет... 😋👍🤪🔥🍑

Гость
донна Ослабелла

А почему надо бытть замужем?

Не обязательно. Но на ответ это не влияет.

Гость

Очень просто. Представляете себя доктором или ученым на конференции и нудным монотонным голосом, поправив очки, говорите: "Уважаемая, вы должны понимать, что не быть замужем это естествыенное состояние для которого не нужен повод. Повод нужен наоборот быть замужем. Я не увидела в своей жизни такого повода. А вы почему замужем, собственно?"

Гость

Когда я не была замужем, мне тоже как-то задали этот вопрос, причем знакомый один. Я ответила - а сам как думаешь?
Я даже не знаю, существует ли более тупой вопрос. Возможно, задающим лучше самим о нем подумать.
Почему ты не замужем? Ну подумай, почему люди могут быть не в браке. Наверное, не встретился им ещё тот человек, с которым они могли бы сочетаться узами брака.
Вопрос максимально тупой и некорректный, я думаю, что на него нужно отвечать вопросом с предложением самому подумать на досуге, чтобы больше не задавать тупые вопросы.

777

Уже там была,больше не хочу)

донна Ослабелла
Гость

Не обязательно. Но на ответ это не влияет.

С равным успехом можно задавать вопроос, скажем, почему у тебя нет морской свинки. Типа ищи ответ и признайся хотя бы мысленно себе, почему её у тебя нету, как ты дошёл до жизни такой.

Гость

Можно ответить: "А вы хотите мне кандидата для замужества предложить? Спасибо за заботу, как мило)".

Гость
донна Ослабелла

С равным успехом можно задавать вопроос, скажем, почему у тебя нет морской свинки. Типа ищи ответ и признайся хотя бы мысленно себе, почему её у тебя нету, как ты дошёл до жизни такой.

Кстати: почему у вас нет морской свинки?

донна Ослабелла
Гость

Кстати: почему у вас нет морской свинки?

А у вас есть? Здорово.
У меня нет, потому что она постоянно пищит и похрюкивает! Совсем, как мужик, кстати.

Гость

Подружка, которая была не замужем и родила "для себя" отвечала на такой вопрос правду: "Так не взял никто".

Автор

Только совки такие вопросы и задают! Отвечаю, что не хочу.

Автор
Гость

Так я не задаюсь таким вопросом и не ищу на него ответ. Это кто-то спрашивает

Гость
Автор

Да такие вопросы может задавать и брать подобное интервью охамевшее бббыыддллоо совдепа прогрессивный пролетариат с полным отсутствием воспитания и личных границ и прочие воспитанники профкомов и парткомов для которых лезть не в свое дело вообще это норма с 1917 года а лезть в чужую постель в чужие трусы и чужие кошельки это хобби а может быть бесятся на почве недоееббаа поэтому чужая жизнь мешает им нормально есть и нормально спать и это заставляет их вести круглосуточное наблюдение за чужой жизнью проявляя при этом повышенный и не здоровый интерес

Гость
Гость

Отвечать нужно на вопрос "почему замужем?"
А не замужем - это и так нормальное состояние
Если замужем, то этот мужчина предложил что-то такое невероятное, что оказалось лучше свободной жизни. И мы с радостью выслушаем, что же это такое. Рассказывайте.

Гость
Гость

Очень просто. Представляете себя доктором или ученым на конференции и нудным монотонным голосом, поправив очки, говорите: "Уважаемая, вы должны понимать, что не быть замужем это естествыенное состояние для которого не нужен повод. Повод нужен наоборот быть замужем. Я не увидела в своей жизни такого повода. А вы почему замужем, собственно?"

Тут главное занять позицию "сверху" оппонента и не нервничать, а начать ее поучать нудным тоном, нагло попирая ее личные границы. Чтобы она ощутила как себя чувствует человек, по чьим границам она топчется своей грязной обувью.

Подколодный жаб

Так сказала бы правду, что ты порванка, а порванок в загс не ведут!

Гость
Автор

Не только совки))) меня спрашивал знакомый, ему даже 30 тогда не было, а мне было около 30. Так и спрашивал - а почему не замужем, и что, не собираешься? А почему? Сам был уже женат. Правда, умные мысли никогда не были его сильной стороной, хоть парень он и хороший.

Гость

А разве на этот вопрос нужен ответ? Его же специально задают, чтобы уязвить. Ну либо очень глу пые люди, не понимающие что они говорят и зачем, какой ответ ожидается. Я хоть и замужем, но на месте незамужних просто бы игнорировала и все. Ни ха мов, ни иди отов, мне в окружении не надо, обидятся - вот и славно, перестанут мне докучать. А зачем вы собрались отчитываться - хз. Неужели в вашем возрасте все еще боитесь кому-то не понравиться, потому не отстаиваете собственные границы?

Гость
Гость

Я правду говорю))Нет времени и сил готовить жрать после работы))

Вот, кстати, хороший ответ. Ещё можно сказать, что не нравится делать минeты и другие извращения, которые сейчас все мужчины требуют.

Гость
Гость

Так и отвечаю, что вы задаёте бестактные вопросы. И ещё могу спросить в догонку, - Вас так мама воспитала, что научила бестактные вопросы задавать?
Хотя для того поколения, это обычный вопрос, они не считают его бестактным. Так же если не хочу отвечать, могу ответить - Это личное, а в своё личное я никого не пускаю.
А в хорошем настроении, могу и честно ответить, - А зачем? вот просто вопросом на вопрос. И уже пусть она отвечает за чем, а я ей приведу кучу аргументов почему она дура)). У меня каждые 2-5 лет новые отношения, я в них живу пока мы друг друга не достали, как только меня начинает напрягать что то, я расстаюсь. Я свободна как ветер и делаю только то, что хочу я. Ничего не терплю, меняю и работы и мужчин, потому что могу себе это позволить, я хорошо выгляжу, у меня есть квартира, дача, была машина когда была нужна. Зачем мне эта кабала с замужеством? Я своей свободой дорожу. А замуж, предлагали несколько раз 3 с кольцами и пару раз так, всегда говорила да, а потом откладывала на несколько лет, что бы не затащили в загс, а в итоге расставалась. А если хотите коротко ответить, то есть простое слово - Не хочу. И всё, вопрос закрыт.

Хорошо выглядеть можно до определенного возраста.

Гость
Гость

Хорошо выглядеть можно до определенного возраста.

Те кто замужем за нищуком и бытовым инвалидом выглядят на десять двадцать лет старше

ПрактичнаяРомантичная

Ну будь вы уродиной 100+ кг, никто бы не задал вопрос - почему вы не замужем, всем было бы и так понятно почему.
Моя знакомая отвечает: "никто не берёт меня такую прекрасную замуж жить. Я хотела, пробовала, никому мой характер не подходит." Очень исчерпывающе. Обычно на этом все расспросы заканчиваются.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А почему Близнецы?)) у меня дочь Близнецы, это конечно блаженство лично для меня)))) но просто интересно, почему ты хочешь ?

Гость

Я в 25 вышла замуж. Отвечала "не берут". И нет вопросов. Хотя, могут попытаться познакомить.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

кикимора бесноватая😄
посмотрев на твои шабаши форумные
так не скажешь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: