Не могу сосредоточиться на работе, что то изучать. 15 лет по съёмным квартирам. Меня это просто истощило.
))))))
Давай общаться
Подробнее чё у тебя
И что в этом такого? В богопротивных Европах большинство граждан всю жизнь живут в съемном жилье из-за его дороговизны, и ничего, никто от этого не умер. Нормально живут, никто там не истощился и не стал из-за этого неликвидом.
А твоя будка где?
так закалялась сталь
А где же все эти психологини и коучи, которых вы слушали, развесив уши, об успешном успехе?
Почему вы неликвид? Это только в вашей голове. Может наоборот, самостоятельный человек, хозяин/ка своей жизни
А как съёмная квартира мешает развивать в профессии и строить карьеру? Сдается мне, это отговорки и причина в другом.
Если бы вы взяли квартиру в ипотеку, то написали бы, что ипотечный кредит вас истощил.)
Вам нужен друг хороший. Чтобы дурь выбить из головы и навести на пусть истинный
Вы яркий пример того,что нужно свою жизнь планировать! Наверняка вы не планировали покупку квартиры,а ожидали,что возьмут замуж и проблема жилье решиться. Увы,но сейчас другие времена,очень много молодых женщин остаются без пары. А квартира своя нужна.
А лет вам сколько?? 15 лет назад можно было в валюте начать копить.
Автор у тебя всё нормально. Продолжай. Поедь релаксни
Сообщение было удалено
Самый плохой совет! Мои родители покончили собой оба. Да, каждый имеет выбор. Сама парюсь, выживаю. Считаю тут нужна помощь спецов.
Автор погнали вместе на Релакс. Я Девушка если чё
Автор ты туд ?
💗