Людей которые тратят свою жизнь на развлечения, путешествия, не спешит обзаводится детьми.
От людей сразу чувствуется негатив, как будто все должны пахать на скучной работе, выплачивать последние деньги за кредиты, и тащить детей в съемной однушке. У некоторых прямо бомбит когда узнают что кто-то не парится по жизни и берет от жизни всё. Клеймят эгоистом,еще очень часто любят упрекать мол у таких только материальные ценности на первом месте,а должно типа быть духовное выше материального
Всем все равно.
какой то нонсенс
Те, кто живет в свое удовольствие, живут в удовольствие
А если они постоянно чувствуют негатив, то какая это жизнь в удовольствие?
какой то нонсенс
Опять же, удовольствия у всех разные
Вот грибник. Один прям в экстазе, когда прется по утру раннему в лес. Утром мокрый, потом солнце , начинает парить. Комары. Другой с ума сойдет.
Так и дети всякие
Тех, кто живет в удовольствие с детьми, тоже могут ненавидеть, получается.
Так что " живет в удовольствие" очень расплывчатое понятие)
о чем вообще можно париться, у меня тоже дел никаких нет
Общество равнодушно к ним,если они не трындят каждому прохожему как счастливы в своём одиночестве и удовольствиях.
какой то нонсенс
Резко поддержал. Вот я,живу в полное своё удовольствие: деньги есть,здоровье как у быка,секс есть,полностью упакован и ещё не работаю при этом последние 18 лет. И мне нет никакого дела до завистников.
Не надо обобщать.хватает тех,кого вообще не интересует чье-то мнение ,они действительно живут как хотят.и с чего это их ненавидят и кто?бабушки соседки на лавочке?)в основном людям мало дела до чужой жизни.есть,конечно,и такие как описанные,но они в принципе к людям относятся не очень и свобода -это просто один из поводов.а в основном-всем все равно.не надо преувеличивать свою значимость.
Стая всегда ищет выскочек и заклёвывает их. У них просто работает механизм свой чужой, свой для них тот кто живет так же как они, чужой тот кто живёт не так они. Эгоизм и гедонизм тут не причём в большинстве случаев.
Да от зависти. У меня есть родственница, так она сначала ноет, как она устает на работе, как ей все надоело, а потом, без перехода, начинает спрашивать, почему я не работаю. Причем не реагирует ни на один из моих ответов :" Не хочу", " Не твое дело", " Не начинай". Это элементарная зависть. Сама мучается и ей больно видеть, когда кто-то избавлен от мучений.
Да кто так делает то? Я ни одного человека не знаю который бы засирал другого за путешествия и бездетность