Гость
Статьи
Ты долго спишь. Во …

Ты долго спишь. Во сколько вы встаёте?

Почему половина людей считают , что спать до 12 это долго ? Все же люди разные , кто то рано ложится, кто-то поздно. Я в выходные сплю для 12- а то и 1 дня. И вот кто-нибудь мне звонит, родственники …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Иногда в 7-8 встаю , иногда в 9-10, иногда до 12 сплю, по ситуации. Смотря, надо ли куда, к какому времени, где ночую, когда легла и т. д.
Ранние звонки - смотря кто звонит. Если по делу, не раздражают. Если по номер вижу, что просто поболтать звонит кто-то, то сбрасываю и больше трубку не беру, потом сама перезвоню . Если звонков по делу не ожидается, ставлю беззвучный режим.

Марина А.
не плачь, а танцуй

не подходит для тех, у кого есть пожилые и/или не здоровые пожилый бабушки-дедушки или родители

Почему, если ты не единственный их родственник. До тебя не дозвонились, так до внуков или зятя дозвонятся.
В конце концов, с пожилыми родителями можно съехаться, и тогда все вопросы можно будет решать лично, а не по телефону. Удобно, кстати.

Марина А.
Гость

Это если есть!и можно завести вторую симку или телефон ,как у меня,только для ограниченного списка,куда не позвонят левые граждане,а основной на без звук.можно что-то придумать в случае необходимости

Второй телефон "для своих", кстати, тоже хороший вариант.

Гость
Похудейка

Это не советская установка, это биологический ритм, соответственно солнцу. В 23 надо спать, чтобы правильно вырабатывались гормоны

Биологические ритмы у всех разные . я конечно не говорю что норма ложиться в 6 утра , но в выходной можно и подольше поспать , если организм требует . а не вставать потому что " так надо" . многие из за своего биоритма были бы рады приезжать на работу к 12-14 часам

Гость
Антон

Кому , организму . Но раз ты отсыпаешься до обеда значит твоей нервной стстеме этот мир не мил , живешь ты не очень и т.д. Плохое питание много чего значит малоподвижность и т.д Если бы у тебя была мечта котороя исполняется , ты валилась с ног вечером и с нетерпением ждала бы 5:00 утра каждый день , А так да , ни о чем проведенная неделя месяцы годы , уныние , вот ты и спишь

🤣🤣🤣какая же чушь

Гость

Хоонотипы у всех разные , поэтому не надо писать , что не спать до утра вредно. Одним вредно , другим нет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: