Всем привет. Живу в частном доме в этом году весной прям очень много синиц стало, в ванне было открыто окно залетела синица я собиралась стирать вещи ушла за ними в комнату в этот момент она залетела и села на стиралку когда я шла мимо этой комнаты она просто вылетела в окно , я сначала испугалась шума не поняла что произошло потом догадалась что залетела птица и вылетела обратно …
подскажите было ли у кого-то такое ? Что потом происходило заранее спасибо ♥️
говорят, их надо покормить, чтобы приносили хорошие новости
Было!К маме на 13 этаж залетал птенец какой-то птички как раз весной).Сейчас птенцов много,они не шарят куда им.Это не примета,это природа😁
Считается, да, если птица в дом залетает/стучится в окно, то примета нехорошая.
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
Может, конечно, и ничего не произойти. Смысла нет акцентировать внимание на этом, что будет - то будет.
Синица ещё нормально. Плохая примета - это если залетел дрон.
Не надо верить в приметы, это от лукавого.
Для синицы так уж точно ничего хорошего…
Удирала птица от кого то, вот и залетела в окно, где безопасней.
Считается, да, если птица в дом залетает/стучится в окно, то примета нехорошая.
У меня один раз не в мой дом, а в помещение на работе залетела синица. Через время я узнала о смерти родственника, очень дальнего (с ним я никогда не виделась).
И в этом году уже в мой дом залетела синица. Примерно через неделю не стало дяди.
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Это очень плохой знак, готовьтесь
окна закрывайте
.. да.. примета плохая..
.. все когда нибудь умрут..
В институте в одну аудиторию для лекций залетали и голуби, и воробьи по несколько штук периодически. 72 студента + препод. Неужели надо верить в бред, что у всех случится что-то плохое да еще и не по одному разу?
Если это обычное дело, что в эту аудиторию залетают птицы - случай другой. И я не пишу о том, что убеждена, что обязательно после этого кто-то должен умереть, а о существующей примете и совпадениях в моей жизни.