Гость
Статьи
Какое блюдо вы не …

Какое блюдо вы не станете есть?

Я все что с мёдом - не терплю его.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Поминки патриархата

Рыба 🤮

Гость

Я не люблю копчёности, вкус чеснока (при этом я использую в кулинарии чеснок, но так, что он не чувствуется в готовом блюде), квас и в последнее время - рыбу. Стараюсь не есть такое, когда есть выбор. Колбасу тоже недолюбливаю. А люблю овощи, тесто, молочные продукты (почти все), мясо и птицу.

Гость
НоыВоигура

Я не буду есть приготовленное большинством современных женщин. С удоволствием ем всё что приготовила моя жена,и с огромным удовольствием ем всё что приготовила любовница. Бывал во многих странах,ел в самых лучших ресторанах,поэтому,с уверенностью могу сказать,что,лучше моей любовницы не готовит никто.

А жена-то умная, у нее любовник готовит и ждет ее )
Еще и на работу приносит.

Гость
Дверь закрой!

зачем ты к посторонним женщинам ходишь пожрать?

Да потому что его жена туда выставляет
У нее мужчина последние лет 10. Моложе нее, приятный во всех отношениях. Но она женщина старой закалки. Дома еще и "это" держит в качестве домашней зверушки и совсем не выгоняет

Гость
Сбежавшая Альбертина

Устрицы теже мидии

А что за требуха, кишки?

не, они разные на вкус

Гость

я вообще не ем никаких сложных блюд из многих компонентов
никакие супы, пловы, мешанину
люблю много разных рафинированных продуктов на тарелке:
ломтики вареного языка, кусочки тофу, листья салата, укроп, овсяный лаваш - вот и обед
яблоки не стану есть ни при каких обстоятельствах. Они воняют тошнотворно

Гость

Любое, которое приготовил нечистоплотный человек. К сожалению брезглива (( Потому ем в гостях только у самых близких, общепит - только где однозначно есть контроль и повара с европейским менталитетом (т.е. без "нац.кухонь" разных и не дешёвый, тоже не гарантия конечно, но стараюсь не думать, потому что так вообще нигде кроме дома есть не станешь :) ).

Гость

Конину( лошади умные, для меня это как человека есть. И кроликов, детская травма.

Гость

Мед тоже не люблю. Нехорошо мне от него. А вообще не стала бы есть всяких гусениц, червяков и тараканов, как в других странах. Саранчу специально на полях собирают в Мексике, например. Жарят на сковородке и едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или лечи голову со своей европой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: