Я все что с мёдом - не терплю его.
Миноги
Баклажаны и шампиньоны не могу есть.
Устрицы. Пробовала, хватило одного раз, больше никогда в жизни. И требуху - ее не пробовала и не собираюсь, та ещё вонь от нее, мерзость 🤮
приготовленное некотырыми товарищами, которые нам совсем не товарищи, даже если это моё любимое блюдо - брезгую, не доверяю, отторгаю
Осетрину
Молочка во всех её проявлениях. Все, куда кинзу накромсали. Мешанину типа рагу, плова и т.п.
Баранину,крольчатину, уток, гусей, печень, почки и другие внутренности.
Суши, роллы. Буэ.
Сообщение было удалено
Ну вот и жрите это сами, раз не принципиально что есть .
Колбасу и копчености всякие. Холодец, острую пищу.
приготовленное некотырыми товарищами, которые нам совсем не товарищи, даже если это моё любимое блюдо - брезгую, не доверяю, отторгаю
Я не буду есть приготовленное большинством современных женщин. С удоволствием ем всё что приготовила моя жена,и с огромным удовольствием ем всё что приготовила любовница. Бывал во многих странах,ел в самых лучших ресторанах,поэтому,с уверенностью могу сказать,что,лучше моей любовницы не готовит никто.
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?
Живое что-то ..
Что еще движется ))
Молоко, мед, манную кашу, рис.
Я не буду есть приготовленное большинством современных женщин. С удоволствием ем всё что приготовила моя жена,и с огромным удовольствием ем всё что приготовила любовница. Бывал во многих странах,ел в самых лучших ресторанах,поэтому,с уверенностью могу сказать,что,лучше моей любовницы не готовит никто.
зачем ты к посторонним женщинам ходишь пожрать?
Сообщение было удалено
это к чему? ты меня уже куда-то переселил
Арбуз не могу есть и дыню, можете закидывать меня тухлыми помидорами🙆🏻♂️
окрошку, рассольник,китайское " столетнее " яйцо, куриные лапы..
Сообщение было удалено
Кушайте сами своих кузнечиков)
Я ем свинину, говядину, курицу.
Не буду есть людей, и то, если война, голод, то наверное буду
а я то что стряпают из жареных сверчков !--или других тараканов ! показывали по телику как жарят и жрут !
Я не могу есть нездоровую пищу, вот прям сьем и ощущение, что отраву ем))
Это шоколадки, булочки, чипсы, газировка, фастфуд, колбасы, сосиски. Особенно воротит от печенек в пачках, такие долгого хранения, типа Орео, кексиков всяких.
Много чего, всего и не перечислишь.
Хаш,
вареники с вишней или клубникой,
гречку с молоком и сахаром (когда впервые увидела, как кто-то ее так ест, сталр по-настоящему плохо).
Сметану в борще не воспринимаю
Сообщение было удалено
Вы никогда не бывали в Европе, верно?
Там живут очень отзывчивые и щедрые люди.