Почему в теперешнем обществе жертву надругательства все еще продолжают считать виновной.
Знаете же этом: не в том месте, не в той одежде, не в тот момент, ну, именно так преступники себя оправдывают. Потом ещё нанимают кучу адвокатов, которые задают жертве унизительные вопросы. И пока суд ищет оправдания, у человека весь мир разрушился. Мерзко от того, что жертв считают виновными, что считают будто женщина не сможет надругаться над мужчиной, что если это происходит например с отчимом, матери его покрывают. Как вы считаете, изменится ли когда - нибудь система.
Меня больше прикалывает, когда наоборот)
Он изнасиловал меня 60 раз в течении трех месяцев, я не сопротивлялась, просто молчала. Мы работали вместе....
"Жертва" часто врёт и по-хорошему её надо обвинять в клевете сразу. "Жертва" часто сама виновата, иногда даже полностью. Тут уже начитался ваших о "домашнем насилии" ... почти все случаи бабами спровоцированные.
Потому что эта тенденция пошла еще со времен совка и логика прогрессивного пролетариата состоит в том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения и прошло уже много лет с момента крушения совка но действующая советская система с тех пор не претерпела никаких изменений что является существенным плюсом для ббыыддллоо-гопоты стадное строевое мышление осталось к сожалению прежним
Ровно до тех пор пока не умрет и не прекратит свое существование воспеваемый культ альфа-гопоты и прочего ббыыддллаа в виде крутых конкретных реальных и чотких поциков жертва будет виновата всегда и во всем а причина и повод найдутся в шесть сек
Потому что эта тенденция пошла еще со времен совка и логика прогрессивного пролетариата состоит в том что жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения и прошло уже много лет с момента крушения совка но действующая советская система с тех пор не претерпела никаких изменений что является существенным плюсом для ббыыддллоо-гопоты стадное строевое мышление осталось к сожалению прежним
Маркс, Энегльс и Ленин прямо так и писали, угу)
Сообщение было удалено
В этом плане совершенно однохххууййссттввеенннооо что в теперешем что раньше и не все дано быть неприкасаемыми а на тот свет не поздно никогда туда принимают круглосуточно и без перерывов на обед реальная жизнь это борьба и противостояние
Сообщение было удалено
Будем историями делиться?
Рассказать как бабы после вписок заявления пишут?
Это регулярно в некоторых регионах.
Одну даже по телевизору тут сняли... бедненькую.
И что дальше? Ничего? Не часто? Нет клеветы?
Я свой пример просто в качестве показательного привел, что там изначально всё шито белыми нитками на французском эсминце. Но феммло их больное бучу устроило всё равно. Молодцы, чё? Ещё пару таких историй и вы будете всегда вообще виноваты, а не часто. Потому что нельзя всё время кричать "волки".
Поддержи феммлло, давай, ты же в стороне не можешь остаться!
Сообщение было удалено
У меня сосед в полиции работал и много чего интересного рассказывал)
Думаешь зацепить меня или что?
Нет, ваша мрзтня уже вылезла далеко за рамки индивидуальных отношениях о которых на общественном уровне можно было бы врать. И завтра, поверь, даже если тебя толпа чучмеков на Красной Площади отымеет под камеры, то ты и будешь виновата. Потому что доверия уже нет совсем.
Сообщение было удалено
Ну тебе ещё есть кому жизнь испортить всё равно)
Он изнасиловал меня 60 раз в течении трех месяцев, я не сопротивлялась, просто молчала. Мы работали вместе....
"Жертва" часто врёт и по-хорошему её надо обвинять в клевете сразу. "Жертва" часто сама виновата, иногда даже полностью. Тут уже начитался ваших о "домашнем насилии" ... почти все случаи бабами спровоцированные.
Ты ,goлбоёб, эта не тема, где надо троллить, проваливай, geбил вонючий, отсюда куда подальше
Я свой пример просто в качестве показательного привел, что там изначально всё шито белыми нитками на французском эсминце. Но феммло их больное бучу устроило всё равно. Молодцы, чё? Ещё пару таких историй и вы будете всегда вообще виноваты, а не часто. Потому что нельзя всё время кричать "волки".
Закрой вонючий рот)
Сообщение было удалено
Особенно тех кто совершил насилие таких в обязательном порядке отпетушат в ивс-е и сделают первым заместителем главппииддоорраа зоны
У меня сосед в полиции работал и много чего интересного рассказывал)
Думаешь зацепить меня или что?
Нет, ваша мрзтня уже вылезла далеко за рамки индивидуальных отношениях о которых на общественном уровне можно было бы врать. И завтра, поверь, даже если тебя толпа чучмеков на Красной Площади отымеет под камеры, то ты и будешь виновата. Потому что доверия уже нет совсем.
Харе троллить) проваливай с тухлым троллингом в темы про девственость, 587550 любовников и т.п. а эта не та ситуация
Правильно. Вписки - весело провести время, а не член сувать в людей. Поэтому секс на вписке автоматом должен рассматриваться как изнасилование, так как девушки там часто в пьяном состоянии.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Сейчас у нас куча законов защищающих жизни и здоровье уp0д0B разных. Это было мое самое большое разочарование в жизни, когда я узнала, что насильников больше не насилуют в тюрьмах 😢
изменится, когда женщины объединятся и оградятся к хренам от отстроенного веками патриархального строя. но эта утопия еще очень далеко, без радикальных действий всех этих проблем не решить.
Мой бывший тоже так считал. Ну что я провоцировала. Однако, когда начал себя так в армии вести, как со мной (его мобилизовали, сестра рассказала). Его избили и привязали к дереву на сутки. Больше он не провоцируется, прикиньте?
Ровно до тех пор пока не умрет и не прекратит свое существование воспеваемый культ альфа-гопоты и прочего ббыыддллаа в виде крутых конкретных реальных и чотких поциков жертва будет виновата всегда и во всем а причина и повод найдутся в шесть сек
Согласна. А когда насильника толпой избивают, он в момент переобувается. И перестаёт провоцироваться, потому как легко слабых обижать. А ты попробуй на Валуева полезть.
Мой бывший тоже так считал. Ну что я провоцировала. Однако, когда начал себя так в армии вести, как со мной (его мобилизовали, сестра рассказала). Его избили и привязали к дереву на сутки. Больше он не провоцируется, прикиньте?
Ну да, ну да, ситуация аналогичная у меня и у вас и у него в армии всё тоже самое, сами придумали чтобы справедливость восторжествовала наконец!
Согласна. А когда насильника толпой избивают, он в момент переобувается. И перестаёт провоцироваться, потому как легко слабых обижать. А ты попробуй на Валуева полезть.
У меня папа с его другом «поговорили» с моим бывшим мужем. Но мне с отцом безумно повезло, так не у каждой женщины, к сожалению.
Сообщение было удалено
А он жертва. Его туда насильно привели.
Тупой совсем? Одно дело на девушку орать и бить ее. Другое дело на командира замахнуться. Он-то не слабая девушка, с ним такое не прокатит
Это ты тупая. Своему бывшему наоборот честь делаешь, дура.
Ещё сказала бы так - одно дело меня слабую бить, а другое 120 кг маньяка, напавшего на беззащитную незнакомку в лесу, которую бывший отбивать полез 😄
И вот, оказывается, уже, что это не ты его провоцировала, раз его кто-то да победил в драке... Ага, шаз, 15 раз.
Ну ... начинай мутить с командиром тогда, его ты уже провоцировать будешь 😄
Больные ...
Правильно. Вписки - весело провести время, а не член сувать в людей. Поэтому секс на вписке автоматом должен рассматриваться как изнасилование, так как девушки там часто в пьяном состоянии.
Вообще не понимаю что такое "вписка" и зачем она нужна? Ради чего она нужна и кто это придумал? ПТУшники в общаге?отстой этот непонятный для чего вообще нужен? Весело провести время можно просто общаясь с проверенными друзьями,а не с кем попало из соседних комнат.