Гость
Статьи
Подавленное состояние. …

Подавленное состояние. Назвали женщиной в 36 лет

Мне 36 почти. Двое детей мал, стали часто обращаться - женщина! Я не толстая, обычное телосложение. Ну такое обращение сильно обижает. Считаю женщина , обращаются после 50 лет! А как к вам обращаются …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Женщина, почему-то рисуется как старая или толстая тетка. Есть такое. Даже эксперимент был,к разным женщинам и девушка обращались как женщина. И почти все обижались.
Так и бегаем до 50, кто в девочках, кто в девушках, сразу трансформируясь в бабушек.
Слова "женщина" не расстроит, обращаются по-разному. Хорошо быть женщиной, ты взрослая, молодая уже повидала жизнь, но еще достаточно сил, чтобы жить энергичной жизнью :)

Гость

Значит, конкретно Вы так и выглядите - женщиной, а не девушкой.🤷🏽‍♀️ Мне 39 скоро, но никто не называет и не воспринимает меня женщиной, тк выгляжу на 30 мах-м.
Что Вам мешает выглядеть лучше, чем на 50 лет? Подумайте, что Вас старит? Какие внешние и внутренние факторы? С какого момента это началось, что именно тогда произошло? Открутите до первого момента и сделайте выводы для себя, меняйтесь, а то вообще себя можно загнать.

Гость

Инфантилка, женщина, это с 24 лет.

Nina777
Гость

девочка -девственица
девушка - до 30
женщина - до 50
бабушка - после 50 и далее
и еще есть бабищи - это подобие местных неликвидок с завышенным чсв

Глупости. Это старые представления. Раньше девушки ходили с косой, а замужние прятали волосы. Поэтому сразу было видно, кто замужем, а кто нет. Сейчас все эти внешние разлиичия уже отошли в прошлое. Как и возраст не определить навскидку. Кто как хочет, тот и называет. В слове женщина ничего плохого не вижу,

Nina777
Гость

После 50 лет - уже бабушка. Называют вас той, кем вы являетесь. Тем более есть дети давно уже

Никогда не обращаюсь к пожилым женщинам "бабушка". Какая она мне бабушка? К бабушкам только внуки могут так обращаться. Совсем народ понятия об этикете не имеет. Мрак

Nina777
Yanayana

А мне нравится, когда меня женщиной называют. Я ж не мужчина. Вот когда однажды ко мне обратились «молодой человек» - я напрягалась 😀 Но это было зимой, списываю все теплую одежду)))

Думаю, что не напрягает это тех, кому женщиной быть нравится. Вообще-то это круто

Nina777
Гость

так называют , потому что слово женщина - это неприлично, так нельзя обращаться, женщина - это что-то крикливое в приказном тоне совкового учреждения

Это особенность личного восприятия. Во многих культурах обращение к женщине, это именно слово женщина.

Гость

Мне 45. И раньше, давно уже, когда называли девушкой, что и сейчас бывает, всегда поправляю - женщина. Сама поправляю того, кто так обратился. Я не девушка. И тем более, когда уже есть дети.

Гость
Nina777

Никогда не обращаюсь к пожилым женщинам "бабушка". Какая она мне бабушка? К бабушкам только внуки могут так обращаться. Совсем народ понятия об этикете не имеет. Мрак

Согласна. Бабушка, ***. Только внуки. Это женщина, пусть и пожилая.

Гость
Гость

Значит, конкретно Вы так и выглядите - женщиной, а не девушкой.🤷🏽‍♀️ Мне 39 скоро, но никто не называет и не воспринимает меня женщиной, тк выгляжу на 30 мах-м.
Что Вам мешает выглядеть лучше, чем на 50 лет? Подумайте, что Вас старит? Какие внешние и внутренние факторы? С какого момента это началось, что именно тогда произошло? Открутите до первого момента и сделайте выводы для себя, меняйтесь, а то вообще себя можно загнать.

ну да, ну конечно:))) Та в 36 выглядит старо, а ты молодуха в 39 и на женщину ну никак не тянешь. :))) смех в зале.

Добрый Кит

Ну а как вас должны были назвать? Девочкой? Ну так это до 18. Девушкой? Ну так это до 25-30 лет. Женщина, ну так оно по факту и есть, вам сказали то, что есть по факту.

Гость
Гость

В таком возрасте женщиной могут обозвать только из-за злости. Вы кого-то обидели . Иди же совсем плохо выглядите

Ну почему, большая часть ответчков здесь, пишут что это нормально - обращаться женщина в возрасте 36 .

Гость
Добрый Кит

Ну а как вас должны были назвать? Девочкой? Ну так это до 18. Девушкой? Ну так это до 25-30 лет. Женщина, ну так оно по факту и есть, вам сказали то, что есть по факту.

К другим в этом возрасте обращаются- девушка

Добрый Кит
Гость

К другим в этом возрасте обращаются- девушка

Я обращаюсь женщина. Да, есть женщины, особенно в отделах чисто женских, которые и в 70 лет друг друга девочками называют. Но молодящиеся бабки кроме смеха у нормальных людей более ничего не вызывают.

Гость
Рита

Я не курю. У меня тотальный недосып.
Стресс сильный. Муж в свое время доводил, каждый день скандалы.
Ну и как итог - потрёпанное лицо жизнью.
И как итог злоупотребления кофе - испорченное сердце и разрушенные зубы.

Нелюбовь близких(отец, мать, муж, итд) очень старит. И нервы.
Я нашла выход - в странице ВК себе ставлю возраст на 10 лет старше. И пофиг))

Кофе так не отражается на здоровье, 3-4 кружки вполне себе, если только не жрать кастрюлями химию типо Нескафе

Гость
Гость

Спасибо, у меня стали выражены носогубки и опустились веки видимо стала выглядить на 10 лет больше чем на самом деле, думаю так меня и воспринимают не на 36-38, а на 46-50(((( это ужасно.

Гость

Дамы в 36 даже кто ухаживает за собой все равно видно что уже к 40 дело идет поэтому так и говорят. Тем более двое детей это забирает года и свежесть поэтому и не тяните на девушку

Гость

Да ладно женщиной назвали, хоть не парнем или молодым человеком. А то сейчас смотришь на подростков, и не поймёшь, какого пола. Или те же девушки зимой в спортивном костюме и оверсайз черный пуховик, и шапка спортивная. Бывают сильные сомнения, то ли девушка, то ли парень, то ли полная, то ли беременная...

Nina777
Добрый Кит

Я обращаюсь женщина. Да, есть женщины, особенно в отделах чисто женских, которые и в 70 лет друг друга девочками называют. Но молодящиеся бабки кроме смеха у нормальных людей более ничего не вызывают.

С чего это? Мужики называют друг-друга "пацаны". А мы девочками друг-друга будем называть в любом возрасте, кто нам запретит? Ты что-ли?

Лучшая советчица

ЖЕЕЕЕЕ-нЩИИИнннАААа! (пятерка)
мне 19 лет, работаю в детском саду, меня дети называют бабкой, в чем дело?

Гость

В роддомах всех рожениц женщинами называют так что детные обычно привычные к этому... Ну и да в 36 , с 2мя детьми нормально если женщиной назовут

Певица за тридцать
Гость

Просто у нас нет нормального "позывного" для людей.

Вот именно, товарищи устарели, господа / судари - смешно при нынешнем положении народа, гражданин - как будто с тобой милиция или чиновник разговаривает.
У нас нет ни мисс, ни миссис, ни синьориты, ни синьоры, ни фройнляйн, ни фрау.

Анна

А к нам в 55 лет обращаются Девушка...

Светлана Витальевна
Nina777

Глупости. Это старые представления. Раньше девушки ходили с косой, а замужние прятали волосы. Поэтому сразу было видно, кто замужем, а кто нет. Сейчас все эти внешние разлиичия уже отошли в прошлое. Как и возраст не определить навскидку. Кто как хочет, тот и называет. В слове женщина ничего плохого не вижу,

Эти дуры хотят, чтобы их называли "мкжчина" ;))))))

Гость
Гость

Просто у нас нет нормального "позывного" для людей.

Гражданочка

Гость
Аксиос

было давно ( сыну тогда было года 3 ).
Ехали в автобусе, народу никого..
В дверях стоял ( ХЗ как ща назвать ) ..малый , прим. моего возраста ( лет 27-28 ).
Сын что-то спросил у меня, а я отвечаю ему : " Сейчас мужчина выйдет и мы выйдем( он нам путь загораживал ).
Этот крендель обернулся и так недовольно : " Мужчина.. ""Ничего себе """.
Я охренел..ну не женщина же ?
Не понравилось ему, видите ли...

Вам аж 43,ей 31,Фуу не представляю как она вас опухшего и обвисшего терпит,попробовала я как то в 29 мужчину за 40,даже запах даже какой то старческий,Фуу,нет,это уж слишком.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема