Сейчас в России много денег и возможностей, разве не так? Кто решился на этот шанс расскажите о своем опыте!
.. дожмут скоро.. вашу драную Европу..
.. если не мигранты.. то янки..
.. и спасение у вас теперь только одно..
.. в Новой Великой и Могучей России..
НА КОЛЕНИ.. ПРЕДАТЕЛИ.!!
Мы 15 лет в ЕС и очень устали. Особенно сейчас, то, что запад вытворяет по отношению к РФ просто омерзительно.
Я часто приезжаю в Питер. И мы думаем вернуться. Но!! Что пока нас останавливает. Люди в РФ очень озлоблены, уставшие,много бедных, от этого криминал. Я сама питерская и ничего не изменилось. По прежнему пенсионеры бедствуют и если ты без работы, ты дно.
Второе, эйджизм в РФ. Мне чуть за 40 и чувствую себя старухой в РФ. Ну потому, что в РФ рулит молодость и здоровье. Что и понятно. А вот в развитой Европе правят олды,они диктуют практически все. Как к тати и в СССР было.
Вообщем мы пока решили не возвращаться. Шутим так, вот если начнут русских из ЕС выгонять, тогда да, уедем.
Очень большие сомнения что ты там живешь , тем более 15 лет , такое ощущение что все троллем написано из России.
.. посмотрел в сети про безногого инвалида со сломанной рукой..
.. пишет только ютуб и лента ру..
.. а это еще те фейкомёты..
.. они спалились на том..
.. что он занимался ремонтом.. чтобы обеспечить свою дочь..
.. что уже в принципе нереально..
Надо же, как у портянки пердак порвался! Страсть как не хочется признавать, что в расии самозванных "героев сво" не только не уважают, а откровенно презирают и даже пи**ят! 😂
Скажи а когда там бедности не было ?? И бедность не определенного малочисленного прослойки общества а в стране в целом ?? Здесь многие задают вопрос? А кто же по правде проиграл войну в 45 ? Ведь по уровню жизни, не стыковки получается… 🤷♂️
Какая тебе разница за сколько продается нефть на рынке или вообще не продают ее ?? Все деньги уходят куда-то , как раньше на подъезжание соцстроя в Африке или южной Америке за вас счет , сейчас тоже самое , чечьня в деньгах купается , только чтоб получить лояльность местного царька 🤦♂️😂🤣
.. вот и сиди там.. с клопами и крысами..
.. и злыми неграми и арабами на улицах..
.. которые вас ненавидят..
.. что ты в теме про возвращение в Россию делаешь.?
.. тебя здесь точно не ждут..
.. вот и сиди там.. с клопами и крысами..
.. и злыми неграми и арабами на улицах..
.. которые вас ненавидят..
.. что ты в теме про возвращение в Россию делаешь.?
.. тебя здесь точно не ждут..
Это какой то набор слов а на речь человека мало похоже, кажется это все у вас это происходит постоянно, из происшествий ленты новости эти даже и не исчезают а с каждым днем только увеличиваются 🫡..
у меня наоборот, все тихо и спокойно, все счастливые..
Сейчас многие возвращаются
Это какой то набор слов а на речь человека мало похоже, кажется это все у вас это происходит постоянно, из происшествий ленты новости эти даже и не исчезают а с каждым днем только увеличиваются 🫡..
у меня наоборот, все тихо и спокойно, все счастливые..
.. вот и сидите там.. счастливые..
.. пока есть что за жратву и ренту платить..
.. мы разве против.?
.. мы против только того чтобы вы в Россию возвращались..
.. потому что любой провинциальный областной центр..
..выглядит лучше чем вонючие европейские столицы..
.. с мусором и крысами на улицах..
.. а также с толпами злых арабов..
Могу тебя заверить , что нормальные люди даже и не думают возвращаться, возвращаются только неудачники 🤣
Я ни селен в российской географии и тем более в районах, но в новостях постоянно мелькают район южный Бутово ?🤷♂️ так в новостях пишут в классах 80% эмигрантов которые практически не знают языка, официально тебе могу заявить что у меня ничего подобного нет в школах, я уже молчу про улицы в целом , а на первом канале вам показывают районы гетто и уверяют что это так во всей стране 😂🤣🤦♂️
Фильтрацию сначала пройди, а потом мы решим, на какой шконке жить будешь.
Могу тебя заверить , что нормальные люди даже и не думают возвращаться, возвращаются только неудачники 🤣
Я ни селен в российской географии и тем более в районах, но в новостях постоянно мелькают район южный Бутово ?🤷♂️ так в новостях пишут в классах 80% эмигрантов которые практически не знают языка, официально тебе могу заявить что у меня ничего подобного нет в школах, я уже молчу про улицы в целом , а на первом канале вам показывают районы гетто и уверяют что это так во всей стране 😂🤣🤦♂️
.. нормальные люди даже не выезжали..
.. если не считать 90х годов..
.. а те что выехали за последние два года..
.. это релоканты.. крысы..
.. их по возвращению ФСБ трясёт..
.. да что там школах.?
.. в дет садах.!!
.. Россия уже не та что была даже лет 15 назад..
.. всё отстроено.. всё на уровне..дороги.. аэропорты.. вокзалы..
.. современные составы.. автобусы.. метро..
.. всё чисто..всё красиво.. особенно Питер.. Москва..
.. тот же Карлсон.. б..уел.. когда в супермаркет зашел..
.. и контрольную закупку сделал..
Сообщение было удалено
Освобождать тебя, ботик, буду Я! Верёвочкой на фонарике! 😂
Куда бежать собираешься, когда режим рухнет?
Я после ковида возвращалась , побыла месяц и вернулась обратно в Европу , так и не смогла снова привыкнуть к хамству , бесцеремонности , понтам на пустом месте ,хотя и люблю Москву. Да и опять начинать все сначала ... искать друзей , связи итд ... не захотелось .
Мой совет.
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
Я после ковида возвращалась , побыла месяц и вернулась обратно в Европу , так и не смогла снова привыкнуть к хамству , бесцеремонности , понтам на пустом месте ,хотя и люблю Москву. Да и опять начинать все сначала ... искать друзей , связи итд ... не захотелось .
Вот и я об этом , у них понты при выше всего , хотя на банковском счету ветер гуляет и конечно хамство во всей красе со всех щелей прет 🤦♂️
Сообщение было удалено
Ты смотри на русских, которые жили в Германии не попади по возвращению. Или длительно работали.
Сообщение было удалено
Жесть это ваше отношение к русскоязычным в Германии.
Сообщение было удалено
Оттого и язык не учили, что и не думали, что вовращаться придётся, старались скорее забыть.
Сообщение было удалено
Все мимо , к украинцам нейтральное отношение, пока не начинают ерундой страдать или ныть , над ними смеются ща спиной , так как политически не корректно смеяться в лицо , многие нормальные , женщины в 80% швабры , самые доступные за кусок стейка в ресторане .
У них в самом первом предложении всегда ненависть к украинцам.
Как под одним роликом в ютюбе один знающий россиянин им написал, ты не то что рассуждать, ты даже пискнуть по этой теме права не имеешь.
Сообщение было удалено
давай свой телефончик, опарыш
позвоним и еще сотне патриортов его дадим
будешь дристать и некогда станет врать на вумене
Все мимо , к украинцам нейтральное отношение, пока не начинают ерундой страдать или ныть , над ними смеются ща спиной , так как политически не корректно смеяться в лицо , многие нормальные , женщины в 80% швабры , самые доступные за кусок стейка в ресторане .
Ну я ж говорю. Ненавистью приисполнена к украинцам и к русским тоже. Но про русских писать не политкорректно.
Не переживай, как вернёшься смотри на русских не попади, кто долго в Германии жил и с вами соприкасался.
Тебе какое дело кто за что доступен? Мне наоборот в моём районе когда наплыв был и много молодых девушек приехало тут все в экстазе были какие они все ухоженные красивые с фигурой.
Нейтральное отношение пишешь? И сразу в следующем предложении другое.
Сообщение было удалено
правду не терпишь?
.. Россия уже не та что была даже лет 15 назад..
.. всё отстроено.. всё на уровне..дороги.. аэропорты.. вокзалы..
.. современные составы.. автобусы.. метро..
.. всё чисто..всё красиво.. особенно Питер.. Москва..
.. тот же Карлсон.. б..уел.. когда в супермаркет зашел..
.. и контрольную закупку сделал..
Карлсон улетел но вернулся
как он в Штатах в тираж вышел, все искал куда приткнуться
он бы и Казанский вокзал с зубной щеткой отмыл бы ради первого анала😂
Напишу тебе так с одним знакомым на эту тему общалась. Он из Москвы, так он после споров со мной с русской немкой в отпуске познакомился. Меня в предубеждении в отношении русских немцев выставлял.
И сказал мне так, вот вроде человек и говорит по русски, но какой-то мутный человек чувствуется, что мутный и души в ней русской нет совсем. Русского духа не чувствуется.
Она хотела с ним продолжить общение, он обеспеченный мужчина, но он слил её сам.
Напишу тебе так с одним знакомым на эту тему общалась. Он из Москвы, так он после споров со мной с русской немкой в отпуске познакомился. Меня в предубеждении в отношении русских немцев выставлял.
И сказал мне так, вот вроде человек и говорит по русски, но какой-то мутный человек чувствуется, что мутный и души в ней русской нет совсем. Русского духа не чувствуется.
Она хотела с ним продолжить общение, он обеспеченный мужчина, но он слил её сам.
какого еще "русского духа"?
перегаром что ли не несет?
или носки не воняют?
или распиздяйства не хватает?
.. вот сиди теперь в своей дырке.. крысёныш..
.. и тихо попукивай..
.. а высунешь голову.. оторвут..
.. ваше время больше никогда не придёт..
.. нигде..
так телефончик то давай, курсеныш пидорный
а то рвал на себе дырявую майку, мол телефон да все выскажу, да заглох как на помойке
направим тебя по нужному адресу)))))))))))))))))))))
.. вот сиди теперь в своей дырке.. крысёныш..
.. и тихо попукивай..
.. а высунешь голову.. оторвут..
.. ваше время больше никогда не придёт..
.. нигде..
.. правильно.. лучше быть отъё..ной арабами.. на площади в центре города..
.. и зимой квартиру свечками отапливать..
.. депилы нерусские..
.. сидите там в своей заднице и никогда не возвращайтесь..
.. хотя.. если скажешь что русская.. тебя не тронут..
.. Россию все цивилизованные страны уважают..
.. кроме дикого запада..
.. все релоканты возвращающиеся в Россию будут обязаны пол года отслужить волонтёром на Донбассе..
.. чистить картошку.. мыть посуду.. и исполнять патриотические песни..
Мы 15 лет в ЕС и очень устали. Особенно сейчас, то, что запад вытворяет по отношению к РФ просто омерзительно.
Я часто приезжаю в Питер. И мы думаем вернуться. Но!! Что пока нас останавливает. Люди в РФ очень озлоблены, уставшие,много бедных, от этого криминал. Я сама питерская и ничего не изменилось. По прежнему пенсионеры бедствуют и если ты без работы, ты дно.
Второе, эйджизм в РФ. Мне чуть за 40 и чувствую себя старухой в РФ. Ну потому, что в РФ рулит молодость и здоровье. Что и понятно. А вот в развитой Европе правят олды,они диктуют практически все. Как к тати и в СССР было.
Вообщем мы пока решили не возвращаться. Шутим так, вот если начнут русских из ЕС выгонять, тогда да, уедем.
Омерзительно не только то, что вытворяют по отношению к России западные элиты. А то, что под давлением Америки они творят по отношению к своим людям. Сатанизм, сворачивание производств, снижение уровня жизни-это то, что лежит на поверхности.
Россияне не озлоблены. Они сосредоточены, переживают, в том числе за своих ребят на СВО. Глупо было бы улыбаться во все 32 зуба в такой ситуации.
Как все жили здесь, так и живут. В соответствии с образованием, и мозгами. Бедность-удел глупых.
Возвращаться нужно тогда, когда вы поймёте, к чему приведут игры западных элит в ближайшее время.
ну вы юмористка однако, эти "источники" тоже денег стоят. Уже подсчитали, чтобы солнечные батареи (соляры на крыше) начали себя оправдывать, должно пройти от 15 лет и далее. Как и электро-генераторы - это огромные инвестиции. Проще было покупать самое обыкновенное электричество и не компосировать никому мозги. Угольные шахты (аж целых 2) сейчас Германия снова открывает... в чём профит?!
Не через 15 лет, но время должно пройти. И что? Не ставить эти батареи? Может еще и миллион беженцев которые по немецки ни бе ни ме обратно выслать, а не оплачивать им квартиры, еду, карманные деньги, переводчиков, курсы, адвокатов и врачей? Можно конечно еще самый большой после Китая с миллиардом населения парламент сократить. Или не посылать 300 миллионов гуманитарной помощи в Перу для строительства велосипедных дорожек. Но зачем? В Германии же самые высокие налоги в мире. Налогоплательщики еще заработают. И да закрыли все атомные электростанции. Правительство не только в РФ преступное. Может кого то утешит.
Все, кто ругает Россию, вы дальше своего носа ничего н е видите, глупые и ограниченные люди. Развивайтесь, больше читайте, учите историю и интересуйтесь политикой, глядишь немного поумнеете. Я русская, живу в республиках, всё у вас хорошо, просто вы этого не понимаете. Зажрались попросту.
Омерзительно не только то, что вытворяют по отношению к России западные элиты. А то, что под давлением Америки они творят по отношению к своим людям. Сатанизм, сворачивание производств, снижение уровня жизни-это то, что лежит на поверхности.
Россияне не озлоблены. Они сосредоточены, переживают, в том числе за своих ребят на СВО. Глупо было бы улыбаться во все 32 зуба в такой ситуации.
Как все жили здесь, так и живут. В соответствии с образованием, и мозгами. Бедность-удел глупых.
Возвращаться нужно тогда, когда вы поймёте, к чему приведут игры западных элит в ближайшее время.
В зеркало посмотрите, и сатанизм с сжиганием людей стабильно после выборов, и полный развал всех производств, и косые кривые дома с красивыми табличками здесь живет ветеран. Збло это приосанивание.