Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.
Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …
Никто тебе не обязан отвечать на твои опросы. Всем насррать на тебя. С чего это с тобой проявлять воспитанность еще. Сэр како-то? Херр с горы. Смешишь только. Сидишь тут под анонимом и хейтишь людей с никами, потому что тебе прищемили они хвост? Злопамятное существо. Это ты лезешь тут к женщинам, не путай. Ты здесь просто голубенький кружок. Ни о чем.
Не истери пешеходка с приплодом эрэспэ
Да согласен, бабы водят неплохо довольно для баб. Мужики тоже хреново водят, могут сбить
Я не завидую. Я просто сомневаюсь что у бездельницы лезущей ко всем мужчинам форума, есть хоть что то кроме беженского пособия и приплода эрэспэ. Автоледи и замужние они воспитанные, автоматические. А вы нет, лузерши какие то. И на вопросы боитесь ответить, пешеходки с котом
Ваши сомнения - это ваши проблемы. Вы цепляетесь к женщинам, чтобы отомстить?
особенно доставляет, что они сомневаются в наличии мужа и семьи. По себе судят. Одиноки и торчат на женском форуме. А замужних женщин здесь около 60%. Форум женский, это норма. Я тоже замужем и наслушалась от подобных идиотов что этого не может быть ))
особенно доставляет, что они сомневаются в наличии мужа и семьи. По себе судят. Одиноки и торчат на женском форуме. А замужних женщин здесь около 60%. Форум женский, это норма. Я тоже замужем и наслушалась от подобных идиотов что этого не может быть ))
Ну, что тут сказать. Есть и одинокие мужчины здоровые на голову, а есть такие, как этот. Просто примахаться и оскорблять - это их развлечение. Понятно, что в реале оно не осмелилось бы даже подойти, не то, чтобы рот свой раскрыть
Да, зачастую, - это не всегда, но часто. В дикого кабана врезались в лесу. Эта туша размером с капот. Потом еще пришлось платить за эту скотину. И не важно на какой скорости, скотина несется тоже с огромной скоростью наперерез.
Все таки такие случаи раз в жизни, а не зачастую. 99,99% люди ездят туда-сюда безо всяких эксцессов. В гололед, туман, при плохом самочувствии просто едут медленне, как деды и бабки. И все о.к.
а что должно быть видно? я тоже вожу машину. Всем обязательно проходить через ваши тесты тут? это новое правило, чтобы тебя не оскорбил аноним? Вы не правы, ни разу
Ему должно быть что-то там видно. А если ему не видно, то начинает оскорблять. Ну, здоровые так себя не ведут. Скорее всего, что это из-за ника, запомнил меня в какой-то из дискуссий и теперь ходит и хейтит. Для этого форума явление обычное.
Ему должно быть что-то там видно. А если ему не видно, то начинает оскорблять. Ну, здоровые так себя не ведут. Скорее всего, что это из-за ника, запомнил меня в какой-то из дискуссий и теперь ходит и хейтит. Для этого форума явление обычное.
да, понимаю, о чем Вы, у меня тоже раньше был ник здесь)))
По неопытному общению их тут несколько процентов только. Одиночки в основном, ЛГ бт
а кто вы такой, чтобы ярлыки присваивать? еще что то о воспитании говорить? давайте и вам ярлык присвоим?
Когда ты врешь или хвастаешься, но есть сомнения в твоих буквах, идет проверка. Не прошла, ярлык присвоен.
А я не хвастаюсь ничем, проверить не на чем. Ну проверь летал ли я на космическом челноке. Отвечу не летал, так я и не писал об этом 🤣
Когда ты врешь или хвастаешься, но есть сомнения в твоих буквах, идет проверка. Не прошла, ярлык присвоен.
А я не хвастаюсь ничем, проверить не на чем. Ну проверь летал ли я на космическом челноке. Отвечу не летал, так я и не писал об этом 🤣
я читала тему и не видела, чтобы Нина хвасталась. Или наличие мужа и машины это что то запредельно крутое? если так, то это зависть, признайте это, станет легче, может перестанете на людей бросаться. А проверки ваши - это хамство обыкновенное
я читала тему и не видела, чтобы Нина хвасталась. Или наличие мужа и машины это что то запредельно крутое? если так, то это зависть, признайте это, станет легче, может перестанете на людей бросаться. А проверки ваши - это хамство обыкновенное
Нет, ни в коем случае. Машина, муж это прошлый век. Но Нина то позапрошлый век, даже этого не имеет 🤣🤣🤣
Давай так. Ты согласно что я буду врать о себе и все мужчины тоже ? Нет, не согласно ты. Вот тебе и ответ. Врут возвышаясь, только для того чтобы вызвать к себе уважение, которое не заслужено, и унижать "сверху". Правильно, дворницу то легче припозорить чем "автоледи"
Давай так. Ты согласно что я буду врать о себе и все мужчины тоже ? Нет, не согласно ты. Вот тебе и ответ. Врут возвышаясь, только для того чтобы вызвать к себе уважение, которое не заслужено, и унижать "сверху". Правильно, дворницу то легче припозорить чем "автоледи"
да мне все равно, что тут каждый из себя мнит. Это форум, смотрю на обсуждения и здравые мысли, если такие попадаются. Это у вас заскок явный. Развели тут грязь и офтоп. Живете на форуме, перепутали жизнь реальную с виртуальной
Это все знают, вот пусть и предоставит, прежде, чем тесты предлагать на форуме незнакомым людям. У меня нет подтверждения, что этот человек здоров и вообще водит машину и тесты его какие-то вдуг я обязана пройти? Не находите, что это бред собачий?
Это все знают, вот пусть и предоставит, прежде, чем тесты предлагать на форуме незнакомым людям. У меня нет подтверждения, что этот человек здоров и вообще водит машину и тесты его какие-то вдуг я обязана пройти? Не находите, что это бред собачий?
Давай я тебе сразу докажу что вожу авто и справки естесственно есть. А ты ничего не проходишь. Но ты будешь должна 5000 руб
Нет. Ты отдаешь 500 если там ок. Ты будешь должна деньги за проигрыш. Давай и я тебе дам 500 руб если ты ответишь на мои вопросы. Но ты то просто уворачиваешься, пистаболко трусливое
т.е ты мне предлагаешь развиртуализироваться, чтобы доказать что-то каким-то буковкам?? Ну, не смеши) У меня есть дела поинтереснее, чем с твоими предложениями возиться. Если тебе совсем делать нехрен, то приезжай в деревню санкт мориц, я сейчас тут с семьей, как раз и убедишься. Справку захвати.😄
т.е ты мне предлагаешь развиртуализироваться, чтобы доказать что-то каким-то буковкам?? Ну, не смеши) У меня есть дела поинтереснее, чем с твоими предложениями возиться. Если тебе совсем делать нехрен, то приезжай в деревню санкт мориц, я сейчас тут с семьей, как раз и убедишься. Справку захвати.😄
Зачем мне в твои запутанные игры играть. Тебе тяжело ответить на вопрос бесплатно. Всё ты пистаболище с автобусным билетиком