Гость
Статьи
Женщины водят авто …

Женщины водят авто лучше мужчин

Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.

Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Nina777
Гость

В себя плюнуло, существо с котом. Билетик не порви, а то кондуктор выгонит

Примитив

Гость
Nina777

Никто тебе не обязан отвечать на твои опросы. Всем насррать на тебя. С чего это с тобой проявлять воспитанность еще. Сэр како-то? Херр с горы. Смешишь только. Сидишь тут под анонимом и хейтишь людей с никами, потому что тебе прищемили они хвост? Злопамятное существо. Это ты лезешь тут к женщинам, не путай. Ты здесь просто голубенький кружок. Ни о чем.

Не истери пешеходка с приплодом эрэспэ

Nina777
Гость

Не истери пешеходка с приплодом эрэспэ

тяжело тебе жить такому тупому и злому) только и остается что от зависти на хавно исходить

Гость

Да согласен, бабы водят неплохо довольно для баб. Мужики тоже хреново водят, могут сбить

Гость
Nina777

тяжело тебе жить такому тупому и злому) только и остается что от зависти на хавно исходить

Да это ты на коленях умоляешь вызвать зависть к себе убогой пешеходке с котом. А вызываешь только жалость

Гость
Гость

Я не завидую. Я просто сомневаюсь что у бездельницы лезущей ко всем мужчинам форума, есть хоть что то кроме беженского пособия и приплода эрэспэ. Автоледи и замужние они воспитанные, автоматические. А вы нет, лузерши какие то. И на вопросы боитесь ответить, пешеходки с котом

Ваши сомнения - это ваши проблемы. Вы цепляетесь к женщинам, чтобы отомстить?

Гость
Гость

Ваши сомнения - это ваши проблемы. Вы цепляетесь к женщинам, чтобы отомстить?

Она мне ничего не сделала. Просто я сам водитель, и не вижу в ней этого же

Гость
Nina777

особенно доставляет, что они сомневаются в наличии мужа и семьи. По себе судят. Одиноки и торчат на женском форуме. А замужних женщин здесь около 60%. Форум женский, это норма. Я тоже замужем и наслушалась от подобных идиотов что этого не может быть ))

Гость
Гость

Она мне ничего не сделала. Просто я сам водитель, и не вижу в ней этого же

а что должно быть видно? я тоже вожу машину. Всем обязательно проходить через ваши тесты тут? это новое правило, чтобы тебя не оскорбил аноним? Вы не правы, ни разу

Nina777
Гость

особенно доставляет, что они сомневаются в наличии мужа и семьи. По себе судят. Одиноки и торчат на женском форуме. А замужних женщин здесь около 60%. Форум женский, это норма. Я тоже замужем и наслушалась от подобных идиотов что этого не может быть ))

Ну, что тут сказать. Есть и одинокие мужчины здоровые на голову, а есть такие, как этот. Просто примахаться и оскорблять - это их развлечение. Понятно, что в реале оно не осмелилось бы даже подойти, не то, чтобы рот свой раскрыть

Гость
Nina777

Да, зачастую, - это не всегда, но часто. В дикого кабана врезались в лесу. Эта туша размером с капот. Потом еще пришлось платить за эту скотину. И не важно на какой скорости, скотина несется тоже с огромной скоростью наперерез.

Все таки такие случаи раз в жизни, а не зачастую. 99,99% люди ездят туда-сюда безо всяких эксцессов. В гололед, туман, при плохом самочувствии просто едут медленне, как деды и бабки. И все о.к.

Nina777
Гость

а что должно быть видно? я тоже вожу машину. Всем обязательно проходить через ваши тесты тут? это новое правило, чтобы тебя не оскорбил аноним? Вы не правы, ни разу

Ему должно быть что-то там видно. А если ему не видно, то начинает оскорблять. Ну, здоровые так себя не ведут. Скорее всего, что это из-за ника, запомнил меня в какой-то из дискуссий и теперь ходит и хейтит. Для этого форума явление обычное.

Гость
Nina777

Ему должно быть что-то там видно. А если ему не видно, то начинает оскорблять. Ну, здоровые так себя не ведут. Скорее всего, что это из-за ника, запомнил меня в какой-то из дискуссий и теперь ходит и хейтит. Для этого форума явление обычное.

да, понимаю, о чем Вы, у меня тоже раньше был ник здесь)))

Гость
Гость

По неопытному общению их тут несколько процентов только. Одиночки в основном, ЛГ бт

Гость
Гость

Может не проходить. Но тогда это всё, пешеходка с котом. Я же не заставляю. Ярлык присвоен

Гость
Гость

Может не проходить. Но тогда это всё, пешеходка с котом. Я же не заставляю. Ярлык присвоен

а кто вы такой, чтобы ярлыки присваивать? еще что то о воспитании говорить? давайте и вам ярлык присвоим?

Гость
Гость

а кто вы такой, чтобы ярлыки присваивать? еще что то о воспитании говорить? давайте и вам ярлык присвоим?

Когда ты врешь или хвастаешься, но есть сомнения в твоих буквах, идет проверка. Не прошла, ярлык присвоен.
А я не хвастаюсь ничем, проверить не на чем. Ну проверь летал ли я на космическом челноке. Отвечу не летал, так я и не писал об этом 🤣

Гость
Гость

Пистаболки все должны носить ярлыки, и мужикам я тоже присваиваю их

Гость
Гость

По неопытному общению их тут несколько процентов только. Одиночки в основном, ЛГ бт

глупости. вы в такой короткой дискуссии что то много глупостей выдали, выдавая их за истину. Это все ваши фантазии из за которых считаете возможным оскорблять? Что там было опять про воспитание??

Nina777
Гость

Предлагаю завистливое ***? Или зеленая жаба? Просто тупорылый член?

Гость
Гость

глупости. вы в такой короткой дискуссии что то много глупостей выдали, выдавая их за истину. Это все ваши фантазии из за которых считаете возможным оскорблять? Что там было опять про воспитание??

Поведение выдает. Забудь про оскорбления. Тут факт, проверку не прошла

Гость
Nina777

Предлагаю завистливое ***? Или зеленая жаба? Просто тупорылый член?

Я никому не завидую. Я даже хвалю людей которые честны и достигли чего то.
Но ты то пистаболка жалкая. Проверку не прошла

Гость
Гость

Пистаболки все должны носить ярлыки, и мужикам я тоже присваиваю их

это у вас не от большого ума. Почитайте что ли, что значит выражение " навешивать ярлыки" этим занимаются люди недалекие

Гость
Гость

это у вас не от большого ума. Почитайте что ли, что значит выражение " навешивать ярлыки" этим занимаются люди недалекие

Ты да недалекая. Ты же пристало. А могло бы мимо пройти. А ведь нет. Значит такая же пистаболка

Гость
Гость

Когда ты врешь или хвастаешься, но есть сомнения в твоих буквах, идет проверка. Не прошла, ярлык присвоен.
А я не хвастаюсь ничем, проверить не на чем. Ну проверь летал ли я на космическом челноке. Отвечу не летал, так я и не писал об этом 🤣

я читала тему и не видела, чтобы Нина хвасталась. Или наличие мужа и машины это что то запредельно крутое? если так, то это зависть, признайте это, станет легче, может перестанете на людей бросаться. А проверки ваши - это хамство обыкновенное

Гость
Гость

я читала тему и не видела, чтобы Нина хвасталась. Или наличие мужа и машины это что то запредельно крутое? если так, то это зависть, признайте это, станет легче, может перестанете на людей бросаться. А проверки ваши - это хамство обыкновенное

Нет, ни в коем случае. Машина, муж это прошлый век. Но Нина то позапрошлый век, даже этого не имеет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

какую проверку? вы реально больны? Кто вам обязан проходить ваши дурацкие проверки??

Nina777
Гость

Это ты проверку не прошел. Справку из психушки не предоставил

Nina777
Гость

Я никому не завидую. Я даже хвалю людей которые честны и достигли чего то.
Но ты то пистаболка жалкая. Проверку не прошла

Да насррать всем на твои похвалы😄
Сгинь уже чучелло из психушки

Гость
Гость

Давай так. Ты согласно что я буду врать о себе и все мужчины тоже ? Нет, не согласно ты. Вот тебе и ответ. Врут возвышаясь, только для того чтобы вызвать к себе уважение, которое не заслужено, и унижать "сверху". Правильно, дворницу то легче припозорить чем "автоледи"

Nina777
Гость

Нет, ни в коем случае. Машина, муж это прошлый век. Но Нина то позапрошлый век, даже этого не имеет 🤣🤣🤣

Докажи давай или заткнись уже))

Гость
Гость

какую проверку? вы реально больны? Кто вам обязан проходить ваши дурацкие проверки??

Не проходи. От этого ты что-то теряешь ? Просто люди узнают что ты врешь, и всё. Не умрешь же с этого 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не проходи. От этого ты что-то теряешь ? Просто люди узнают что ты врешь, и всё. Не умрешь же с этого 🤣🤣🤣

какие люди? те, которые видят, что у вас проблемы с головой? позоритесь здесь только вы сами

Гость
Nina777

Это ты проверку не прошел. Справку из психушки не предоставил

Она у меня есть и сейчас. Давай предоставлю за 500 руб. Я же водитель, у меня, все справки есть.
А у тебя нет

Гость
Nina777

Да насррать всем на твои похвалы😄
Сгинь уже чучелло из психушки

Откровенно ты о себе, чучелоиз психушки 🤣🤣🐑

Гость
Nina777

там действительно нужно подтверждение о психическом здоровье)

Гость
Nina777

Вот я тебе вопрос и хочу задать, это доказательство что ты пешеходко

Гость
Гость

какие люди? те, которые видят, что у вас проблемы с головой? позоритесь здесь только вы сами

Чем ? Что пистаболко вывел ? Это не позор, это вам позор. Хвалитесь а сами никто

Гость
Гость

Оно есть, и ок. А у тебя нет, ты больная

Гость
Гость

Ты же пристало, ты шизо

Гость
Гость

Давай так. Ты согласно что я буду врать о себе и все мужчины тоже ? Нет, не согласно ты. Вот тебе и ответ. Врут возвышаясь, только для того чтобы вызвать к себе уважение, которое не заслужено, и унижать "сверху". Правильно, дворницу то легче припозорить чем "автоледи"

да мне все равно, что тут каждый из себя мнит. Это форум, смотрю на обсуждения и здравые мысли, если такие попадаются. Это у вас заскок явный. Развели тут грязь и офтоп. Живете на форуме, перепутали жизнь реальную с виртуальной

Nina777
Гость

Она у меня есть и сейчас. Давай предоставлю за 500 руб. Я же водитель, у меня, все справки есть.
А у тебя нет

А, так твой тест тоже за деньги? Так бы сразу и предлагал. Сколько дашь за прохождение твоего теста?

Гость
Гость

да мне все равно, что тут каждый из себя мнит. Это форум, смотрю на обсуждения и здравые мысли, если такие попадаются. Это у вас заскок явный. Развели тут грязь и офтоп. Живете на форуме, перепутали жизнь реальную с виртуальной

То есть согласно на мужское массовое вранье ?

Гость
Nina777

А, так твой тест тоже за деньги? Так бы сразу и предлагал. Сколько дашь за прохождение твоего теста?

Нет. Ты отдаешь 500 если там ок. Ты будешь должна деньги за проигрыш. Давай и я тебе дам 500 руб если ты ответишь на мои вопросы. Но ты то просто уворачиваешься, пистаболко трусливое

Nina777
Гость

Это все знают, вот пусть и предоставит, прежде, чем тесты предлагать на форуме незнакомым людям. У меня нет подтверждения, что этот человек здоров и вообще водит машину и тесты его какие-то вдуг я обязана пройти? Не находите, что это бред собачий?

Гость
Nina777

Это все знают, вот пусть и предоставит, прежде, чем тесты предлагать на форуме незнакомым людям. У меня нет подтверждения, что этот человек здоров и вообще водит машину и тесты его какие-то вдуг я обязана пройти? Не находите, что это бред собачий?

Давай я тебе сразу докажу что вожу авто и справки естесственно есть. А ты ничего не проходишь. Но ты будешь должна 5000 руб

Nina777
Гость

Нет. Ты отдаешь 500 если там ок. Ты будешь должна деньги за проигрыш. Давай и я тебе дам 500 руб если ты ответишь на мои вопросы. Но ты то просто уворачиваешься, пистаболко трусливое

т.е ты мне предлагаешь развиртуализироваться, чтобы доказать что-то каким-то буковкам?? Ну, не смеши) У меня есть дела поинтереснее, чем с твоими предложениями возиться. Если тебе совсем делать нехрен, то приезжай в деревню санкт мориц, я сейчас тут с семьей, как раз и убедишься. Справку захвати.😄

Гость
Nina777

Ты и есть больная пешеходка без справки 🤣🤣🤣

Nina777
Гость

Давай я тебе сразу докажу что вожу авто и справки естесственно есть. А ты ничего не проходишь. Но ты будешь должна 5000 руб

Ты мне ничего таким образом не докажешь. Может тебя прав лишили из-за псих. заболевания, может ты правила учил, да не сдал. Это не доказывает ничего. Отцепись просто)

Гость
Nina777

т.е ты мне предлагаешь развиртуализироваться, чтобы доказать что-то каким-то буковкам?? Ну, не смеши) У меня есть дела поинтереснее, чем с твоими предложениями возиться. Если тебе совсем делать нехрен, то приезжай в деревню санкт мориц, я сейчас тут с семьей, как раз и убедишься. Справку захвати.😄

Зачем мне в твои запутанные игры играть. Тебе тяжело ответить на вопрос бесплатно. Всё ты пистаболище с автобусным билетиком