Во Франции запустили кампанию «Води как женщина» с целью сократить число смертей на дорогах.
Ее задача развенчать стереотип о том, что мужчины водят лучше женщин. По данным за 2022–2023 …
В каждой профессии или увлечение в чем то , есть свой диалект , которым если ты не в теме будет не понятен , по этому всегда надо спрашивать что он имеет ввиду. Очень много слов употребляется с фильмов , сейчас молодежь спроси от куда это , они понятия не имеют, потому что привыкли к этому с детства. Вот поэтому американцы давно забросили такое дело как внедрять своих разведчиков в другой стране , проще найти предателя , у россиян это тоже практически сходит на нет после больших провалов в глубокой разведке ( я точно не знаю как это называется в России) нельзя подготовить человека как местного , рано или поздно это провал .
лингвистическая история.. со шпионским диалектом..
.. чтобы мне дальше не барахтаться в двояких полу-смыслах шпионских упоминаний.. тебе придётся расколоться, Mr 1568349910..
.. кто ты.? шпион или разведчик..
.. about time.. U come clean..
Мне страшно, когда женщина за рулем. Именно они не пропускают пешеходов, не могут нормально припарковаться, теряются в стрессовых ситуациях, путают педали. Есть и нормальные конечно, но их мало. У женщин хуже реакция.
.. вся прелесть вождения в скорости .. куража и филигранности..
.. садиться за руль просто ради мобильности смысла нет..
.. вы женщины стали.. слишком рациональны.. вы утратили вкус жизни..
ну не знаю, у меня за год 7 аварий, три машины в кого врезалась в смятку под списание. завязала я с вождением.
лингвистическая история.. со шпионским диалектом..
.. чтобы мне дальше не барахтаться в двояких полу-смыслах шпионских упоминаний.. тебе придётся расколоться, Mr 1568349910..
.. кто ты.? шпион или разведчик..
.. about time.. U come clean..
Ха-ха 👍, могу тебе сказать только что все популярные форумы на заметке у аналитиков , это так же и у вас , по крайне мере раньше было, сейчас не знаю 🤷♂️
Ага, главное уточнить, что они подразумевали, говоря как женщина.
А то ведь все знают - женщина за рулем что обезьяна с гранатой.
Кстати на эту тему. Когда я учился в автошколе три года назад, у нас в группе было 28 чел. Из них 5 парней и 23 девушки. По итогу с первого раза прошли все экзамены и получили права пятеро. Четыре парня и одна девушка. Только один парень провалился да и то на билетах в МРЕО. Я же до этого машину толком не водил и все равно попал в эту четверку успешных парней. А по итогу статистика 4 парня из 5, и 1 девушка из 23. Оптимистично)
Вранье.
Группа сдает не в одно время - одновременно у вас только теория. Да и теорию еще нужно сдать после обучения в самой автошколе - что, вся группа сдала с первого раза, а в ГАИ девушки не сдали?)))
Далее, каждый по разному проходит практику - кто-то каждый день ходит, а кто-то раз в неделю может, а кто-то берет доп. занятия. Потом вы сдаете практику в автошколе - опять, все сдали, а в ГАИ девушки не сдали?)))
Да и в ГАИ вы все окажетесь в разное дни. Ты никак не можешь ничего знать о группе.
Ха-ха 👍, могу тебе сказать только что все популярные форумы на заметке у аналитиков , это так же и у вас , по крайне мере раньше было, сейчас не знаю 🤷♂️
.. что мне никогда не нравилось в этой шпионской романтике..
.. так это то.. что она безвозвратно деформирует привычную моторику мозга.. в сторону неочевидных конспирологий.. в откровенно психиатрическом амбре..
.. и даже если в парке вляпаешься в собачью какашку..
.. то за этим обязательно стоит какая нибудь шпионская история..
Что нашла по статистике в интернете, инфа везде примерно одинаковая:
Мужчины в авариях в 6-10 раз больше.
2/3 водителей - мужчины, 1/3 женщины. Значит мужчин в 2 раза больше. Не в 600, как тут писали))
А значит, если сравнять количество мужчин и женщин (просто разделим мужчин пополам и станет 50/50), то мужчины попадают в аварии в 3-5 раз чаще.
Ага, главное уточнить, что они подразумевали, говоря как женщина.
А то ведь все знают - женщина за рулем что обезьяна с гранатой.
Кстати на эту тему. Когда я учился в автошколе три года назад, у нас в группе было 28 чел. Из них 5 парней и 23 девушки. По итогу с первого раза прошли все экзамены и получили права пятеро. Четыре парня и одна девушка. Только один парень провалился да и то на билетах в МРЕО. Я же до этого машину толком не водил и все равно попал в эту четверку успешных парней. А по итогу статистика 4 парня из 5, и 1 девушка из 23. Оптимистично)
Да тут полно тем,где женщина жалуется,что не может сдать экзамен на права в ГАИ.Причём не первый и второй раз,а третий-пятые разы)))
Мужчины водят, конечно, лучше. И агрессивнее тоже.
Прикол в том, что эта статистика ***. Женщин-водителей в принципе меньше в разы. Какая *** разница сколько в процентном отношении они меньше раз попадают в аварии, если на 8-10 мужиков водителей, от силы 1 женщ на за рулем. Что за чес галимый. И я живу в ЕС мне можно эту *** на уши не вешать.
Прикол в том, что эта статистика ***. Женщин-водителей в принципе меньше в разы. Какая *** разница сколько в процентном отношении они меньше раз попадают в аварии, если на 8-10 мужиков водителей, от силы 1 женщ на за рулем. Что за чес галимый. И я живу в ЕС мне можно эту *** на уши не вешать.
Нет, на 8-10 мужчин 4-6 женщин.
Это в РФ.
Детные женщины совершенно точно аккуратней ездят. И когда детей возят и когда одни. Потому что все прекрасно знают, что если с матерью что случится, то ребенок будет сиротой.
Детные женщины совершенно точно аккуратней ездят. И когда детей возят и когда одни. Потому что все прекрасно знают, что если с матерью что случится, то ребенок будет сиротой.
.. а если нет детей..
.. они боятся оставить сиротами своих еще нерождённых детей..😄
.. да они просто тупят.!! и ездят они с поджатым очком..
Брехня
Иногда!
Я женщина, водитель, и поняла про женщин за рулем одно. Они тормозные, трусоватые, неуверенные за рулем, плохо чувствуют полосу, габариты, не держат ритм потока, идут вразрез ему. То что они едут тихо, безопаснее для них самих , но дико раздражает всех участников движения, кому они мешают. Еще они никогда не прогнозируют и не смотрят наперед. Смотрят только на два метра впереди руля своего. Не видят что вдалеке затор, что надо вовремя перестроиться и пр. Не могут протянуть поближе к впереди стоящему авто при повороте, развороте с тем, чтобы сзади втыкающиеся смогли или тоже завернуть, или проехать прямо.
Вот потому я вожу лучше большинства женщин, да и многих мужчин тоже. Потому что шустрая. Ловкая, быстро реагирующая и не создающая проблем как участник движения.
Я женщина, водитель, и поняла про женщин за рулем одно. Они тормозные, трусоватые, неуверенные за рулем, плохо чувствуют полосу, габариты, не держат ритм потока, идут вразрез ему. То что они едут тихо, безопаснее для них самих , но дико раздражает всех участников движения, кому они мешают. Еще они никогда не прогнозируют и не смотрят наперед. Смотрят только на два метра впереди руля своего. Не видят что вдалеке затор, что надо вовремя перестроиться и пр. Не могут протянуть поближе к впереди стоящему авто при повороте, развороте с тем, чтобы сзади втыкающиеся смогли или тоже завернуть, или проехать прямо.
Вот потому я вожу лучше большинства женщин, да и многих мужчин тоже. Потому что шустрая. Ловкая, быстро реагирующая и не создающая проблем как участник движения.
но ты ведь тоже женщина 😐 значит такая же
Если я написала эти наблюдения, значит я не такая? Меня муж очень хорошо научил водить. И уважать других участников движения. Я вожу лучше. Это признают все.
Вы слишком много думаете. Я даже не знала, что такое бывает. Села и поехала, на работу, с ребенком, за покупками, в аэропорт. Едешь и едешь в потоке или по пустой дороге, в темноте медленнее, где надо пропускаешь, где надо сворачиваешь, сейчас у всех навигации, у многих автопилот, включила на автобане и сиди журнал читай.
д у р а какая-то, девочки и мальчики одинаково ходят в автошколу в старших классах, бабки и деды тоже одинаково в 18 лет когда-то сели за руль и до сих пор к врачу или в магазин одинаково ездят
Это чисто мужицкий подход на дорогах, если еду на внедорожнике мужа, то ведут себя прилично, сваливают с полосы. На маленькой женской машине - ведут себя по хамски и подрезают. Альфачей они сами боятся и не хотят вляпаться в историю, остаться с отбитой башкой или другими проблемами от серьезного мужика
Вы слишком много думаете. Я даже не знала, что такое бывает. Села и поехала, на работу, с ребенком, за покупками, в аэропорт. Едешь и едешь в потоке или по пустой дороге, в темноте медленнее, где надо пропускаешь, где надо сворачиваешь, сейчас у всех навигации, у многих автопилот, включила на автобане и сиди журнал читай.
Да, я много думаю. Точнее, думаю так, как устроены наши дороги в нашей местности. У нас тут автобанов нет. И твоя реакция определяет многое
если бы у тебя приличная машина была, то тебе бы дорогу уступали все. вот откуда. если ты сама за рулем, то это должен быть спорткар. а если за рулем шофер у тебя, тогда это должен быть автомобиль представительного или хотя бы бизнес класса 2024 г выпуска. а ты на какой-то рухляди ездишь или бом-жатине, как бих-ича. на дороге, чтобы тебе уступали, нужно уважение заслужить.
Вообще-то ППД для всех машин без разбору. А то крутых мужиков вы боитесь, а женщинам аварийные ситуации пристраиваете
У нас вдоль дорог стоят кресты в местах, где кто-то разбился в аварии. Когда едешь по велосипедной дорожке, то волей не волей видишь имена. Это за редким исключением мужские имена. Потому что молодые мужики пьют и за руль. Или нелегальные гонки устраивают.
Когда уже людей перестанут судить как группу?! Есть м которые прекрасно водят, есть и ж кто прекрасно водит, есть м которые по 100 раз на права сдают, есть и ж такие же. Так и в любой сфере люди разные вне зависимости от формы половых органов!
Никогда,потому что рассуждение в базе своей.Один человек не создаст значимое поведение,а вот вполне
д у р а какая-то, девочки и мальчики одинаково ходят в автошколу в старших классах, бабки и деды тоже одинаково в 18 лет когда-то сели за руль и до сих пор к врачу или в магазин одинаково ездят
Нет. Не одинаково. Мужчин тоже много тормозов, но женщин больше. Правда , молодые девчонки все же шустрей стали, замечаю. А ты сама дура. Я привожу дельные аргументы, а ты на пустом месте агрессируешь. И кто из нас дура? Только ты
Нет. Не одинаково. Мужчин тоже много тормозов, но женщин больше. Правда , молодые девчонки все же шустрей стали, замечаю. А ты сама дура. Я привожу дельные аргументы, а ты на пустом месте агрессируешь. И кто из нас дура? Только ты
Я не агрессирую, я удивляюсь, что такое можно было написать. Я даже больше скажу, бабок за рулем, за 85 бабок, а не как на форумe за 35, их больше чем дедов, потому что они дольше живут, но дедов тоже много. Вот они аккуратно едут в плохом смысле этого слова. Обгоняешь, смотришь, Опа-божхий одуван.
Но их можно понять, слух, зрение, реакция с возрастом сдают. А на женщин говорить, что они хуже ездят, с какого перепугу? Сиськи за руль цепляются или правила не в состоянии запомнить по женскому скудоумию?
Я вообще никогда не понимала, что значит хорошо водит. Соблюдай правила и едь. Это если гололед какой, или олень на дороге, тогда да, наверное нужны особые навыки. И то достаточно не гнать в условиях плохой видимости или гололеда и ничего тебе не сделается. Машину страховка отремонтирует.
Хорошая реакция зачастую много решает на дороге