4 месяца назад подруга которая жила со мной совершила самоубийство,спрыгнула с крыши нашего дома
с того момента в квартире происходят пугающие вещи.не могу спать с выключенным светом.постоянно слышу шаги,стуки и прочее.в первое время во время сна чувствовала будто рядом кто-то сидит.кто-то сталкивался с этим?расскажите свои истории и что вы делали.
ничего не делала . Сестра умерла а потом я спала на её кровати , прекрасно между прочим выспалась
Пройди по углам и стенам квартиры с церковной свечкой. И где копитит или трещит читай молитву "Отче наш"
обычно это чувствуют те кого покойник тащит за собой.
Сталкивались. Это называется повышенная тревожность на фоне сильного стресса. Воображение дорисовывает вам то, чего на самом деле нет. Если продолжите так же психовать, возможен дебют нехорошего псих.заболевания.
Это очень тяжелое событие для психики, вам нужна помощь психотерапевта.
Ваша подруга совершила страшный грех, соответственно энергетика в квартире будет очень тяжёлая. Скорее всего её душа не нашла места в том мире. Учитывая это и то, с какими болезненными эмоциями она столкнулась при жизни, дух вероятно озлобился, поскольку то, что вы описываете обычно испытывают те, кого покойник тянет за собой. Дай Бог вам здоровья. Я прочитаю за вас молитву, но я бы на вашем месте не задерживалась в нехорошей квартире, ибо это может плохо кончиться
Может что-то и есть
Вон есть люди которые черта увидели дома
И мне кажется я что-то видела в детстве, но память стерла что
Автор, не бойтесь, хотя сама знаю страшно. Переезжаете в другое место, тогда вам будет легче понять следит дух подруги за вами, либо только в той квартире? Позовите на дом батюшку почитать помещение.
Повышенная тревожность после неприятного события? Да, конечно была.
Ваша подруга совершила страшный грех, соответственно энергетика в квартире будет очень тяжёлая. Скорее всего её душа не нашла места в том мире. Учитывая это и то, с какими болезненными эмоциями она столкнулась при жизни, дух вероятно озлобился, поскольку то, что вы описываете обычно испытывают те, кого покойник тянет за собой. Дай Бог вам здоровья. Я прочитаю за вас молитву, но я бы на вашем месте не задерживалась в нехорошей квартире, ибо это может плохо кончиться
Можно бабу вывезти из 19 века, но 19 век никогда не выведется из бабы
Я раньше боялась темноты, спать одной, всё прошло.
Вот как
Увлеклась наукой, изучала истории разоблачения мистики, убедила себя в том что духи и черти - это мракобесие и развлечение одиноких старух
всё
Ну или ещё вариант попроще, завести милого котика и спать с ним в обнимку, он уж точно защитит)))