Сама ботан, но если кто-то еще более ботан, чем я, для меня такие люди кажутся занудными и мне жизнь становится каким-то набором обязательств и требований, где нет места элементарному отдыху и наслаждению от жизни, собственных эмоций, чего-то такого, что доставляет удовольствие от просмотра книги, плода в музей и т. д. Они своим занудством портят настроение.
Люди которых вы здесь описали, не умеют испытывать эмоций, они их вообще не испытывают. Для вас за радость сходить в музей, посмотреть новый фильм, это вас наполняет радостью. А таким людям вообще пофиг !
И чтобы как то себя наполнить, они вдаются в учёбу, это им более менее интересно.
плоди в музей батан
Душный человек - это определение. Которое даете Вы. Для каждого - душнила - разный. Кто то не умеет играть Баха на пианино и предлагает послушать электронный джаз, кто то не понимает очарования прогулок под дождем. Для меня, например, это тот, кто не умеет проводить время вдали от партнера, цепляется за твою штанину в выходной, и как маленький ребенок требует - время вместе-. Все зависит от восприятия. Не существует универсальных критериев. Увы.
Скучные это когда подруга тебе весь день рассказывает про кастрюли и сковородки (уборки готовка) другие темы не интересны.
У меня душная подруга докапывается до меня как пьяный до радио...
Это зацикленные на какой-то одной теме люди, быстро устаешь обсуждать с ними одно и то же, что бы это не было.
Или требующие к себе повышенного внимания, от чего они начинают тяготить.
Это дурацкое слово которое стали употреблять несколько лет назад. Нормальное слово - зануды.
Так еще называют тех, кто не идет у тебя на поводу, не поддается на авантюру, не идет на служебное преступление, не дает в долг, в темах про эзотерику или про политику называет вещи своими именами. В меру душность и занудство это здоровая черта. Особенно когда больше двоих знают или тебя могут прослушивать/записывать. Не бойтесь быть душными. А вообще, конечно, дожили.
Душный человек - это определение. Которое даете Вы. Для каждого - душнила - разный. Кто то не умеет играть Баха на пианино и предлагает послушать электронный джаз, кто то не понимает очарования прогулок под дождем. Для меня, например, это тот, кто не умеет проводить время вдали от партнера, цепляется за твою штанину в выходной, и как маленький ребенок требует - время вместе-. Все зависит от восприятия. Не существует универсальных критериев. Увы.
Так я понимаю, что универсальных критериев нет, поэтому вопрос и звучит так, что это значит именно для вас. А что касается ответа, зачем тогда такой партнер нужен, если хочешь провести время подальше от него.
Люди которых вы здесь описали, не умеют испытывать эмоций, они их вообще не испытывают. Для вас за радость сходить в музей, посмотреть новый фильм, это вас наполняет радостью. А таким людям вообще пофиг !
И чтобы как то себя наполнить, они вдаются в учёбу, это им более менее интересно.
Похоже на то