Здравствуйте. Не сказать, что я безоговорочно верю в теории заговора. Отношусь критически ко многим. Но они имеют место быть как необычное чтиво, например. Какие ТЗ Вас заинтересовали? #общество
Тз - обывательская примитивная каша.
Но интересное можете черпнуть в КОБ, мне понравилась глава "толпоэлитарная система", но есть много и других, отличных тем для разбора, может что-то найдёте для себя.
по принципу все - дypаки, а я - королева
Об мк ультра в Голливуде, о закопанных зданиях и сокрытиях, искажениях исторических фактов, например.
Мне раньше нравился канал на ютубе Председатель Снт, он любитель истории.
А вот хорошие каналы, где рассказывалось об мк ультра или иллюминатах, были удалены с ютуба администрацией.
О, про космонавтов нравилось тоже, канал Тимовского.
Мое мнение, что теории заговора намеренно высмеиваются и подвергаются дискредитации.
Верю в мировое правительство, кто бы что ни говорил.
Об мк ультра в Голливуде, о закопанных зданиях и сокрытиях, искажениях исторических фактов, например.
Мне раньше нравился канал на ютубе Председатель Снт, он любитель истории.
А вот хорошие каналы, где рассказывалось об мк ультра или иллюминатах, были удалены с ютуба администрацией.
О, про космонавтов нравилось тоже, канал Тимовского.
Мое мнение, что теории заговора намеренно высмеиваются и подвергаются дискредитации.
Спасибо!
Кстати, да, я тоже считаю, что высмеивают их для того, чтобы люди относились к ним как к анекдотам/байкам. Как говорится, хочешь что-то скрыть - положи на видное место
Мне нравятся всякие истории про конец света. Как его каждый раз предсказывают, все его ждут, и ничего не происходит. Календарь майя и проч. Это не тз, наверное((
Рептилоиды, конечно
Читала на дзене что типа сейчас мировые элиты планируют поделить людей на золотой миллиард у которого самая лучшая еда и условия жизни, даже воздух и вода, и на людей типа отстой которые рабы и живут за еду. Зацепило после прочтения. Хотя… сейчас разве не так?
Читала на дзене что типа сейчас мировые элиты планируют поделить людей на золотой миллиард у которого самая лучшая еда и условия жизни, даже воздух и вода, и на людей типа отстой которые рабы и живут за еду. Зацепило после прочтения. Хотя… сейчас разве не так?
Судя по процессам, к этому все идёт.
Спасибо!
Кстати, да, я тоже считаю, что высмеивают их для того, чтобы люди относились к ним как к анекдотам/байкам. Как говорится, хочешь что-то скрыть - положи на видное место
Про мк ультра очень много пишут «показаний» жертв про Николь Кидман и ее отца.
Типа они сатанисты и учавствуют в этих обрядах ужасных
Про ящуров, фольгу, фтор в воде...это всё пришло с запада. А про динозавров в парламенте верно, у нас ими весь пляж обставили. Как символ. А дураки радуются и тарифы повышаются.
Меня очень удивила теория заговора с принцессой Кейт. Как известно,она лечит рак и не появляется на людях...А в соцсетях прям шабаш какой-то и совершенно дикие слухи ,что Кейт мертва,но это скрывают!Вот откуда такая чушь только берется?
Меня очень удивила теория заговора с принцессой Кейт. Как известно,она лечит рак и не появляется на людях...А в соцсетях прям шабаш какой-то и совершенно дикие слухи ,что Кейт мертва,но это скрывают!Вот откуда такая чушь только берется?
Ну там ещё история с детьми мутная, поэтому и есть сомнения в её болезни