Честно сказать, я никогда не завидовала другим девушкам раньше. И никогда не встречала идеальных девушек. Всегда было так, что у одной фигура красивая, но внешность самая обычная, другой повезет …
Автор, вы ещё глупее этого манекена, которого описали:)
Дай мне её контакты. Хочу убедиться в её идеальности:)
Парадокс, но идеальным не всегда везет в личной жизни. Казалось бы - все мужики у твоих ног, а счастья нет. Я бы не только не завидовала, но и себе такую внешность не хотела - зачем повышенное внимание чужих людей? Лучше быть неидеальной, но любимой
Быть идеальной это самое страшное рабство. Вы, глупцы!
Вы очень молодая, видимо, и не понимаете что у каждого своя ноша) да, и красотка может сильно заболеть и разориться, а привлекать она будет лишь лукистов, и никогда не узнает настоящей любви. Не завидуйте . Но завидовать будете скорее всего пока не поумнеете с годами и жизнь вам не покажет кучу таких вот рассыпавшихся идеалов.
Однако я удивлена, как можно завидовать манекену:)
Сообщение было удалено
Да, содержанки лучше:)
Вы такие глупые, что даже не можете понять смысл сообщения. Там о поведении не было и речь. Я перечислила все природные качества, которые делают её идеальной. Харизма и коммуникабельность тоже дается при рождении, как и богатая семья.
Её харизма это исключительно богатая семья. Если бы она была из бедной, всё было бы иначе. Коммуникабельность достаётся только тяжёлым трудом. Тут в её случае играет опять таки наличие богатой семьи. Так что всё её достоинство это только богатая семья. Судя по вашему описанию, она этакая принцесса из института благородных девиц. Знаю таких. Очень скучные и пресные личности. Всё держится только на богатой семье, чтобы обзавестись связями. А как она одевается? Дай угадаю. Носит только всё белое:)
Посмотри стального алхимика, а нет это похоть сгорела
Сообщение было удалено
Да там понятно кто. Белёсая блондинка с голубыми глазами:)
Сообщение было удалено
У таких всегда полно всяких маргиналов, ибо золотой стандарт:)
Сообщение было удалено
Есть стандарты красоты и она им соответствует:)
Попробуйте поработать над самооценкой или сходить к психологу. Вспомогательно может выступать макияж или другое улучшение внешнего вида. Понятно, что тяжело поднять самооценку в сочетании с буллингом, но, когда вы выпуститесь из школы, буллинг закончится. Кстати вы все равно кому-то понравитесь, если будете знакомиться. На всех свой человек найдётся, не переживайте.
Вообще не крашусь. Как хочу так и хожу. Знакомство с местным неликвидом всё равно не нужно:)
Попробуйте поработать над самооценкой или сходить к психологу. Вспомогательно может выступать макияж или другое улучшение внешнего вида. Понятно, что тяжело поднять самооценку в сочетании с буллингом, но, когда вы выпуститесь из школы, буллинг закончится. Кстати вы все равно кому-то понравитесь, если будете знакомиться. На всех свой человек найдётся, не переживайте.
Да и не с местным тоже:)
Лучше потратить деньги на что-то полезное!
Так что мужчины, мне на вас пх:)
Да пусть выложит и контакты ее даст, я же юрист, потом вместе на завистницу в суд подадим, еще и 100 000 будет ей выплачивать 🤣
Юрист из тебя никакой. Просто выложить фото это не преступление. А вот если бы она там что-то прифотошопила, тогда был бы повод и то, не факт. Так как админ форума не удалил фотожабу по запросу правообладателя. Где вы учились?:)
Сообщение было удалено
Обратись к нему за помощью:)
Я тоже завидую. Хоть стараюсь этого не делать. Но все идет подсознательно. Причем сразу же в голове всплывают не удачные подробности своей жизни. Буллинг в школе, неровный огромный нос, постакне, маленькие губы.. Сразу хочется просто исчезнуть. И тут не поможешь себе этой надуманной "харизмой".. Она не понадобится. На таких как я просто не смотрят и не общаются с такими. У меня даже не обычная внешность, не среднестатическая. Моего внимания не добивались и не будут добиваться. Меня никто не любит и, наверное, не полюбит.. В следующем году у меня в школе будет вальс и я уже плачу оттого, как не хочу этого. Я понимаю какой будет позор для мальчика танцевать со мной. Хочется рыдать и просто не появлятся в школе. Мне так стыдно за себя. Вокруг меня все богини, не как ваша знакомая, а буквально все мое окружение. Это прекраснейшие девушки с удивительной красоты внешностью. И я на фоне них думаю "почему мне так не повезло? ".. Даже сейчас пишу и плачу. Никому об этом не говорю. Молчу. Никогда не было уверенности в себе.
Хм
Люди выбирают в первую очередь по внешности. Страшилы скорее никогда не познают любви, потому что абсолютно все люди любят красивых, любой человек при возможности выберет партнёра/партнёршу с правильными чертами лица, это аксиома.
Одной любовью сыт не будешь. Умение всегда при любых обстоятельствах не остаться ни с чем, тем более в наше время, не заменит ничто. Я вот живу без любви всю жизнь и мне нормально. Меня ждёт богатая старость:)
Люди выбирают в первую очередь по внешности. Страшилы скорее никогда не познают любви, потому что абсолютно все люди любят красивых, любой человек при возможности выберет партнёра/партнёршу с правильными чертами лица, это аксиома.
Кстати, автор. А как насчёт твоих достижений? Что ты можешь? Добейся успеха.
У нас по городу ходят обычные пары. Никаких понтов. Причём из молодёжи. Нет и близко никакой идеальности. Причём ходят как хотят. И за ручку. Вот для меня это показатель счастья. Никто из кожи вон не лезет. Вот им логичнее завидовать. У них есть все привилегии этой идеальной. Причём они не богаты. По одежде видно:)
Автор, возможно, вам станет чуточку легче, если я открою вам маленький секретик: такая девушка, какой бы красивой она не была, может достаться лишь одному мужчине, а всем остальным только и остаётся как смотреть и пускать слюни. Это раз. Во вторых, с красивыми жить - один сплошной геморрой. Постоянное внимание, все пялятся, от этого тяжело с доверием, ревность замучает. Ну и в третьих, особенно красивым тяжелее стареть, уж поверьте мне. Ничто не вечно под луной и даже такая супер-красавица со временем начнёт увядать и все её идеальные внешние данные со временем сойдут на нет. Это жизнь. Надеюсь, мои доводы вас хоть немного успокоят.
«Идеальная» она потому что вы с ней близко не знакомы. Странно, конечно, я так в школе о мальчиках грезила, что они идеал. Даже с ними общаться не стремилась, а избегала чтобы не рушить фантазии.
Я кстати не завидую красоткам. Вроде.
Если бы мне дали выбор кем родиться, то я бы все равно себя выбрала. Не знаю, есть какое-то ощущение досады, что меня могло бы не быть даже такой неидеальной.
Ну а они такими родились и в этом нет ничего такого, пусть живут красуются:)
А вам себя не жаль, автор? Получается вы сами себя принижаете каждый раз сравнивая с ней. Причем очень сильно. Вы себя не любите и не принимаете иначе бы это хнеей не занимались. Кончайте, а то в психушку ляжете;)
Я видела в жизни только одного идеального человека , и то это был мужчина , там и красота , и душа , и ум .... Идеальных женщин вообще не встречала ... на улицах большинство самые обыкновенные ... муклы -барби из инстика это вообще пародия на женскую красоту ... а у вас автор паранойя , вам к психологу и вас какая-то нездоровая obsession на этой тетке.. Качайте любовь к себе раз уж родители не дали , качайте мозг и тело ....
Боюсь, дружочек ты неправильно всё понимаешь. Важна индивидуальность. А всё чем ты так восторгаешься -вторично. У тебя своя индивидуальность. У неё своя. Это легко доказать. Вот дай тебе всё это - и что? Мир перевернёшь? Хрена тебе. Никто даже не заметит. Будешь ходить как дура и недоумевать. Почему же никто на меня внимания не обращает. Не веришь? А так оно и будет. А почему? А потому что не в этом дело.