Добрый день. Хотела узнать, на кого на рабочем месте дует кондиционер и как вы с этим справляетесь?
Пересядь на другое место.
Дую в ответ
Все офисные работники летом делятся на тех кому ДУшно, и тех кому ДУет.
Справляться нужно при помощи одежды.
объясняю начальству, что я под ним заболеваю и его надо сделать потише, или заклеить скотчем ту сторону, которая дует на меня. Если договориться не получается, уйду. Я работаю только там, где мне комфортно, ничего, никогда не терплю.
Кондиционер для того и нужен как бы!!
Откуда вы берётесь вообще кому дует?? С африки что ли?? Что с вами не так??
Кондиционеры обычно не ставят над рабочим местом, или у вас офис 2 на 2 метра
Посоветуйте тем, кому летом жарко, принести для себя настольные вентиляторы, пусть сидят прохлаждаются.
Блин, проблема так проблема. Всегда болела, потом уволилась, как заново родилась.
Я из тех, кому дует 😁 Ну, можно попробовать местами поменяться с теми, кому душно))
Мне очень плохо от кондиционера.
Даже когда он не дует на меня, но я в помещении.
Повышенная температура, слабость, сонливость, сухость в горле, осиплый голос, головная боль...
ПРЕДПОЧИТАЮ ЖАРУ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ, ЧЕМ ПРОХЛАДУ И ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ БОЛЬНЫМ ТРУПОМ В КРЕМАТОРИИ.
Кондиционеры любят только люди на подогреве - жирдяи да курильщики. Им не дует, у них и так всё плохо.
Надо пердеть в ответ, чем пердее тем теплее
объясняю начальству, что я под ним заболеваю и его надо сделать потише, или заклеить скотчем ту сторону, которая дует на меня. Если договориться не получается, уйду. Я работаю только там, где мне комфортно, ничего, никогда не терплю.
У меня было на двух работах так. Пересесть было некуда. Говорила начальству, чтобы прикрутили и дуло меньше. Не слушали, говорили, что никак не подкрутишь. Оба раза пришлось прийти и сказать, я завтра заболею и не прийду на работу. Сразу прислали работников и прикрутили, чтоб дуло меньше. По-хорошему никто не понимает.
Сделать на минималку и повесить экран. На маркетплейсах от 500р они
Я сажусь специально под кондиционер, мне прохладненько. Жару не переношу.
Повышенная температура, слабость, сонливость, сухость в горле, осиплый голос, головная боль...
ПРЕДПОЧИТАЮ ЖАРУ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ, ЧЕМ ПРОХЛАДУ И ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ БОЛЬНЫМ ТРУПОМ В КРЕМАТОРИИ.
Кондиционеры любят только люди на подогреве - жирдяи да курильщики. Им не дует, у них и так всё плохо.
Я тощая, не курю, не пью. бегаю ежедневно 8 км, зимой занимаюсь моржеванием.
А это люди, которым в детстве надевали 5 носков в +20 и везде окна задраивали. Я выросла на сквозняках и никогда почти не болею. А сестра росла с бабушкой в тепличных условиях, если на нее упадет летом капля воды, потом воспаление легких будет лечить.
зря вы так. Я худая и не курю. У меня астма после пневмонии, которой я заболела после прививки. ТАк вот - без свежего воздуха я не могу - задыхаюсь. Ложусь в больницу - постоянно склоки из-за этого - ВСЕМ (ну почти всем) соседкам холодно. Причем под окном лежу я - а холодно им. Толстым бабищам.
У меня в кабинете есть пульт от кондиционера. Если тебе не выдали, купи, он стоит рублей 300-1000(точно не знаю).
На работе Tiba стоит, у него жалюзи большая, направляем чтобы дул прямо, так что и в офисе прохладно, и не дует ни на кого