с 2 детьми поехала на поезде в другой город. Старшая дочь отдельнол спать будет, младшая со мной. Я не успела взять билеты на нижние полки, так как они были заняты, пришлось взять на верхние. На нижних сидела молодёжь с кошкой, я попросила уступить нижние полки мне и дочкам, а сами бы они залезли на верхние. И мне отказали, как так! Зачем вообще подростки берут нижние места, это не для них. А кошке в поезде вообще нечего делать. в друг у кого аллергия на нее
Плохая придумка, скучная разводка.
Раз не успела, то это твои проблемы
Вообще что ль больная? Никто с тобой и с дитачками меняться не будет, тем более, по правилам безопасности это запрещено. А кошка тебе вообще что сделала? Всем плевать на твою или чью-то ещё аллергию, не надо покупать билеты на разрешённые вагоны для животных
А на месте подростков я бы тебе ещё и в рожу харкнула, если по-другому не понимаешь
Я понимаю , что вопрос в финансах … Но, я лучше пешком пойду чем ехать в поезде с незнакомыми людьми. Итак терпеть приходиться в школе, универе , на работе , так еще и в поезде в закрытом пространстве эти незнакомые люди . И под всех подстраиваться , детям рот закрывать , унижаться , чувствовать себя неудобно .Нет , увольте ) Купе. Даже если одно место свободным остается , то я выкуплю его , лишь бы никого не терпеть.
В том - то и дело , что права в плацкарте у всех одинаковые ) Они купили свои места , с животным все вопросы по закону решили . И имеют права не волноваться за Вашего ребёнка . Да. Как бы Вам это не нравилось . Копите деньги и покупайте купе. Поверьте , Вы приобретаете больше , чем тратите . Спокойствие .
Надо было выкинуть их кошку из поезда, стала бы новой сенсацией
Тебя не Надя ,случайно зовут? Она в какой то древней разводке про поезд тоже всю ночь простояла между полками, т.к. никто не хотел с ней поменяться на нижнюю🤣
Тупая разводка. Уже много лет никто не меняется местами в поездах. Даже вопросов таких никогда не возникает, поскольку цены на все места разные. В частности, нижние полки дороже. Поэтому если кто-то захочет поменять свою верхнюю на мою нижнюю, первый вопрос сразу будет "сколько ты за это платишь"?
Вы автор сама не правы.N1)Выбирайте вагон без пометки Лапка значит без животных.N2)С вами никто не Обязан меняться местами это ваши проблемы.N3)Места внизу стоят ,дороже чем на верху об этом тоже надо не забывать. N4)Можно было попросить проводницу, найти желающих в вагоне поменяться с вами добровольно за дополнительную плату,может кто б и нашёлся хотя вряд-ли . Ваши детки и поездки ,только ваши проблемы а не чужих людей попутчиков Вы и ваш дети им никто ,почему они должны входить в ваше положение?
судя по возрасту твоих детей, ты сама еще соплячка. И до сведения: каждый человек занимает то место, на которое купил билет. Видели глаза, ведь не слепая? Видели глазоньки, значит, согласилась с условиями поездки. И едешь там, куда купила билет. Без вариантов!!!