Почему женщины после феминизации, крайне женственны?
Подробности ниже.
Вопрос, касаемо, т ра нс-гендеров.
Может, отчасти наивно..но интересно Ваше мнение.
Откуда у них столько женственности, кокетства, денег на пластику и ноль комплексов.
Мало того, имея мужиковатую фигуру носят мини даже зимой
Лица в филерах и пластике
Идеальный мейк, умеют с мужикаии заигрывать, ставить их на лавандос...
Возможно,, что женственность лни искусственно развивали
Но как это сцка возможно?
Тран с гендеров я видела блогеров
Интересны адекватные мнения, без хамства.
😍
😛🤩
🤔
😴😴😴😴
🤤
откуда сбежала?)
🥲
Т
Р
А
Н
С
Ы
Потому что это дело непростое: гормоны и операция, каминг аут для окружения, человек меняет практически всю жизнь с непредсказуемыми последствиями. Наверное знает на что идёт и поставил все на карту, очень сильно любит мужчин, очень долго учился у женщин
Опыт вероятнее. До смены пола может состоял в мужской компании, а там проанализировал все тонкости...
Если действительно ***, то это и есть женщина (психически). Ну вот такие они уродились, что поделаешь.
Ясно, но подчастую , женственне обычных женщин.
Ну, по крайней мере, меня, это точно.
Вы может быть не чистая цис-гендер. Там есть градации, соотношения феминности и маскулинности в самоощущениях.
На просторах рунета раньше был тест психиатрический. Я, например, по тесту "мужественная женщина", а моя подруга "***". Хз, что это значит, не особо разбираюсь)))
Вы может быть не чистая цис-гендер. Там есть градации, соотношения феминности и маскулинности в самоощущениях.
На просторах рунета раньше был тест психиатрический. Я, например, по тесту "мужественная женщина", а моя подруга "***". Хз, что это значит, не особо разбираюсь)))
Ого, как интересно! Я не знала, спасибо.
Сейчас пройду тест!
Всю жизнь слышу, что я пацанка, даже когда мини и каблуки носила. Не щнаю с чем это связанно, образрванная и врое бы вежливая. Но с мужчинами резкая.
И в последн время джинсы, больге ношу.
Под звездочками "б и гендер".
Вот зачем это цензурить? Б и гендер это человек для которого просто неважно ощущать себя какого-лило пола, человек просто ощущает себя человеком. Я так это поняла.
Под звездочками "б и гендер".
Вот зачем это цензурить? Б и гендер это человек для которого просто неважно ощущать себя какого-лило пола, человек просто ощущает себя человеком. Я так это поняла.
По-разному получилось.
В одном тесте я женщина, в другом не совсем.
Но мне примитивные попались, напр .если ты эмпатичен, и любишь детей-то женщина.