Гость
Статьи
Почему безбилетных …

Почему безбилетных детей нельзя высаживать из транспорта?

Почему безбилетных детей нельзя высаживать из транспорта? Они же не оплатили проезд.

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пофиг. Взрослый человек сам за себя полностью отвечает. В отличии от ребенка. Ребенок более беспомощен просто в силу особенностей физиологии и психики.

Это норм, что вам не наплевать на смерть ребенка, но наплевать на смерть взрослого ?

Гость
Гость

Пофиг. Взрослый человек сам за себя полностью отвечает. В отличии от ребенка. Ребенок более беспомощен просто в силу особенностей физиологии и психики.

Еще что-то о человечности говорит

Гость
Гость

Вам жалко? Уворуют может меньше.

Жалко. За них платят остальные.

Потому что ребёнок может заблудиться по дороге . Жизнь ребёнка может подвергаться опасности . Что непонятно ? Вопрос странный .

Гость
Гость

А если какой-то высаженный взрослый замерзнет и умрет, то пофиг?

Да, им пофиг. Педошизики. Взрослые люди ничто, главное дети. Ещё и хотят, чтобы жизнь свою отдали за чужих детей

Гость
Гость

Психика ребенка и взрослого не отличаются по степени осознания своих поступков и зрелости? Так? Ну так по-вашему вообще ребенок наверное должен уже работать и жрать за свой счёт? С ним можно с его согласия вступать в половую связь, ему можно водить машину, можно доверять оружие? Верно? Нет, неверно. Потому что ребенок мыслит ещё НЕ КАК ВЗРОСЛЫЙ. Допустим он даже "прожрал" эти деньги (ваши дети тоже жрут, и вы в детстве жрали, а не ели). Так это вина родителей. Которые не воспитывают нормально это раз, не дают карманные кроме проезда это два (да, на эту несчастную пачку чипсов или ещё какую мелочь). У кого есть карманные деньги, даются регулярно, и родители объясняют как обращаться с деньгами - на поезд оставит себе.

Все люди равны. И не надо оправдывать детей их возрастом. У нормальных либо есть мозги, либо нет . И от возраста это не зависит.

Гость
Гость

Мне больше жалко налоги на пособия и мат.капиталы. Лучше бы пенсии пенсионерам и инвалидам подняли вместо гребаных детей!

Host
Гость

Мне больше жалко налоги на пособия и мат.капиталы. Лучше бы пенсии пенсионерам и инвалидам подняли вместо гребаных детей!

Поддерживаю!

Host

Меня ещё раздражает, как всё прикрывают этажерибенак!!! типа у него психика другая, а когда мы были детьми, нам за то что забыла/потеряла и т.д. давали **юли и вперед, никого не волновало, что ты ребенок!!

Гость
Гость

Это норм, что вам не наплевать на смерть ребенка, но наплевать на смерть взрослого ?

Да, это норм. Для тех кто в танке - ребенок мыслит ещё не как взрослый, он не до конца просчитывает и осознает многое. Да и физически он слабее. Взрослый должен отвечать за себя. По пьяни, ду рости и т.п. каждый день взрослые умирают, это их выбор, на таких наплевать. А ребенок ещё в полной мере не соображает. У него мозг НЕ РАЗВИТ ПОЛНОСТЬЮ.

Гость
Гость

Еще что-то о человечности говорит

И? Жалейте всех маргиналов, алкашей, наркоманов, раз такие человечные. Зато детей готовы передавить, видимо таким "человечным" бомжа жальче, чем ребенка. Ситуация эта с билетом в пример : какой взрослый человек может сесть в транспорт не имея на проезд? 99% это маргинал, нарик, пьяный. Ребенок из любой семьи может остаться без денег с гораздо большей вероятностью (потерял, это дети). И у взрослого есть варианты : попросить вежливо, и не когда уже проверяют билет, а сразу как вошёл в транспорт, если трезвый и опрятно выглядит, купит кто-то eму этот билет. Или ехать на такси, рассчитаться на месте. Ребенок, как раз нормальный и из нормальной семьи, постесняется и побоится просить, а таксист на таких условиях ни один ребенка не повезет.

Гость
Гость

За спецтранспорт чинуш тоже, представляете? ) И гораздо больше. Только про это молчок конечно, на ребёнка или старика окрыситься - дело другое ))

Гость
Гость

Все люди равны. И не надо оправдывать детей их возрастом. У нормальных либо есть мозги, либо нет . И от возраста это не зависит.

Специалисты считают по-другому. Закон считает по-другому. А тот, кто считае, что ребенок равен по развитию взрослому - сам уо, действительно недалеко от ребенка и ушёл. 10летний равен по уму 30летнему ))) Нормальный человек скажет такое? )

Гость
Гость

Верно. Вот только "гребаные" - не дети. А взрослые люди, плодящиеся ради пособий в нищете. Нормальным - эти пособия и капиталы ни холодно ни жарко, пусть действительно заберут для инвалидов (но для инвалидов, а не для депутатов).

Гость
Гость

А безбилетного взрослого можно так высаживать и это нормально будет?

Взрослого типа не жалко

Гость
Host

Меня ещё раздражает, как всё прикрывают этажерибенак!!! типа у него психика другая, а когда мы были детьми, нам за то что забыла/потеряла и т.д. давали **юли и вперед, никого не волновало, что ты ребенок!!

То, что ваши родители вас не любили и издевались - не повод ненавидеть детей. К овнородителям претензии. Лично мне за это п.ли не давали.

Host
Гость

То, что ваши родители вас не любили и издевались - не повод ненавидеть детей. К овнородителям претензии. Лично мне за это п.ли не давали.

Так тебе тоже в ж дули на каждом шагу, как и современным!!! Ясно всё!!

.

Господи, в стране с такими ресурсами нет бесплатного проезда в транспорте для детей… а на диком западе есть…

Гость
Гость

Это да.

Гость

Вы совсем ку-ку?
Нельзя высаживать детей

Гость
Гость

Вы совсем ку-ку?
Нельзя высаживать детей

А с хрена ли? Давайте тогда и взрослых не высаживать и тоже входить в их положение. А то все пассажиры равны, но кто-то ровнее. Взрослых не только высаживают, а еще и штрафуют, даже если у него есть проездной, просто он его не успел приложить, это никого не волнует из контролеров 🐀

гость

Под какое такое? Что вы несете? Вы бы рады были, чтоб вас изнасиловали и порезали в лесу?

Какая связь с детьми? Нет денег на проезд у взрослой девушки - не садитесь в автобус. Вы уже совершеннолетняя за свою жизнь отвечаете сама

Гость
Delta bravo

Какая связь с детьми? Нет денег на проезд у взрослой девушки - не садитесь в автобус. Вы уже совершеннолетняя за свою жизнь отвечаете сама

У школяра то же самое тогда - нет денег/потерял деньги или пешком, а не зайцем езжай

гость
Delta bravo

Дети тут причем, если придурок выше написал, что девушка заточена под это? Читай глазами. Изнасилование - это преступление. Гуляй отсюда. И еще,где я пишу, что я не плачу за проезд? Ну-ка давай мне цитату

Гость
Гость

Просто не понятно почему ребенок может например прожрать данные ему на проезд деньги, купить себе чипсов каких-нибудь, но в транспорте все должны под него подстраиваться. Водитель высаживать не должен, еще пишут, что пассажиры должны из своего кармана в случае чего за ребенка платить. Да он так каждый день может всех за нос водить. А взрослому никаких поблажек, да и вообще пусть он сдохет на морозе, он же не дитятко, его не жалко.

Тебе важно понимать одну фундаментальную вещь: государство даже не пытается делать справедливые законы, оно просто латает актуальные проблемы "здесь и сейчас". Был прецедент резонансный, вот они и кинули кость плебсу. Естественно можно создать систему, которая будет снимать плату за проезд по лицу, ставя счет постоплаты на госуслуги самому человеку или родителям ребенка. Было бы полезно, если попал в ситуацию без налички и кредитки. Но это нужно разрабатывать что-то, а тут залепили вопли людей синей изолентой и они вопить перестали.

гость

Дети тут причем, если придурок выше написал, что девушка заточена под это? Читай глазами. Изнасилование - это преступление. Гуляй отсюда. И еще,где я пишу, что я не плачу за проезд? Ну-ка давай мне цитату

Вы глаза разуйте и тему перечитайте. С хpeна ли тема в эту сторону пошла?

Гость

У школяра то же самое тогда - нет денег/потерял деньги или пешком, а не зайцем езжай

В чём проблема ущербная? Иди работай и к детям не лезь

Гость
Delta bravo

В чём проблема ущербная? Иди работай и к детям не лезь

Убожество, если ты тупое, что не можешь вопрос прочитать и понять в чем проблема, то свали из этой ветки

Гость

Детоцентризм

Гость

Детошиза

Гость
Гость

Да, это норм. Для тех кто в танке - ребенок мыслит ещё не как взрослый, он не до конца просчитывает и осознает многое. Да и физически он слабее. Взрослый должен отвечать за себя. По пьяни, ду рости и т.п. каждый день взрослые умирают, это их выбор, на таких наплевать. А ребенок ещё в полной мере не соображает. У него мозг НЕ РАЗВИТ ПОЛНОСТЬЮ.

Это его проблемы, что его мозг не развит. Возможно в этом виноват современный детоцентризм. В 90-е дети росли умными с рождения, сами ходили в школу, готовили себе еду, делали уроки, пока родители работали. Я с первого класса все это делала сама. Ещё и квартиру убирала. И времена были хуже чем сейчас, ни камер, ни полиции. Про времена ВОВ и СССР вообще молчу.

Гость
Гость

Специалисты считают по-другому. Закон считает по-другому. А тот, кто считае, что ребенок равен по развитию взрослому - сам уо, действительно недалеко от ребенка и ушёл. 10летний равен по уму 30летнему ))) Нормальный человек скажет такое? )

Если 10-летний не мыслит как взрослый, значит в его 30 лет этот 10-летний останется таким же тупорылым. Как моя соседка, в 11 лет не могла приготовить себе обед. Так она и сейчас в 28 ничего не может, живет с родителями и они ее содержут. Готовить себе элементарную еду так и не научилась

Гость
Гость

Вот интересно, как тогда нормально не соображающему ребенку, родители позволяют одному кататься? Почему из школы не забирают? То есть родители считают свое чадо вполне взрослым и самостоятельным. А как деньги потерял, так он слабый и беспомощный. Противоречие, однако.

Гость
Гость

Вот интересно, как тогда нормально не соображающему ребенку, родители позволяют одному кататься? Почему из школы не забирают? То есть родители считают свое чадо вполне взрослым и самостоятельным. А как деньги потерял, так он слабый и беспомощный. Противоречие, однако.

Да ничего ребенок деньги не потерял. Прожрал или пропил. А потом манипулирует, давит на жалость. Один раз пешочком пару часов пройдёт, в следующий раз будет думать. Не надо вестись ни на какие манипуляции, ни на кого.

Гость
Гость

Вы совсем ку-ку?
Нельзя высаживать детей

Вот и плохо, что нельзя. Пару раз бы высадили, в следующий раз ребенок быстро бы научился считать деньги и не прожирать все, а оставлять на проезд. Дети пользуются тем, что их высаживать нельзя. Они очень продуманные и хитрые. 100% еще и родители им это говорят, что высадить тебя не имеют право, если что звони и жалуйся.

Гость
Гость

Разводка, конечно, но вспомнилось, как несколько лет назад бесконечно умный водитель автобуса высадил десятилетнего школьника посреди безлюдной дороги (дело бы в сельской местности) за безбилетный проезд. В 35-градусный мороз. Благо, всё закончилось хорошо, быстро подобрали.

Правильно сделал водитель. Защитил свои личные границы от грязного манипулятора. Особо жалостливые пассажиры могли бы заплатить. Мне вот пофиг было бы. Я лучше взрослому помогу.

Гость
Гость

Это его проблемы, что его мозг не развит. Возможно в этом виноват современный детоцентризм. В 90-е дети росли умными с рождения, сами ходили в школу, готовили себе еду, делали уроки, пока родители работали. Я с первого класса все это делала сама. Ещё и квартиру убирала. И времена были хуже чем сейчас, ни камер, ни полиции. Про времена ВОВ и СССР вообще молчу.

Да сейчас детей в школу водят до 14 лет, сама знаю два таких случая лично, а потом удивляются почему дети такие инфантилы тупые вырастают.
А еще пишут типо все должны съезжать от родителей в 18 лет, как ребенок, которого до 14 лет водят за ручку в школу, съедет в 18 от родителей? Он в 18 наверное только элементарные бытовые вещи научится делать.

Гость
Гость

Вот и плохо, что нельзя. Пару раз бы высадили, в следующий раз ребенок быстро бы научился считать деньги и не прожирать все, а оставлять на проезд. Дети пользуются тем, что их высаживать нельзя. Они очень продуманные и хитрые. 100% еще и родители им это говорят, что высадить тебя не имеют право, если что звони и жалуйся.

Плюсую! Дети сейчас обозревшие и зажравшиеся. Подростки зимой пиво пили и орали на лестничной клетке. Муж вышел их прогнать, так один нож достал и сказал: «дядя, вали отсюда. я тебя убью и мне ничего за это не будет, я ребёнок 🤦‍♀️.» Мужу 28 лет, нашли *** дядю! Мы вызвали полицию, а эти ушлепки уже ушли. В моём детстве любой взрослый пинками бы их с лестницы спустил за такое. И никто бы родителям не пожаловался, потому как родители бы ещё добавили 3.14здюлей.

Гость
Гость

Да сейчас детей в школу водят до 14 лет, сама знаю два таких случая лично, а потом удивляются почему дети такие инфантилы тупые вырастают.
А еще пишут типо все должны съезжать от родителей в 18 лет, как ребенок, которого до 14 лет водят за ручку в школу, съедет в 18 от родителей? Он в 18 наверное только элементарные бытовые вещи научится делать.

Воспитывают борзых уродов с детства! Весь мир должен прогнуться под ваших сраных детей, ага, щас прям

гость
Delta bravo

Вы глаза разуйте и тему перечитайте. С хpeна ли тема в эту сторону пошла?

А с хрена ли тут какой-то негодяй пишет гадости про девушек?

Гость

Наконец-то норм комментарии, а то изначально какое-то засилие овулях.

Гость
Гость

Плюсую! Дети сейчас обозревшие и зажравшиеся. Подростки зимой пиво пили и орали на лестничной клетке. Муж вышел их прогнать, так один нож достал и сказал: «дядя, вали отсюда. я тебя убью и мне ничего за это не будет, я ребёнок 🤦‍♀️.» Мужу 28 лет, нашли *** дядю! Мы вызвали полицию, а эти ушлепки уже ушли. В моём детстве любой взрослый пинками бы их с лестницы спустил за такое. И никто бы родителям не пожаловался, потому как родители бы ещё добавили 3.14здюлей.

А почему сама не вышла им не вставила пистон? Вряд ли вас, девушку, потом бы осудили за салаг с ножом. Или вы испугались этих наглых выкидышей?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: