Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?
да мне все равно, что вы там считаете. Я знаю, что "считают" настоящие англичане "с юга".
Берите себе больше. Вы наконец-то родили белого ребенка. What a подвиг.
Выдохнули? Утвердились? Ну и не выпендривайтесь. Растите дочь и сына. И нечего тут выдрючиваться.
Прикрыли грех. И хорошо. Рада за вас.
Знаем, наслышаны про англичан «с юга», знакомая вынуждена была переехать в Eastbourne с детьми лет 8 назад. Она русская, дети от бывшего мужа турка. Дочка уже выросла с моей дочерью общается, приезжала к нам недавно рассказывала какой там расизм и как она хочет из этой «дыры» уехать и как маму часто дразнят за ее акцент и выкрикивают гадости в ее адрес. Мама к слову работает бухгалтером и не на пособии сидит. Не знаю, чем вы гордитесь, что у вас окружение недалеких и ограниченных людей? Умные люди предпочтут иметь соседа чернокожего врача, адвоката или айтишника чем белого расиста
Сообщение было удалено
Не виноватая она, запад к ним сам пришел
Он врёт. В Москве ситуация с бесплатной медициной резко ухудшилась. На первичный приём сейчас выделяют 11 минут, на повторный 10. Из них большая часть времени уходит на оформление бумаг. При жтом зарплата терапевта в Москве 30,000 рублей. 300 евро в месяц. Если брать дополнительно оформление документации можно получить 50,000 в месяц. Это с переработками. Теперь хотят ещё и ночные смены за те же деньги ввести. А в регионах часто даже в больницах фельдшеры, а не врачи принимают. Врачей не хватает даже при томя что половину больниц закрыли в рамках "оптимизации здравоохранения".
Охоспади, это нормальная зарплата в день и то уже после всех выплат чистыми и не по выгодному налоговому классу.
Можно уменьшить, кстати, в Германии по страховке бесплатно, в Юкее наверное тоже, жалуйтесь, что спина болит, и вам одобрят.
Да берите больше - Windrush generation 1948-1970ых года, когда англичане зазывали из стран содружества (конкретно карибского бассейна) всеми силами приехать и работать в больницах и на стройках. Пол миллиона приезжало. На них потом поколениями NHS (national health service) держалось. Гостья видимо тут недавно или не была
больницах в Лондоне. «цветное население» там составляет большинство, особенно среди младшего персонала. Меня очень прикалывают бывшие соотечественники, которые не знают историю иммигрантов этой страны, но считают, что имеют право жить в Англии больше, чем потомки выходцев из английских колоний лишь потому, что у них кожа белая.
Да, уезжали не от них, а от бешенцев.
да мне все равно, что вы там считаете. Я знаю, что "считают" настоящие англичане "с юга".
Берите себе больше. Вы наконец-то родили белого ребенка. What a подвиг.
Выдохнули? Утвердились? Ну и не выпендривайтесь. Растите дочь и сына. И нечего тут выдрючиваться.
Прикрыли грех. И хорошо. Рада за вас.
Вы расистка что ли?)) Вот это да
Дорогая, у меня муж зарабатывает как 5% людей в ЮК, и вообще, он из "хорошей семьи" со старыми деньгами. И уровень его оплаты 2й, следующий только CEO в нефтяных компаниях. Поэтому не надо тут заливать. Я про "медицину" в ЮК знаю не понаслышке.
Если у вас до сих пор эйфория до дрожи в коленках - я это понимаю, и молчу давно. Сегодня позволила себе. И мне вас итак давно жаль.
Но не надо изображать.
В Питере медицина космос в сравнении с ЮК
Столько пафоса)) Хорошая семья со старыми деньгами😅 Не, хорошо что я не в UK. У нас тут маммографию можно хоть каждый месяц проходить, если сильно хочется, за свой счёт конечно. Все равно будет дешевле, чем билет до Москвы и назад. И к специалистам запись хоть на завтра-послезавтра обычно, максимум неделю ждать, если хочешь к определенному
Она не только расистка, она еще и лицимерка. Годами общалась с нами в теме «замуж за англичанина» слащаво приторно, «как я за вас LCW, что вам предложение сделали», ни словом ни разу не выдала свой расизм, хотя одна девушка (очень образованная с британским MBA) в группе с чернокожими тоже встречалась, а тут полилось из мадам… не знаю что там случились, но Ляля (это был ее ник раньше) похоже в жизнь в Англии не вписалась.
Столько пафоса)) Хорошая семья со старыми деньгами😅 Не, хорошо что я не в UK. У нас тут маммографию можно хоть каждый месяц проходить, если сильно хочется, за свой счёт конечно. Все равно будет дешевле, чем билет до Москвы и назад. И к специалистам запись хоть на завтра-послезавтра обычно, максимум неделю ждать, если хочешь к определенному
Да цена вопроса 300 фунтов маммография. Ужин в хорошем ресторане в Лондоне стоит дороже. Она просто на две страны жила еще лет 10 назад и видимо так и не перестала жить. Может мама старенькая следить нужно за ней, может сын решил вернуться в Россию (он от первого мужа русского).
Она не только расистка, она еще и лицимерка. Годами общалась с нами в теме «замуж за англичанина» слащаво приторно, «как я за вас LCW, что вам предложение сделали», ни словом ни разу не выдала свой расизм, хотя одна девушка (очень образованная с британским MBA) в группе с чернокожими тоже встречалась, а тут полилось из мадам… не знаю что там случились, но Ляля (это был ее ник раньше) похоже в жизнь в Англии не вписалась.
Зато понтов вагон…
Не правда ей уже давно никто не отвечает по хамски, только один номер , а вот она обзывает всех тут поголовно, и при этом говорит что на умная и уровень соц высокий. Ну как так может быть? При таком жаргоне как у нее не может человек быть высоко социального уровня . Невоспитанная и хамка она получается. На форуме истинное лицо человека.
Ага, ровно как ты в моей теме. Та же самая маргиналка из низко социального уровня и низкой соц ответственностью.)