Гость
Статьи
Почему тут сидят люди …

Почему тут сидят люди из Европы?

Очень часто замечаю тут таких. Что побуждает таких людей сидеть на русскоязычном сайте?

Persik
1 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Это вы так из-за своих комплексов говорите. Это всё ваши проекции.
Вы сами завидовали тем мигрантам.
А другие этому не завидуют, живут в своей стране им не надо бежать из своей страны
Боже упаси представлять себя на месте той мигрантки.
Да заметно как у вас подгорает, потому что вам хотелось быть теми самыми из "белых господ", тк по факту чернь и рабыня.
И снова вы про себя , вы как раз и есть второй сорт 'вы рабы с рабским мышлением, всегда и везде чувствуете себя хуже, забитее, недочеловеком, вторым сортом. И думаете у всех так) '
👆🏻

Что за лексика у вас - «бежали». Это потому, что ВЫ чувствуете себя типа как в Сомали, откуда надо бежать. Мы как раз не бежали, а переехали в связи с предложением о работе. И живем на уровне повыше многих местных) Это нормально, переезжать в разные города и страны, пробовать пожить где то, получить новые впечатления, посмотреть мир. Граждане всех цивилизованных стран так делают, куча экспатов живут и работают в других странах, и только из России это какое то унижение и «бежать». Что ж такое с мозгами то))

Ну как вам объяснить эту генетическую ностальгию по Родине. Матушка, она всем нам жизнь дала. Может даже и родились в Монако ( как я)..но предки мои..из России👼🙄

Чтим Мать мировой культуры, даже в эти непростые времена тяжелых испытаний.
Любим, надеемся, ждём, когда вновь вернёмся в её объятия.

Мир вашему дому, мои дорогие соотечественники!

С уважением, князь Романов Георгий Михайлович

Гость
Гость

Общения им не хватает.
А другие для того, чтобы потом похвастаться и обплевать ту страну и граждан откуда уехали . В их сознании (по себе судят) считают что им будут завидовать, и смотреть на них и слушать с открытым ртом, ведь они же уехали в Евроопу/Америку , а не стали прозябать в своей стране.
Вот такие мелочные и жалкие есть люди, показушники.

Ну а почему не послушать людей с интересными опытом, которые видели две системы - свою и чужую, могут читать прессу свою и чужую, которые могут общаться с иностранцами, которые со стороны начинают видеть все нарратив и пропаганду в своей стране и сравнить например с местным тв. Вам неинтересна разная подача информации, неужели прикольно сидеть в своей ракушке? Почему вы считаете, что хотят вызвать зависть, это вообще никому не нужно и не интересно. Просто из за того что уровень жизни выше и это в разговорах не может не проскальзывать вам кажется, что люди хвастаются. А они и не собирались

Гость
Гость

Ну а почему не послушать людей с интересными опытом, которые видели две системы - свою и чужую, могут читать прессу свою и чужую, которые могут общаться с иностранцами, которые со стороны начинают видеть все нарратив и пропаганду в своей стране и сравнить например с местным тв. Вам неинтересна разная подача информации, неужели прикольно сидеть в своей ракушке? Почему вы считаете, что хотят вызвать зависть, это вообще никому не нужно и не интересно. Просто из за того что уровень жизни выше и это в разговорах не может не проскальзывать вам кажется, что люди хвастаются. А они и не собирались

велкам. на реддит. ком
международный и на разных языках
особенно " нарративы" " своей новой демократической системы" пусть перепишут там

.
Гость

велкам. на реддит. ком
международный и на разных языках
особенно " нарративы" " своей новой демократической системы" пусть перепишут там

А как одно другое исключает? Или вас туда не пускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале я общаюсь где хочу и как хочу, и с кем хочу
В реале меня с почетом встретят в аэропорту мои русские друзья и мы будем отмечать мой приезд в шикарном ресторане, в Москве

Гость

Рафаэль Беар:

(про документы) "Во Франции ты не знаешь, как что и где получать, просто получаешь через тысячу лет. В России всё можно получить быстро, только непонятно к кому обращаться"

🤣🤣🤣 узнаю милый французский юмор
Всё так и есть

Стриженный лобок

чтобы быть в курсе, связь не терять, я собираюсь возвращаться в РФ как только контракт закончится. Если что уезжала 6 лет назад, не по политическим мотивам, а именно экономическим и для опыта.

Persik
Стриженный лобок

чтобы быть в курсе, связь не терять, я собираюсь возвращаться в РФ как только контракт закончится. Если что уезжала 6 лет назад, не по политическим мотивам, а именно экономическим и для опыта.

Стриженный лобок, а куда уезжали?

Стриженный лобок
Persik

Стриженный лобок, а куда уезжали?

ЕС

Гость
Гость

Что за лексика у вас - «бежали». Это потому, что ВЫ чувствуете себя типа как в Сомали, откуда надо бежать. Мы как раз не бежали, а переехали в связи с предложением о работе. И живем на уровне повыше многих местных) Это нормально, переезжать в разные города и страны, пробовать пожить где то, получить новые впечатления, посмотреть мир. Граждане всех цивилизованных стран так делают, куча экспатов живут и работают в других странах, и только из России это какое то унижение и «бежать». Что ж такое с мозгами то))

Граждане всех цивилизованных стран так делают. А ты тут причём??! Воспитания нет, вот и скачешь по буям, ой, разным предложения о работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встроенный в браузер

Алеверды
Умная

Да блин, скучают они там. Только хорохорятся что устрицы у них лучше

Именно хорохорятся, комплексы. Всегда они себя считали не такими, низшим звеном, а туда приезжают лишь бы как зацепится.
А потом уже нос по ветру держат, что они заграничные, пальцы гнут "а у нас/меня в Штатах/Европе".
Кому они нужны там? Вот и приходят сюда.

.
Алеверды

Именно хорохорятся, комплексы. Всегда они себя считали не такими, низшим звеном, а туда приезжают лишь бы как зацепится.
А потом уже нос по ветру держат, что они заграничные, пальцы гнут "а у нас/меня в Штатах/Европе".

Интересно, если иммигранты ни в Штатах ни в Европе никому к нужны, откуда только столько специалистов во всех сферах из разных стран? В любую клинику, учебное заведение прийди, в любую большую организацию, везде встретишь огромное количество людей со всего земного шара.

Алеверды
Гость

В реале я общаюсь где хочу и как хочу, и с кем хочу
В реале меня с почетом встретят в аэропорту мои русские друзья и мы будем отмечать мой приезд в шикарном ресторане, в Москве

Как в Москве = деревне?
Шикарный ресторан? Ахаххаха.
Гспди, сколько пафоса у нищебродины, страшной и тупой.
С почетом? А кто ты такая чтоб тебя с почетом встречали? Видимо им от тебя что-то надо. 😁 друзья. Попроси у них почку свою отдать тебе, вот и посмотришь на круг своих друзей.
В реале, ты ч. м.o-щница с комплексами, которая хочет самоутвердиться за чужой счет, как была низшим,так и останешься.
И точка.
Давай еще раз покажи чем ты наполнена "загхраничная, успешная ", несчастная.

Гость
Гость

Потому что сейчас в европе много живут русскоязычных

Так пусть по европейски шпрехают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю, но пить не буду!!

Гость
Гость

а че нельзя чтоли??? какая разница в какоы я стране живу

Разница в отношении к тем, куда ты пришла и в поведении. Сиди нормально общайся слова тебе никто не скажет. Даже интересно будет узнать как там у вас.

Гость
Гость

ну вот видите
столь же бессмысленные вопросы-ответы как и любовь к России

всю Россию любите?
помойки тоже?
российских преступников тоже?

любят что-то и за что-то, а не все сразу

И за что же дети любят своих родителей??

Гость
Траляля

Я люблю Россию как страну, а не как государство. Я люблю своих родителей и друзей, которые живут там. И это абсолютно не предполагает, что я должна любить помойки и преступников, об абсолютной любви, которую вы подразумеваете, я не писала.

Какая то избирательная любовь. Так и до нацизма скатиться можно..

Гость
Гость

У меня на 1 работе рабочий язык- русский, на второй очень много на русском, только с официальными инстанциями, с которыми приходится общаться, на языке страны общаюсь, а это всякие городские службы, полиция, суды, мэрия, министерства и прочие...
Сейчас в местную мэрию как раз еду, просто кофе попить, с замом о том, о сем, о истории, о городских проектах поболтать, просто без конкретного дела. Приглашу его к себе на фестиваль через неделю. На фестивале всё на местном наречии будет.

О, ещё одна помощница депутата, гена букин привет передает )))

Persik

А почему да? Заходи на немецкие сайты, общайся там, прокачивай немецкий, находи хобби, единомышленников. На*хой пастись на русскоязычных сайтах целыми днями и вонять тут как в России плохо? Ты уехала отсюда, ху*ли тебе нужно от России.

Тоже не понимаю

Гость
Аргента

Сама задаю себе тот же вопрос. Наверно, потому что в России я общаюсь только с родителями, двоюродной бабушкой и двумя подругами, и то по телефону общаемся, либо голосовыми. А здесь я хотя бы пишу, и пишу на русском. Чтоб навык не пропал.
Не лучшее место, конечно, ведь здесь столько негатива и бурления говн в комментариях, но это даже нравится мне в каком-то смысле. На контрасте я понимаю, как же хорошо, как же приятно и спокойно, что я больше не живу в РФ.

То есть получается ты рада, что не живешь там где живут твои родители?? Ну норм *** их щас, чо!!

Гость
Алеверды

Сообщение было удалено

"Кретинки" изначально вращались в высших кругах
И рестораны считают обыденностью, а очень "умные" утнтерменши тратят своё время не на подъем по социальной лестнице, а перекличку в загоне, в надежде выслужиться перед сотоварками чтобы через 5 минут пирровой "победы" обнаружить, что это была вовсе не победа
Умные образованные люди брезгуют с вами общаться, ибо все ваши таланты - нечленораздельные звуки перемежаемые матами

Гость
Алеверды

Сообщение было удалено

Пытаются казаться успешными здесь, исключительно вуменские люмпены, вмешиваясь хамскими наскоками в чужую беседу, с нарочито фамильярным тоном. маскируют свои комплексы. Понимаю, что вы ничего не поняли, поэтому скажу проще, у вас поведение гопоты
Деревенщины

В реале вам бы никто и рядом постоять не дал, ни я, ни лондон сити, ни остальные жители ЕС и США.
Фу, фу. Сначала отмойтесь, и приложите весь свой пыл к получению образования и карьерному росту, когда у вас получится стать хотя бы средним классом тогда и пишите

Яна_2024
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Тоже не понимаю

конкретно что не понимаете? давайте объясню.

Яна_2024
Алеверды

а вы тут кому нужны? думаете без вашей агрессии кто то скучать будет?
не нравится общаться с россиянами, проживающими не в России - не общайтесь.

Яна_2024
Похудейка

Да, есть сайты одноклассники и госуслуги, поэтому на ютубе россиянам делать абсолютно нечего

странно что его для россиян не заблокировали до сих пор.

Яна_2024
Гость

Вот это и удивляет. Никак не могут уйти и уехать и забыть всё плохое ,эту страну Р. Но вот обосцрать это у них, самое главное в жизни.
На ТАМошних сайтах не то, там быстро им рот прикроют.

страна как страна. Мы на форуме письки обсуждаем, а не уровень патриотизма.

Гость
Гость

"Кретинки" изначально вращались в высших кругах
И рестораны считают обыденностью, а очень "умные" утнтерменши тратят своё время не на подъем по социальной лестнице, а перекличку в загоне, в надежде выслужиться перед сотоварками чтобы через 5 минут пирровой "победы" обнаружить, что это была вовсе не победа
Умные образованные люди брезгуют с вами общаться, ибо все ваши таланты - нечленораздельные звуки перемежаемые матами

Ахаха, все как одна дворянки, не выговаривающие "Г" )))

Гость
Гость

Пытаются казаться успешными здесь, исключительно вуменские люмпены, вмешиваясь хамскими наскоками в чужую беседу, с нарочито фамильярным тоном. маскируют свои комплексы. Понимаю, что вы ничего не поняли, поэтому скажу проще, у вас поведение гопоты
Деревенщины

В реале вам бы никто и рядом постоять не дал, ни я, ни лондон сити, ни остальные жители ЕС и США.
Фу, фу. Сначала отмойтесь, и приложите весь свой пыл к получению образования и карьерному росту, когда у вас получится стать хотя бы средним классом тогда и пишите

Непонятно одно - что высший класс тут забыл среди гопоты??!

Гость
Гость

То есть получается ты рада, что не живешь там где живут твои родители?? Ну норм *** их щас, чо!!

Ты правда настолько тyпа, что не понимаешь написанного? Это не вина её родителей, что страну, в которой они родились, превратили в помойку. Это её заслуга, что она из этой помойки вырвалась!

Гость
Гость

Ты правда настолько тyпа, что не понимаешь написанного? Это не вина её родителей, что страну, в которой они родились, превратили в помойку. Это её заслуга, что она из этой помойки вырвалась!

Это не отменяет того факта, что ей *** на родителей.

Гость
Гость

Они смеются над убогими.

Гость
Гость

Благодаря вумену русская "культура" незабываема. Очень удобно. Избавляет от идеализации и ностальгии мгновенно

Гость
Гость

Они смеются над убогими.

Смеются всегда над собой, запомни!! Любой психолог докажет, если не веришь! Комплексы и зависть.

Гость
Гость

Они смеются над убогими.

Это смысл жизни?)))

Гость
Гость

Благодаря вумену русская "культура" незабываема. Очень удобно. Избавляет от идеализации и ностальгии мгновенно

Странно что отмывшись от ***, все очень хотят почему то снова измазаться или хотя бы посмотреть как измазываются )) Странно

Гость
Гость

Смеются всегда над собой, запомни!! Любой психолог докажет, если не веришь! Комплексы и зависть.

Я отношусь снисходительно. Как к животным

Гость
Гость

Я отношусь снисходительно. Как к животным

Там полно негров, могут к суду привлечь за расизм

Гость
Гость

Пусть смеются, из пяти тысяч евро оставить на еду пятьсот(после уплаты всех налогов) может только идиот

гостья
.

Их всего 15мил по всему миру, включая час Израиль

а ощущение, что они везде. Видимо, так много от них "амбре".

гостья
.

Я же говорю, вы тут без иммигрантов загнитесь в своей серой жизни. Что вы будете обсуждать без нас? Цену в пятерочке? Ипотеку за 18%? Паркоходов и пополамщиков?

А так смотрите сколько мы вам пищи для обсуждений даем, бабки на скамейке у вас во дворе обзавидуются.

ну нет. Не согласна. Мне интересно читать про жизнь. Про квартирный вопрос, про свекровей/невесток (я потому что свекровь будущая) и тд.
Про верность и измены - про любовь.
А про иммигрантов мне зачем? Ну живу я тут, адаптировалась. Но мне тутошняя жизнь не интересна. Приятно, комфортно. Но!
Если мне суждено пережить мужа - я вернусь в Москву.
Занафига мне это тут всё? Чтобы стареть и помирать среди чужих?

Гость
Гость

Пусть смеются, из пяти тысяч евро оставить на еду пятьсот(после уплаты всех налогов) может только идиот

Только идиот мог написать такой бред!
Портянкам страсть как не хочется признавать, что расеянцы нищие по сравнению с европейцами, вот и приходится прибегать к подобному пи3дежу. На самом деле, налог на среднюю расийскую зарплату в Европе просто равен НУЛЮ. А ведь в рашке кроме 13% подоходного налога ещё 30% обязательных отчислений во внебюджетные фонды!
Вот и сосут портянки от рождения до самой смерти. Хорошо хоть жить на нищенскую пенсию долго не придётся - средняя продолжительность жизни мужчин меньше пенсионного возраста! 😂

Гость

Печально, европа нищает на глазах, завтра кусок мяса будет стоить 200 евро

Гость
гостья

ну нет. Не согласна. Мне интересно читать про жизнь. Про квартирный вопрос, про свекровей/невесток (я потому что свекровь будущая) и тд.
Про верность и измены - про любовь.
А про иммигрантов мне зачем? Ну живу я тут, адаптировалась. Но мне тутошняя жизнь не интересна. Приятно, комфортно. Но!
Если мне суждено пережить мужа - я вернусь в Москву.
Занафига мне это тут всё? Чтобы стареть и помирать среди чужих?

А сын Вам чужой? Бросите его, чтоб помирать среди кого? Родители вряд ли доживут до Вашей старости. Надеетесь на младших братьев - сестер? Так в России продолжительность жизни меньше, чем в Европе. И их можете не застать...

Гость
Гость

Печально, европа нищает на глазах, завтра кусок мяса будет стоить 200 евро

Странно! Еще вчера Вы писали, про мясо за 100 евро...Новая методичка?😉 Хоть бы раз написали ГДЕ продается такое мясо. Интересно было бы посмотреть на такой уникальный продукт.

Гость
Гость

А сын Вам чужой? Бросите его, чтоб помирать среди кого? Родители вряд ли доживут до Вашей старости. Надеетесь на младших братьев - сестер? Так в России продолжительность жизни меньше, чем в Европе. И их можете не застать...

Европы скоро может не быть, доставать некого, тень Борреля на стене

Гость
Гость

Странно! Еще вчера Вы писали, про мясо за 100 евро...Новая методичка?😉 Хоть бы раз написали ГДЕ продается такое мясо. Интересно было бы посмотреть на такой уникальный продукт.

Может имеется в виду мраморная говядина? Только вчера сравнивали цены на стейки в разных странах с друзьями.

Гость
Гость

Европы скоро может не быть, доставать некого, тень Борреля на стене

В Европе всё благополучно. К распаду движется рашка, а не Европа.