Гость
Статьи
Я в ярости, как …

Я в ярости, как поступить

Работала 2 месяца дистанционно. Вчера вышла на 1 день в офис - там была кашляющая коллега.

Проснулась сегодня с головной болью, жуткой слабостью и ощущениями в носу точно такими же, как …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваше негодование понятно, но это только ваша проблема. Никто не побежит все делать так, как хотите вы. Коллегу все устраивает, руководство - тоже. Вам не нравится - вы и выбивайте для себя условия лучше или сами о себе заботьтесь. Носите с собой маски, антисептик, теплую кофту, не позволяйте создавать сквозняки в помещении, где вы находитесь, выбивайте себе право лишний раз не ездить в офис. Все, больше ничего вы не сможете сделать. Заботьтесь о себе сами, другие о себе заботятся, а не о вас.

Гость
Гость

У меня другая позиция, писала выше ☝️

Вы определитесь, что для Вас важнее, позиция или сохранение здоровья. Имхо, если не будет второго, то первое уже без разницы.

Гость

маску носить в общественных местах (ипонцы и в метро надевают)

Гость

Проблема решена, всем спасибо

Гость

Автор, я заведующая аптекой, и я реально не знаю, что вы хотите услышать от руководства.

Вы сами Встаньте на место своего начальника. Он что, должен другого взрослого человека, который покашлял в вашем присутствии, как -то отчитывать, учить? Тем более, что вы сами пишете, что у вас на работе не теряется доход из-за ухода на удаленку.

Зачем вашей больной коллеге превозмогать себя и ехать на работу в таком случае?

Значит, либо она и не болеет, хорошо себя чувствует, либо сложились такие обстоятельства, при которых ей обязательно надо было быть в офисе, чтобы не подвести кого-то по работе.

Гость
Гость

Я обсужу завтра с руководством. Для меня ситуация очень плохая, мне нельзя сейчас пить ни антибиотик, ничего подобного.

От вирусной инфекции антибиотики не помогают. По-моему это всем известный факт!

Гость
Гость

Тут первый совет был про руководство. И это конечно правильнее. Не жаловаться, не писать никаких бумаг (боже упаси), а проговорить ситуацию и подумать, можно ли на будущее как-то такого избегать. Одно дело, когда это чих или покашливания, другое дело - вирус, когда была температура, когда кашель забивает и пьются противовирусные и лечится большое горло.

Руководство может или не разрешать с симптомами приходить на работу, или хотя бы заставить их носить маски, если сами не догоняют

Гость
Гость

Сходите, займитесь делом. И уймитесь, раз нечего по делу сказать. А вякать пустое не надо.

Авто, вы меня извините, но что вы на всех кидаетесь? Никто не виноват, что вы заболели. Люди пытаются давать советы как могут! Я парочку выше дала. А вообще когда выздоровеете, всё-таки укрепляйте иммунитет! Всегда будут вокруг люди с кашлем или соплями, на работе, в транспорте, в магазине, да где угодно. Что толку на всех злиться?!

Гость
Гость

Знаете, на моей прошлой работе было достаточно, когда директор проговорил это просто словами перед коллективом, обычным человеческим языком - если чувствуете, что болеете, останьтесь дома. И этого было более чем достаточно)

Ну, извините, это какое-то идеальное место работы! На всех работах, на которых я работала в своей жизни, всегда есть люди, которые прутся больными на работу! Я думала, что ковид всех научит! Куда там! Основная масса людей понимают только принудительные меры! Я сама никогда не перлась больной на работу. Дело даже не в том, что вирус слабый, и я не умираю, а в том, что он ослабляет иммунитет и с ослабленный иммунитетом можно подцепить что-то более серьезное и прийдется пить антибиотики! На ф*иг надо!

Гость
Гость

Ну, так, может, Вам на прошлую работу вернуться, как вариант? Понимаете, у Вас позиция какая: хочу переделать других. Так не работает, Автор. Проще самой сменить обстоятельства, чем заставить обстоятельства меняться ради Вас. Ну, это просто же.

Да, жизнь такая, что нужно приспосабливаться к обстоятельствам иногда, если не можешь их изменить. И к людям... Людей тоже не изменить

Гость

По сути и она виноваты и ты, она виновна потому что пришла на работу когда болела а ты что злишься на неё может быть ей нужны были деньги и её пришлось прити на работу а ты на неё сердишься, лучшем решением будет если ты поставишь себя на её место

Мамонтенок
«-‘’’-»

Та причем тут коллега , ты не добилась ничего в жизни, незнаю что тебе мешало добиваться , но по факту ты на дне , и куда бы ты ни устроилась будут неприятности , якобы не достойные тебя ведь ты почему тотчебя считаешь выше и умнее чем весь этот днищеский слой в котором ты живешь

Да.
Где найм,там и коллектив ..каждый день может кто-то заразить,наорать,унизить

Мамонтенок
Гость

Я обсужу завтра с руководством. Для меня ситуация очень плохая, мне нельзя сейчас пить ни антибиотик, ничего подобного.

Автор .радуйтесь,что кашель.
Мне тоже болеть нельзя.но у меня напухла десна на пол лица.флюс .не работаю и еще кучу денег врачу отнесла

Гость
Гость

Не могла заразиться раньше нигде, уверена на 99%. Вообще не контактировала близко с людьми.

А близко контактировать и не надо. Воздушно-капельный путь он такой.

Автор, инкубац период 1 день очень сомнительный. Скорее всего вы ранее заразились.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: