Лично я очень жду когда такое будущее уже наконец наступит! У каждой из нас будет идеальный парень с идеальной внешностью, он никогда не будет кричать и будет слушаться всех наших приказов!))) а ну колитесь кто также хочет
Для андроид-смартфонов уже есмь приложения серии AI Girlfriend / Искусственного разума твоя девушка. Например AI Girl & Virtual Soulmate v1.67 Теперь ваш парень буквально говоря может изменить вам со смартфонной девушкой.
Это моя мечта😍 Начнётся рай для женщин.😊
Так и у парней будут женщины роботы. Тут ещё дело в том что к тому времени мы сами станем частично роботами. Так что тут тонкая грань.
Да. Терминатора!
Зачем он нужен? Для чего?
Вам уже отдельные щапчасти слелали,осиальное сами дофантащируете
Не хочу. Мне не нужен идеальный с идеальной внешностью. Устраивает то, что есть. А всех приказов у меня собаки слушаются, этого достаточно.
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
— Дорогая, я знаю, что ты без ceкса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... anekdotov.net, И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
Жена:
— Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я никогда не изменю тебе...
Муж:
— Но все равно... Робот твой! Говоришь ему "Лёлик, ко мне" — и он начинает тебя е*ать.
Муж уехал, а жена всё об этом Лёлике думает... и наконец решается:
— Лёлик, ко мне!
Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его, муж не сказал. И она через окно кричит дворнику:
— Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки!
Михалыч:
— А, ну, коли так... Лёлик, ко мне!... АААА!
Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит, прижавшись к забору со спущенными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
Муж:
— Привет, Михалыч, а где все?
Михалыч:
— Где все, не знаю... Но Лёлик г д е — т о рядом.:)
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
— Дорогая, я знаю, что ты без ceкса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... anekdotov.net, И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
Жена:
— Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я никогда не изменю тебе...
Муж:
— Но все равно... Робот твой! Говоришь ему "Лёлик, ко мне" — и он начинает тебя е*ать.
Муж уехал, а жена всё об этом Лёлике думает... и наконец решается:
— Лёлик, ко мне!
Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его, муж не сказал. И она через окно кричит дворнику:
— Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки!
Михалыч:
— А, ну, коли так... Лёлик, ко мне!... АААА!
Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит, прижавшись к забору со спущенными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
Муж:
— Привет, Михалыч, а где все?
Михалыч:
— Где все, не знаю... Но Лёлик г д е — т о рядом.:)
Это то и пугает.Вдруг сбой произойдёт и будет действительно так.😂