Гость
Статьи
Токсичные шутки от …

Токсичные шутки от мужчины коллеги

На работу устроился новый менеджер (работаю в офисе )
Общались смеялись все ок
Неделю
Он видит что мужчинам я очень нравлюсь / ухаживают 
И После он начал очень неприятно шутить в мой адрес
Называть меня взрослой женщиной типо приходит на работу и говорит (доброе утро,выспалась?? Все таки 4 десяток …) и все в таком духе ( мне 30 к слову и выгляжу сильно младше но не суть )я ему на это весьма грубо ответила что такую х^****** пусть своим родственникам. Втирает и подругам и что если его не воспитали нормально ко мне чтоб не подходил . Ещё говорит зачем в моем возрасте так красиво одеваться надо уже теплее ,возраст же …..
Но работаем вместе и начальство очень просило помириться он подошёл и начал опять дичь мне втирать что не понимаю если шуток то надо переспросить :///// ну в итоге я его послала потому что бред несёт и даже не извинился . Вопрос как общаться с этим недалёким ? Игнорить не получится из-за клиентов его .

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

разве не очевидно, что общаться исключительно по рабочим вопросам?

Пресекать , а не вступать с ним в спор.
Например : "Анатолий Гаврилович, мы с вами находимся на работе, и я бы попросила вас соблюдать субординацию". Он вам ля-ля. Вы ему еще раз. И заручитесь поддержкой других сотрудников.

У начальства спросите, зачем они долбойобба на работу взяли. Предложите начальнику научить его себя вести. Предложите депермировать его за посторонние разговоры на работе в целях оздоровления рабочей атмосферы.

Ему можно ответить, что в его возрасте у людей должен быть хотя бы минимальный интеллект.

Гость
Гость

разве не очевидно, что общаться исключительно по рабочим вопросам?

Это понятно
Но Я в принципе с ним не общаюсь ни о чем кроме работы
А Он подходит и начинается вот этот бред
Промолчать совсем не могу , ещё на шею сядет посчитав что «схавала»

Гость
Гость

Это понятно
Но Я в принципе с ним не общаюсь ни о чем кроме работы
А Он подходит и начинается вот этот бред
Промолчать совсем не могу , ещё на шею сядет посчитав что «схавала»

фразы "пшёл вон" и иллюстрирующий эту фразу жест руки вполне достаточно

Гость
Бухие бухи

У начальства спросите, зачем они долбойобба на работу взяли. Предложите начальнику научить его себя вести. Предложите депермировать его за посторонние разговоры на работе в целях оздоровления рабочей атмосферы.

Ему можно ответить, что в его возрасте у людей должен быть хотя бы минимальный интеллект.

Уже говорила с начальством
Слышу в ответ что он пока осваивается и что менеджер этого направления очень нужен и пока точно не уволят его
(Мдаааа уж а мне и дальше что ли из-за этого такое выслушивать сказала я начальнику корректно кончено )

А так начальник уже ему сказал чтоб даже не думал больше так «шутить»(они наедине общались что именно сказал не в курсе )

Хотя мне кажется результата не будет
Потому что
Я от него слышала как он бывшую жену свою оскорблял да ещё и в компаниимудчин ее обсуждал
Я Ещё тогда подумала что это прям рад флаг и сказала ему что такие разговоры просто ужасны для мужчины в адрес бывшей девушки

а он ответил что «баба такая была щизанутая что про неё так можно»

Видимо там воспитания ноль ( и границ вообще не понимает

Гость

Игнорить вне рабочих вопросов, не реагировать и не хамить в ответ. Толку с таким доллллбоебббом все равно не будет

Гость

Расслабься И получай удовольствие

Гостья

Таких только игнорировать. Любой выпад в его сторону с вашей стороны(ваша ответная реакция), будут его только подначивать.

Гость
Гость

Слышу в ответ что он пока осваивается и что менеджер этого направления очень нужен и пока точно не уволят его
(Мдаааа уж а мне и дальше что ли из-за этого такое выслушивать сказала я начальнику корректно кончено )

А так начальник уже ему сказал чтоб даже не думал больше так «шутить»(они наедине общались что именно сказал не в курсе )

Потому что
Я от него слышала как он бывшую жену свою оскорблял да ещё и в компаниимудчин ее обсуждал
Я Ещё тогда подумала что это прям рад флаг и сказала ему что такие разговоры просто ужасны для мужчины в адрес бывшей девушки

Фу, какой муdак. Это неизлечимо. Он вас будет ненавидеть, скорее всего, поскольку получил отпор…

Яна_2024

а он сильно младше?

Гость

У нас была такая "парочка", коллегу все время коллега подкалывал возрастом. Она не обижалась, отшучивалась. Тут смотря как реагировать.

Гость
Яна_2024

а он сильно младше?

на пол года примерно )

Гость

Вася, Петя, или как там его.
Ты путаешь цирк и профессию шута с офисом и своей работой. Может тебе и кажется,что это остроумно, но выглядишь ты как шут гороховый. Научись различать, когда смеются не с тобой ,а над тобой. Иди, работай.

Гость

О, так вы работаете с вуманским мудешником. Ну хоть кто-то из них при работе, а не на мамкиной шее и не на тюремных харчах. Но не факт, что это надолго.

Молодая
Гость

Потому что

Если результата не будет, то я бы передала директору, что его слова для подчинённых пустой звук

Гость
Молодая

Если результата не будет, то я бы передала директору, что его слова для подчинённых пустой звук

директор именно для того там и сидит, чтоб как в детском садике участвовать в обидках, мелких ссорах, неудачных шутках, отношениях между коллегами
Обязательно нужно по каждому такому случаю сообщать директору, причем генеральному

СмехоПролетарий

У меня сосед такой. Он здесь, а жена с детьми в другой стране. Наверное, развод и достал жену. Тоже самое, желчный. А чтоб решить что-то ничерта не может. Неудачник. Вы правы, что осадили наглеца. Увы, там мозгов мало, а язык длинный, у него слова вылетают быстрее, чем он успевает осмыслить сказанное :)

Яна_2024
Гость

директор именно для того там и сидит, чтоб как в детском садике участвовать в обидках, мелких ссорах, неудачных шутках, отношениях между коллегами
Обязательно нужно по каждому такому случаю сообщать директору, причем генеральному

на нормальных фирмах кадровики разруливают. Но тут директор сам подключился. И должен знать, что его увещевания его подчиненному до лампочки)

Яна_2024
Гость

на пол года примерно )

тогда возвращайте ему его шутки. Слово в слово.
Либо отвечайте более ярко. Нет, не выспалась, были дела поинтереснее чем сон.
Меня любовь греет. А ты завидуешь? :)

Гость
Яна_2024

тогда возвращайте ему его шутки. Слово в слово.
Либо отвечайте более ярко. Нет, не выспалась, были дела поинтереснее чем сон.
Меня любовь греет. А ты завидуешь? :)

Ой эти «остренькие» ответы про бурные ночи, как мемы из 2005го

Яна_2024
Гость

Ой эти «остренькие» ответы про бурные ночи, как мемы из 2005го

ой эти пустые комменты чужих комментов🤣

Гость
Яна_2024

на нормальных фирмах кадровики разруливают. Но тут директор сам подключился. И должен знать, что его увещевания его подчиненному до лампочки)

ты уверена что директору не до лампочки это? сказал чтоб отвязалась, неужели не очевидно

Яна_2024
Гость

ты уверена что директору не до лампочки это? сказал чтоб отвязалась, неужели не очевидно

когда в команду приходит новый человек, то именно он должен подстраиваться под псих. климат и принятый стиль общения в коллективе.
Когда человечек не встраивается можно попробовать разными способами повлиять. В маленьких фирмах и директор может. А если не поможет, то на выход :(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: