Вопрос к мужчинам + тест на то,что вы мужчина. Заступились бы вы за даму если на нее кто то напал или прошли бы мимо как ни в чем не бывало??
Почему я глупая? Я хочу посмотреть сколько ещё мужчин осталось на этом свете! Если все такие неженки, то надо ли вообще выходить замуж в будущем?!
согласна, тут одни ненависники женщин, просто кошмар, мой парень скзал, что заступился бы в любом случае, да он так и делал в принципе уже до знакомства со мной, мерзко с такими мужиками как тут даже в одном автобусе ехать
Выучите наизусть все, особенно кто не шарит!☝️😎
Когда два петуха сражаюца из-за курицы, почти всегда исход – ТРИ!
Один – труп, второй – на зоне, а третья живёт и радуеца и хвастаеца другим курам, что она такая Цаца в это жизни, что Аш за её два аленя себе жизнь сломали, не пожалели своих мам даже – во какая я цацка!🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂
А куры буду слушать курицу и тоже мечтать оп таких аленяк!☝️😎😁😁😁😁
фу, женененависник, мужчин, которые говорят олень, сразу нужно бить
согласна, тут одни ненависники женщин, просто кошмар, мой парень скзал, что заступился бы в любом случае, да он так и делал в принципе уже до знакомства со мной, мерзко с такими мужиками как тут даже в одном автобусе ехать
>> мой парень скзал,
"Пацан сказал, пацан сделал! Если пацан не сделал, значит дело того не стоило!"
За свою супругу я заступлюсь, а за чужую женщину - нет. Позвоню в полицию.
Умом понимаю что надо бы пройти мимо, но скорее всего снова вписался бы.
Ну это тест на сексизм и вы его не прошли,конечно прошел бы мимо,умирать я готов только за близких мне людей,а рисковать из-за чужой тетки это вверх безумства.Причем физически я сильный,занимался единоборствами,и могу по неосторожности убить,но ведь когда я сяду этой даме будет пофиг 100%,скажет сам виноват…
За детей заступлюсь,тут без вариантов,они еще невинные души,даже убить готов педофила и сесть,а женщины нет,того не стоят нынешние поколение,за них умирать и убивать не хочется,не достойны они.
Нет, не заступила бы, а холодно наблюдала бы как эти мужчины истязают его на моих глазах
Сказать и смочь это разное.
Меня тренер всю время учил быть осторожным со своей силой,убить можно легко,если занимаешься спортом с детства,даже неверно упадет и все,поедешь минимум на 5 лет…
И как вообще определить ситуацию,может это муж с женой и у него в семье это норма бить жену,в таком случае заява на тебя и от жены прилетит.
Да и дела же тут не ссыкливости,а в том за что ты идешь,стоит ли левая тетка отсидки в тюрьме,где у тебя будет меньше возможности помогать близким.
Сообщение было удалено
Думаю вариант с полицией и сьемкой на телефон самый рациональный,даже если нападут по самообороне легче будет в суде,а если нападаешь первым уже под умышленное причинение вреда…
Мужчина всегда мужчина по определению. Так что дешевая манипуляшка не прокатила.
Никогда не стану замтупаться за бабу или ребенка.
Настоящий мужчина на женском форуме😆😆 во рассмешили)
Тут сидят только обиженные и озлобленные мужичоночки)
Сейчас век матриархата. Женщины стали самостоятельные и им не требуется помощь мужчин.
У меня есть супруга и двое детей за которых я несу ответственность и защищаю их. А если убивают чужую женщину, то что мне до нее? Одной больше или меньше - не страшно. В мире еще 4 млрд. женщин останется.
Сейчас век матриархата. Женщины стали самостоятельные и им не требуется помощь мужчин.
У меня есть супруга и двое детей за которых я несу ответственность и защищаю их. А если убивают чужую женщину, то что мне до нее? Одной больше или меньше - не страшно. В мире еще 4 млрд. женщин останется.
Главное находиться рядом с женой и детьми 24 часа в сутки, чтобы иметь возможность защитить
Да просто глупо бить себя копытом в грудь - защищу жену. К чему эта бравада. Вы не 24 часа вместе, вы не личный телоохранитель. Вот кто-нибудь нападёт на нее в ваше отсутствие, а рядом будет проходить чужой муж и подумает точно так же как и вы - "нафиг мне за чужую бабу впрягаться".
смешной юношеский максимализм. наивно думаешь только твои парень может другому глаз выбить или кости сломать? максимум что можно сделать это подойти разнять. а так чтобы биться не зная ситуации- это для пту
Доброй ночи дамочки.Хотел бы ответить на ваш вопрос.После долгого размышления я пришел к выводу и сделал свой выбор.Мой окончательный ответ - ПРОШЕЛ БЫ МИМО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО)))0.Думаю осуждать меня за такое никто не будет.
Смотря как напали, если она уже лежит с переломом ребер, и при этом она адекватная, то конечно позвонил бы в полицию. А если просто перепалка мужика с сожительницей, то сами пусть решают свои трудности, пока ее жизни ничего не угрожает
Пффф! А тогда зачем тебя спасать? Зачем за тебя рисковать? Зачем мужчине умирать, чтобы ты жила? Зачем?
Права женщины и мужчины сейчас равны. Любая женщина может пойти в "качалку", на курсы самообороны...
Для меня ценность представляет моя супруга и мои дети. И рисковать за другого человека нет никакого смысла. Победите вы - вас в тюрьму, победят вас вы в больницу или морг.
У меня друг разнял парочку, так женщина на него заявление написала и если бы адвокат не нашел щаписи с камер, то он бы сейчас сидел. А мужика из соседнего дома(это когда я в квартире жил) убили в таком же случае - трое детей остались без отца.
Права женщины и мужчины сейчас равны. Любая женщина может пойти в "качалку", на курсы самообороны...
Для меня ценность представляет моя супруга и мои дети. И рисковать за другого человека нет никакого смысла. Победите вы - вас в тюрьму, победят вас вы в больницу или морг.
У меня друг разнял парочку, так женщина на него заявление написала и если бы адвокат не нашел щаписи с камер, то он бы сейчас сидел. А мужика из соседнего дома(это когда я в квартире жил) убили в таком же случае - трое детей остались без отца.
Вы правы абсолютно! По этому по нашим правилам мы защищаем только женщин нашей нации. Но у нас есть преимущества такого поведения для мужчин.
Можно позвонить в полицию потому что есть риск что это бытовая ссора и крайнем могу сам оказаться.
Прошёл мимо, была ситуация когда мигранты к девушке приставали. Я её отбил но и мне прилетело, а потом ещё эти 4урки в ментовку на меня пожаловались мол я нацист на них напал. Да и девушка даже никак не отблагодорила, просто ушла, вот и всё. У нас такое государство что лучше не встявать да и женщин на порядок больше чем парней, парень буквально находится между молотом и наковальней
Прошёл мимо, была ситуация когда мигранты к девушке приставали. Я её отбил но и мне прилетело, а потом ещё эти 4урки в ментовку на меня пожаловались мол я нацист на них напал. Да и девушка даже никак не отблагодорила, просто ушла, вот и всё. У нас такое государство что лучше не встявать да и женщин на порядок больше чем парней, парень буквально находится между молотом и наковальней
Законы на стороне женщин, пускай сами и обороняются
Не ходили бы там.
Смысл за левую бабу заступаться? Мимо не прошел бы, посмотрел бы на то чем это закончится. По факту ни разу не видел чтоб женщину просто так ктото бил. Когда мне женщина делает чтото оскорбительное, унизительное - у меня рука не поднимается ее ударить, но в душе я хочу чтоб ее ктото наказал физически, чтоб в этом не было моей вины.
Почему я глупая? Я хочу посмотреть сколько ещё мужчин осталось на этом свете! Если все такие неженки, то надо ли вообще выходить замуж в будущем?!
Ты если увидишь что незнакомого мужика избивают что сделаешь? Обойдешь стороной делая вид что ничего не видела. Бабу в людном месте никто бить не будет без причины, выберут место где никто не помешает. Если бабу прилюдно бьют значит она сама виновата и обычно это разборки в отношениях, самая частая ситуация это спалилась на измене. За такое бить можно и нужно.
Все равно стать на защиту и потом уже уйти как ни в чем не бывало.Мужик может отключить одним ударом девушку ,а девушка не ударит с такой силой
Еще мужчина может убить одним ударом другого мужчину. А вот женщину со всей силы бить никто не будет, так что не умрет. То что ее вырубить можно с удара это даже к лучшему. В противном случае она может начать истерично вые6ываться и получить добавки.
Твой парень просто лапши тебе на уши накинул, а ты повелась. В инете есть случай как чурка в автобусе пристал к Русской девушке, а полный автобус никак не отреагировал даже. Более того вам не то что защиту не предложат, вам даже место в автобусах не уступят. Мужчине кайфовее ехать сидя в наушниках и рассматривая попу стоящей рядом женщины, чем уступить и не получить даже благодарности.
Так нельзя . А вы будете так же спокойно рассуждать,если когда нибудь кто-то будет терзать вашу дочь,а кто -то будет стоять смотреть или проходить мимо с мыслью: их ещё 4 млрд?
Сосед пи@дит свою "даму" каждый день не стесняясь, а через полчаса они уже мирится и вместе бухают. И так почти каждый день. И что за даму нужно заступаться?
Сюда бабы ущербные самые заходят, чтоб хоть здесь пофантазировать о том что они клевые, жизнь у них хорошая, о том что мужчины плохие. Что секс вам не нужен( если вам выгодно его продавать), а в соседней теме муж не удовлетворяет в постели хочу любовника. Вы просто живете ложью и манипуляциями, 3,14здите в элементарных вещах и как клуши поддакиваете друг другу. Конечно сложно признать чтото типа "я шлюпка изменяла мужу с его другом от скуки потому что безработная и времени много, сижу залипаю в сериалы и пержу в диван,а муж деньги зарабатывает и на меня времени не уделяет, в итоге решила подать на развод, теперь хочу выбить алименты побольше и пособий чтоб дальше сидеть дома, но уже без мужа". Мужчины приходят на этот форум, чтоб изучать женщин. Но приходится перебирать ложь чтоб докопаться до сути.
Сообщение было удалено
Кстати!
Сообщение было удалено
Баба не может без приключений на свою Ж!