Почему они говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Мы даём тебе шанс побыть хоть недолго джентльменом.
а Шобы ихНие мужчины не расслабляли булки
И много ты тутошних девушек развёл?😂
Ну надо же хоть чем-то компенсировать свидание с чуваком, что использует слово "тутошные".
когда же вы свалите с форума убогие
Если я могу за себя заплатить, то плачу без проблем. Никаких обид. Но, при этом, если мужчина рассчитывает на взаимоотношения со мной и с моей стороны была симпатия, а предложено самой оплатить-выводы сделаю и пойду дальше своей дорогой, без него.
Если я могу за себя заплатить, то плачу без проблем. Никаких обид. Но, при этом, если мужчина рассчитывает на взаимоотношения со мной и с моей стороны была симпатия, а предложено самой оплатить-выводы сделаю и пойду дальше своей дорогой, без него.
Так потому и пойдешь что он тебя психотравмировал, сама себя не понимаешь 😄
Ты отвратительное ***, про феминизм что нибудь слышал?
А сам ты тутошний или тамошний? А то непонятно
потому что это неэтично. Существует же определенный этикет)
Заплачу за себя, но больше с таким как ты, не встречусь.
Просто она не хочет с тобой больше общаться, вот и не хочет, чтобы ты платил.
Говоря "нет" они рассчитывают на "да".
То есть говоря что сама за себя заплатит, она рассчитывает показать какая она не зависимая хотя независимость это не зависеть от денег; но, в то же время хочет чтобы ты за неё заплатил.
Аффтор, "тутошние", как вы говорите, девушки, это отдельный, изолированный от реальности виртуальный маня-мирок.
Меня таким не возьмешь. От оплаты ужина в ресторане я никак не обеднею. пострадать психически смогу только если у него два члена.Или один двухголовый. И он решит мне его продемонстрировать без разрешения на втором свидании
Может - не значит будет!!
Алени только платят за бабу.
Без лоха жизнь плоха.
Это разные девушки, я никогда так не говорила и не плачу за себя.
Они думали, что Вы мужик, а оказалось - подружка.