Я уже не знаю что делать со своей "гордостью", из за моего тупого характера я потеряла всех близких и комфортных друзей,но смелость попросить прощения за свои воебоны и продолжить дальнейшее общение смелости не хватает,ведь все будут думать,что я слабачка.. но знаете подруга тоже не все то золото,что блестит. Недавно хотела проучить меня своим игнорированием, а я что? Прекратила общение,якобы я не должна терпеть такого отношения к себе.Вот как перебороть в себе эту черту ? Сейчас лето будет мне гулять не с кем,уже 16 лето просираю😭
Просирай осень, она не очень.
Главное жизнь не просри и молодость.
Может хватит себя гнобить за свой характер. У всего есть обратная сторона. Да, нужно принять свою вредность, она часть тебя.
Это не гордость, это лохопедство
Тогда проведи его с пользой, устройся на работу.
так и жизнь прос.шь. Социум - это система компромиссов. А ты сиди в уголочке и гордись
Может и не время,но сколько ждать свое время? За все 16 лет у меня было 2 лучшие подруги, одну я забыть не могу лет 5.С другой недавно разошлись,она меня игнорировала а я прекратила общение
Зачем тебе подруги? В 16 лет уже друга надо искать. Подруги - это конкурентки. Могут и подставить, и парня увести, и пакостей из зависти наделать!
я в юности была такая же, рвала с людьми резко и навсегда чуть что не так
попробуйте переносить таких друзей в разряд приятельниц
вопрос почему она вас игнорила - либо вы слишком навязчивы, либо она решила показать вам, кто главнее, во втором случае прогибаться или играть в ее игры и соревноваться - оба варианта так себе