Сейчас идет осмеивание женщин по двум критериям- те, которые родили и считают что им все должны. И те, кто озабочен своим ребёнком и сюсюкается с ним. Если с первым я соглашусь, то второе вызывает …
Ты и не только рядом с ним поешь если голод наступит, такая правильная, обстоятельства тебе еще покажут какая ты правильная, что и рядом с дерьмом поешь и попьешь и еще и спасибо господи скажешь.
Сейчас голод? При чем чрезвычайные ситуации к обычной жизни? Ты живёшь постоянно так, как будто сейчас голод и разруха? Нет. Так иди лесом, и другие не хотят.
просто есть те, кто совмещает - мне все должны и сюсюканье..
а это раздражает вдвойне. У нас на работе одна такая есть - чуть что сразу - у меня ребенок!! А то, что у других тоже дети, причем, двое-трое детей, она как-то забывает.
и называет своего 11 летнего сына исключительно - мамин сын!
А "чуть что" - это как? Просите задержаться? Поехать в командировку? Она одна ребенка растит?
Не подходила посмотреть, сорри ) Запах иногда был. Но независимо
от этого, сам этот процесс 1. окружающим может быть неприятен, допустим испортить аппетит если это делается там, где едят. 2. для нормального человека - требует уединения по умолчанию 3. обнажать половые органы, даже ребенка, прилюдно не норма, любого возраста. Повторюсь, смена тампона при менструации прилюдно - для вас тоже норма, если не льет на пол кровь?
Нет, на обеденный стол, б.дь, где люди едят. Брать с собой пеленку или клеёнку, подстелить ее на любую поверхность (та же раковина), положить ребенка и поменять - никак? Или не ходить с младенцем по кафе, если это такая проблема, негде кроме как за столом.
Значит все-таки в раковину предлагаете положить?) Ну ясно. В раковину лучше видимо, чем на стол.
от этого, сам этот процесс 1. окружающим может быть неприятен, допустим испортить аппетит если это делается там, где едят. 2. для нормального человека - требует уединения по умолчанию 3. обнажать половые органы, даже ребенка, прилюдно не норма, любого возраста. Повторюсь, смена тампона при менструации прилюдно - для вас тоже норма, если не льет на пол кровь?
Ну если не видели, значит не у всех на виду подгузник менялся, верно?) С месячными сравнивать глупо, прокладку можно поменять в туалете. А подгузник где? Ни одного вменяемого варианта никто тут не предложил.
Ну если не видели, значит не у всех на виду подгузник менялся, верно?) С месячными сравнивать глупо, прокладку можно поменять в туалете. А подгузник где? Ни одного вменяемого варианта никто тут не предложил.
Комната матери и ребёнка же. А где нет - не ходи. Всё очень просто.
Мать: надо продумать, где я буду менять подгузник. Если нет места - не пойду туда.
Яжмать: если нет специального места - пусть потерпят, сами виноваты.
Комната матери и ребёнка же. А где нет - не ходи. Всё очень просто.
Мать: надо продумать, где я буду менять подгузник. Если нет места - не пойду туда.
Яжмать: если нет специального места - пусть потерпят, сами виноваты.
А как вы это заранее узнаете? Во все заходить и спрашивать? Да и не встречала я таких кафе никогда, чтобы была такая специальная комната.
А как вы это заранее узнаете? Во все заходить и спрашивать? Да и не встречала я таких кафе никогда, чтобы была такая специальная комната.
Да во многих кафе нет такой комнаты. Но я бы всё же с детьми которые не ходят не ходила бы по заведениям. А если ходят, можно и стоя в обычном туалете поменять, да еще и подмыть если есть желание.
Как раз из второго и вытекает первое. Любить надо, но не напоказ, и не надо везде тыкать своим ребёнком, будто это ваше единственное «достижение» в жизни
Сообщение было удалено
Точно яжемать детектед
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Да, спрашивать. Я вообще не ходила с дочерью по кафешкам, пока она была грудничком. Они могут заорать в любой момент, им нужно менять памперсы, но вам, эгоистам, всё равно, что вы мешаете остальным людям отдыхать
Так второй тип вытекает из первого и наоборот.
Значит все-таки в раковину предлагаете положить?) Ну ясно. В раковину лучше видимо, чем на стол.
Между столом (на котором едят) и раковиной (которая используется именно для гигиенических целей) вы разницы не видите? Естественно в раковину, а не на стол лучше. А чтоб ребенок не контактировал непосредственно с раковиной и другими "общественными" поверхностями при смене памперса (даже специально предназначенными, но если общественные) иметь при себе то, чем эту поверхность застелить. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А твои дети это не люди "полные пота, ***, слизи и жира"?
Автор, тебя бомбит и это твоё личное, и не надо говорить, что тебе просто интересно, потому что когда просто интересно человек не изрыгает столько гнева.
Во первых, если вы присмотритесь, то люди постоянно вызывают друг у друга дискомфорт. Общественный транспорт, где все трутся, очереди, где надо ждать, обалдевший сосед который громко слушает музыку. И так далее. И что, вы каждого оскорбляете? Это, извините, побочные эффекты самого общества, где каждый хочет чего-то для себя любимого, каждый спешит и не уступит дорогу, или толкает плечом. Если вам так сильно дискомфотно; так уединитесь и всё, но не сидите всередине гущи людей в кафе и не гундите, что вам мешают, где есть люди, там всегда хаос. А как выращивать детей и какими качествами они должны обладать, это вы будете на своих детях практиковать. У меня свой взгляд а у вас свой, мой ребёнок не должен расти по вашим предпочтениям. Даже слово адекватность у каждого имеет свою трактовку.
Если вы своего ребенка не научите с*рать где надо, то его научат другие люди, то самое общество, которое вы с ни##я почему-то назвали хаосом.
Да, лучше матери самой научить,чем ждать, когда от мира в виде людей прилетит. Потому что мир не пожалеет.
1. В туалете же. Для смены памперса необходим стол, по другому никак? Нет, в крайнем случае можно сделать это и в обычном туалете, просто с меньшим комфортом. Если выбор между туалетом и обеденным столом. Или не ходить с младенцем туда, где нет возможности сменить памперс, кроме как прилюдно. 2. У всех на виду менялся. Или для вас у всех на виду - это всех окружающих ещё и обойти с обгаженным памперсом и каждому ткнуть его в нос? ) 3. С месячными сравнить совершенно нормально. Туда, где нет возможности сменить прокладку, кроме как прилюдно растопыриться, адекватная женщина в эти дни НЕ ИДЁТ. То же самое - идти с младенцем туда, где нет возможности сменить ему памперс, кроме как прилюдно.
Мой ребёнок никуда не вторгается. Но считаю справедливым тогда, чтобы вы высказывали и взрослым предпочтения если они вторгнктся в вашу зону. А то на детей вы срываетесь, а если качок толкнет плечом, то и язык в жо%пе
Чтобы встретиться с качком ещё постараться надо, а твой обсёрышь уже гадит.
Яжемать - это термин про очень громких, очень наглых, скандальных и хабалистых теток, которые, расталкивая всех локтями, постоянно требуют к себе особенного отношения, льгот, скидок и тому подобного. Такие тетки могут быть и одни (в смысле, их дети при разборках физически не присутствуют), но это их жизненное кредо. Типичный пример яжематери, кстати, мужчина - Тепляков. Всех своими детьми затерроризировал, все ему должны, а как что не по его - то драка, то скандал. Яжематери очень часто грубо разговаривают со своими детьми, кричат и оскорбляют. Сюсюканье с детьми - это совершенно из другой оперы, и, давайте скажем честно, это не про Россиию. Есть чадолюбивые страны, где с детьми, действительно, все носятся и сюсюкают, а в России матери и бабушки чаще всего только орут благим матом на детей, а то и бьют. Поэтому непонятно, где автор в России видел сюсюкающих матерей, которых еще и осуждают.
Вы прям автора описали.
Яжемать - это не счастье, это диагноз.
Проблема в том, что ребёнка, с одной стороны, душат гиперопекой, а с другой, растят в уверенности, что мамочка все решит.
Его отучают хотеть и не приучают решать.
И вряд ли это принесёт матери счастье, когда ребёнок вырастет.
С одной стороны, её жизнь станет пуста. А с другой, то, что выросло, вряд ли даст повод его уважать
Да, спрашивать. Я вообще не ходила с дочерью по кафешкам, пока она была грудничком. Они могут заорать в любой момент, им нужно менять памперсы, но вам, эгоистам, всё равно, что вы мешаете остальным людям отдыхать
Причём первый и главный из этих людей, которым такая мама мешает отдыхать - сам ребёнок.
Лежал себе спокойно в коляске, смотрел по сторонам, познавал мир в своём малышовом ритме. Так нет, схватили, выдернули, поволоклиив место, где много хаотичных незнакомых форм и звуков, сквозняк и мельтешение, сняли памперс на коленке, вместо уютного пеленального столика, перехватили неудобно, чтоб не упал. Мама стала чужая, она с кем-то другим, а не с тобой. Лица незнакомые, страшно.
Ребёнку, думаете, это приятно?
А если это ещё и не просто кафе, а смена климата и перепады давления при перелёте на отдых.
Ну не кукла ведь. Хрупкий пока ещё человечек. Что помешает сколько угодно шастать с ним по кафе и летать на моря через пять лет? Что сейчас-то гонит?
1. В туалете же. Для смены памперса необходим стол, по другому никак? Нет, в крайнем случае можно сделать это и в обычном туалете, просто с меньшим комфортом. Если выбор между туалетом и обеденным столом. Или не ходить с младенцем туда, где нет возможности сменить памперс, кроме как прилюдно. 2. У всех на виду менялся. Или для вас у всех на виду - это всех окружающих ещё и обойти с обгаженным памперсом и каждому ткнуть его в нос? ) 3. С месячными сравнить совершенно нормально. Туда, где нет возможности сменить прокладку, кроме как прилюдно растопыриться, адекватная женщина в эти дни НЕ ИДЁТ. То же самое - идти с младенцем туда, где нет возможности сменить ему памперс, кроме как прилюдно.
Именно. Про свой комфорт так сразу вспомнят. А ребёнок, по ходу, у них как аксессуар. Бриллиантики в ушах, брендовая сумочка и малыш, весь набор надо показать народу.
перед выходом из дома можно проверить заранее, есть ли, например, в ТЦ, в который вы прётесь, комната матери и ребёнка. Если нет - вас там не ждут. И как подгузник менять это ваша проблема, остальные не обязаны терпеть антисанитарию вашего обосрыша
А мужики, которые ссут под каждым деревом это нормально? Я тоже этого видеть не хочу гуляя по улицам и паркам города. Но вас это что то не волнует, правда? Где приспичило там и метите территорию. Это бесит и портин настроение и аппетит побольше подгузников.
Так что в следующий раз выходя из дома проверьте есть ли на вашем маршруте туалеты, иначе нечего вам делать на улице.
А мужики, которые ссут под каждым деревом это нормально? Я тоже этого видеть не хочу гуляя по улицам и паркам города. Но вас это что то не волнует, правда? Где приспичило там и метите территорию. Это бесит и портин настроение и аппетит побольше подгузников.
Так что в следующий раз выходя из дома проверьте есть ли на вашем маршруте туалеты, иначе нечего вам делать на улице.
Вот пусть и не ссут на улице. А речь идёт о яжмамках и вседозволенности детей
Я имею отношение к психологии и сейчас в воспитании детей используется американская система воспитания. Когда ребенку позволяется все дабы вырастить в нем уверенную в себе личность с высокой самооценкой. В итоге вместо высокой самооценки растят "махровых" эгоистов.
До 3-х лет ребенок должен жить как король
Нашли где спросить. Здесь детей и матерей ненавидят.
Пусть и не выходит, если до 18 не научится нормально вести себя в общественных местах. ОБЪЕКТИВНО не мешая людям (ор и другой шум, беготня там, где не место для активных игр и подобное, прилюдная смена памперсов младенца тоже в том числе). Если взрослый сел где попало с.рать, орет диким голосом, пихает людей и т.п. - терпеть это никто не будет. Ребенок - почему-то норм. С какого перепуга? Он не соображает ? Ну так он СО ВЗРОСЛЫМ. Который несёт за него ответственность, пока не соображает. С родителей и спрос. А как начал соображать, так воспитывать надо. Или действительно и в 18 так себя будет вести, что место в клетке зоопарка.
Ребёнок уже с 3-х лет должен уметь себя вести в общественных местах. Если нет, то не водите
Таким ничего не докажете. Они сами ведут себя чаще всего как дикари, естественно не воспитывают и своих детей. Удалять бы таких из общественных мест, не важно кто мешает другим, ребенок или взрослый (взрослых же удаляют) - только так этот вопрос можно было бы решить. Правила поведения для всех одинаковые, независимо от возраста. Кто не соображает (малый, старый, дур ной) - отвечают опекуны, те с кем находится недееспособный. Вот и всё. А не чикаться.
И это не нормально. За это между прочим административная ответственность есть, не знали? А уж в помещении начать ссать, в кафе, в ТЦ или ещё где - вообще бред, сразу вызовут кого надо. Так почему это норма для детей? Они с родителями, за них пусть отвечают родители. Кстати, ссут где попало именно те, кому мамки где попало, под деревьями, в кустах и т.п. разрешали справлять нужду с самого раннего возраста. Те, кто с детства приучен, что нормальный человек, если он не в лесу находится, а там где люди живут, справляет нужду в туалете - и справляют ее в туалете.