Гость
Статьи
Знаю, как поднять …

Знаю, как поднять рождаемость

В последнее время всё чаще можно услышать, что рождаемость находится в критическом состоянии, смертность ее превышает, и тд. Буквально из каждого утюга социальные рекламы…
Но вот выхода из …

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Зима

ага - каждый работодатель должен озадачиться и держать запасной штат на случай болезни. Тока этому запасному штату надо платить тоже. Всегда. Даже когда никто не болеет.

Не пойму, вы все работодатели?

Андрей Басмач

Нашли "главную" проблему🤭

Зима
Андрей Басмач

причем тут работодатель я или нет?
Вам говорят понятные вещи: даже если больничный оплачивается из бюджета, работодателю от этого толку мало. Все равно надо находить человека, который будет работать за больного.
Обычно работа больного перегружается на других работников, тока им ниче никто не доплачивает.
Работаю уже много лет - не доплачивают!!! Премии бывают - но от настроения работодателя, от наличия лишних денег.

Гость
Андрей Басмач

Нет мы работники, которых заставят работать сверхурочно изза баб декретных. Как минимум пока ей замену не найдут. Либо чужие жены, матери, сестры, тети будут выполнять работу декретницы. Ну и конечно же женщины в детородном возрасте просто не смогут найти работу до старости, им будут грамотно говорить мы вам перезвоним когда рассмотрим кандидатуру.

Гость
Андрей Басмач

Болтовня какая-то...
Государство, это орган защищающий..и насильственный..
Государству надо исправлять ситуацию в демографии...
Поддерживая рожающих и делая бездетность невыгодной.

По итогу быть бездетным выгодно

Гость
Гость

Переработка всегда оплачивается в 1,5-2 раза дороже. Никто свои выходные тратить за обычную зп не будет.

Вам платят за переработку? А кем работаете? Большинству переработки никак не оплачивают. В одной из организаций, очень крупной, с 11 тыс сотрудников у нас были штрафы за опоздание на рабочее место. А переработки никак вообще не оплачивались, начальство три штуки драли с сотрудников

Гость
Андрей Басмач

Переработка!!!!

А работа 40 часов в неделю..нет.

Распределив, чаще всего не надо выходить за рамки 40 часов.

Так и распределяют работу на троих вешают на одного сотрудников. Из мотивации к труду только если пиз.дюлина за сроки дедлайна

Гость
Гость

Это возможно только в том случае если вообще весь штат сотрудников мало загружен, и в рабочее время чаще страдают фигней чем работают.
В реале таких компаний единицы, если только какие то государственные или поугосударственные концерны, где штат раздут

Я работала один раз в такой. Зп маленькая и все сотрудники не были особо заняты. Я там посидела 2 года изучила очень интересный участок работ и свалила на большую зарплату. Там уже за троих надо было работать. Часто и в 12 ночи уходила с работы. Даже и не представляю, если б на меня еще и работу заболевшего сотрудника взвалили. Там некогда болеть, все на ногах переносили болезни.

Гость
Гость

Женщины сами с этим вопросом лезут к мужчинам. Мужчины чаще лезут с просьбами сделай аборт, не губи мою жизнь, мне не нужен от тебя ребенок.

Де.билушко. кыш на мдшные форумы свои искать 23летнюю девственницу

Гость
Гость

Женщины сами с этим вопросом лезут к мужчинам. Мужчины чаще лезут с просьбами сделай аборт, не губи мою жизнь, мне не нужен от тебя ребенок.

Зачем лезть к женщинам с просьбами об абортах? Не лезь вообще на женщин и жизнь свою губить не придется. Д.рочи и дальше спокойно

Гость
Гость

Офигеть, и как бесприданницы находят себе хороших мужей?..

Я красавица и умница. И образование хорошее своими мозгами получила. А вы и дальше исходите злобой.

Гость
Гость

Так ребенок общая ответственность. Почему муж после развода платит алименты но не может жить со своим ребенком? Родила-терпи или нечего было рожать.

У нас давно не феодальный строй и терпеть тебя никто не будет.

Гость
Гость

Мне 32 и я ни одной ровесницы не знаю без ребенка. Зато знаю когда мать воспитывает ребенка одна, потому что мужа из семьи выгнала. Знаю что мужья миллионами от этого страдают. А вот с демографией пока все нормально, можно смело численность населения еще сокращать и увеличивать качество людей. Для этого нужны полноценные семьи, а не маменькины сынки безотцовщины. Мамы часто страдают гиперопекой, балуют детей, не дают им взрослеть.

Знаю много людей за 30 обоих полов неженатых/незамужних. Проблема в тебе, раз не видишь. Они стараются на глаза тебе не попадаться. Все твои комменты злобой пропитаны к женскому полу.

Гость
Гость

2 мало если надо сохранить демографию на то уровне что есть сейчас. Вот только сохранять ее не нужно. Нужно ее активно понижать чтоб зп прибавили и цены снизили. Наше правительство держит народ в рабстве, до тех пор пока рождаются новые рабы.

Ох ты блин. Хоть в чем-то я согласна с тобой. Я вообще за отмену любых выплат на рождение детей.

Гость
Гость

Это именно так работает. Ресурсов в стране столько что население может иметь вдвое больше зп. Чтоб их добывать нужны люди. Каждый человек это прибыль с ресурсов для тех кто у власти. Если население перестанет плодиться, то они потеряют прибыль. Нам по сути кидают кость за которую мы готовы существовать. Мамаши одиночки, первое место по мужским суицыдам, подорожание цен с каждым годом вдвое выше чем повышение зп. Все это будет продолжаться пока женщины рожают, нас проверяют насколько плохо мы можем жить чтоб с нас поиметь побольше. Нефтегазовые магнаты имеют в сутки больше чем 1000 человек. Это ресурсы населения, но по факту принадлежат они частным лицам.

Даже лайк поставила

Гость
Андрей Басмач

Я экономист

Гость
Гость

Вам платят за переработку? А кем работаете? Большинству переработки никак не оплачивают. В одной из организаций, очень крупной, с 11 тыс сотрудников у нас были штрафы за опоздание на рабочее место. А переработки никак вообще не оплачивались, начальство три штуки драли с сотрудников

Монтажник высотник на северах, у нас переработок не бывает, мы и так всю командировку без выходных работаем. До этого на мельнице работал и на складе, там 1,5 зп платили за подмену больного. Мать в магазине работает, там просто заставляют выполнять всю работу декретниц пока ищут замену.

Гость
Гость

Де.билушко. кыш на мдшные форумы свои искать 23летнюю девственницу

Зачем мне целка? Меня рcп устраивают, они сами секса хотят и им от меня ничего сверху не нужно.

Гость
Гость

Зачем лезть к женщинам с просьбами об абортах? Не лезь вообще на женщин и жизнь свою губить не придется. Д.рочи и дальше спокойно

Давай я лучше буду ахать женщин которые сами этого просят. Дро.чить можешь сама фригидная вуманша.

Гость
Гость

Знаю много людей за 30 обоих полов неженатых/незамужних. Проблема в тебе, раз не видишь. Они стараются на глаза тебе не попадаться. Все твои комменты злобой пропитаны к женскому полу.

У меня нет никакой злобы к женскому полу. Только к тупым бабам которые ложью пытаются получить себе привилегии. Можете хоть все бездетные на глаза не попадаться, вас от силы 10%, пофиг на вас. Незамужние меня не интересуют тоже, я за них и не пишу. Я пишу что почти все женщины к 30 годам уже родили, развелись или нет это меня не волнует. И это не в моем окружении. Это по всей стране.

Гость
Гость

У меня нет никакой злобы к женскому полу. Только к тупым бабам которые ложью пытаются получить себе привилегии. Можете хоть все бездетные на глаза не попадаться, вас от силы 10%, пофиг на вас. Незамужние меня не интересуют тоже, я за них и не пишу. Я пишу что почти все женщины к 30 годам уже родили, развелись или нет это меня не волнует. И это не в моем окружении. Это по всей стране.

Особенно по этому посту твоему заметно как нет у тебя ненависти к женскому полу))

Гость
Гость

По итогу быть бездетным выгодно

Отчасти верно. Поэтому, надо отбирать у бездетных загранпаспорта. В основном не рожают из-за постоянных путешествий и перелëтов.

Гость
Гость

Я красавица и умница. И образование хорошее своими мозгами получила. А вы и дальше исходите злобой.

Не верится почему-то. Да и не вырастают красавицы и умницы в полумаргинальных семьях.
Лично меня родители очень любили и любят, помогали и помогают во всëм, и с внуками тоже сидят. 🥰

Гость
Гость

Не верится почему-то. Да и не вырастают красавицы и умницы в полумаргинальных семьях.
Лично меня родители очень любили и любят, помогали и помогают во всëм, и с внуками тоже сидят. 🥰

Родители у меня не маргиналы. С чего вы это взяли? Я такого не говорила. Но мне ни холодно, ни жарко от того, что ноунейм мне не верит

Гость
Гость

почти все женщины из твоего окружения, я ведь тоже могу сказать я тебя не знаю значит тебя нет
а так все логично, не рожают женщины с хорошими зарплатами, а таких у тебя в окружении нет

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Да все эти бюджетники, которые работают неполный день и имеют другие плюшки в виде возможности поболеть сидя дома, а не перенося на ногах болезни любой сложности, да имеющие многие длинные отпуска просто не понимают реального положения вещей. Марина А. несет чушь, но теперь мне тоже стало понятно почему. Да и возможно ей просто повезло, что муж не хитровыделанный оказался, который будет крысить деньги и оформлять хату на маму. А остальным, которые по 9 часов проводят на работе плюс дорога и у которых дети целыми днями круглогодично сидят в детском саду от открытия и до самого закрытия и потом семилетка один таскается в школу по улицам понимают, что рожать очередного раба нет смысла. Все равно этим ребенком заниматься им некогда, растёт сам по себе. А родители денежку зарабатывают.
Кстати тут темы были, что парень сказал девушке, что снимает хату, просил с нее половину за съем, а потом оказывалось что "снимает" он свою же хату, оформленную пока на маму, чтоб обезопасить себя в случае развода.
Сейчас много молодых людей 30+ одиноких. Все боятся остаться ни с чем, а девушки еще и с детьми на руках. Вот и одни живут. При нынешних реалиях рожать больше одного ребенка страшно. Пока девушка закончит институт в 23, пока купит квартиру и выплатит эботеку, это сколько ей будет уже? Многим уже и поздно будет рожать. А вдвоем тоже опасно покупать квартиру. Поделят пополам ее при разводе, а дети-то с ней останутся, и куда она с ними пойдет? При пилении двушки даже на однокомнатную ей не хватит. Куда ей с детьми потом? В комнату в коммуналке?

Всё в точку 💪🏻
Все верно)

Гость

В чем смысл этой рождаемости если налогоплатильщиков станет меньше, а нагрузка в выплате пособий еще больше? В чем профит для государства от такой рождаемости?

Если бы государству не было профита от рождаемости- оно бы эту самую рождаемость не стимулировало 🤷‍♀️

Далеко не все женщины, даже при изобилии имеющихся сейчас развлечений все равно выберут семью🤷‍♀️ не надо всех под одну гребенку!

* далеко не все женщины такие; многие все же выберут семью

Гость

Войны всегда велись за счет граждан. Ветеранам платят 4100 в месяц. Думаешь 50к 14 лет бабе платить это здравая мысль? Половина баб за всю жизнь столько не зарабатывает. Сейчас 80% разводов в стране, представь что будет если бабе платить за возможность рожать, при этом ей не надо будет работать? Будут рожать от любого понравившегося Васяна и разводится сразу после родов.

Если муж адекватный, работящий, содержащий и помогающий во всем- кто ж с ним в здравом уме разведется?!

Если муж адекватный, работящий, содержащий и помогающий во всем- кто ж с ним в здравом уме разведется?!

🤭

Ну да..разводиться..никто не захочет)))

Гость

А где они, эти мущщины?
Покажите мне.
Вырожденцы одни.
От кого, кому рожать??
Мужик перестал быть мужиком, все хотят на женщине ехать во все свои возрастные промежутки и при этом ее же и погонять нещадно
Не загоните вы уже женщин в стойло, не те времена.
И Слава Богу, что женщины поумнели.

Умница) в точку!)

Гость

С чего мужу таким быть? Он может с сво неадекватным прийти, с травмой психики. Работящим тоже не обязан быть, может спокойно на равне с женой зарабатывать не напрягаясь и не содержать ее. Зп то одинаковые, с чего бы ему платить жене, у нее свои деньги есть.

Гость

С чего мужу таким быть? Он может с сво неадекватным прийти, с травмой психики. Работящим тоже не обязан быть, может спокойно на равне с женой зарабатывать не напрягаясь и не содержать ее. Зп то одинаковые, с чего бы ему платить жене, у нее свои деньги есть.

А с чего это жене саму себя содержать?!

Гость

А с чего это жене саму себя содержать?!

Не только себя но и своего ребенка. Во время декрета жены, мужу лучше вообще ней не контактировать и пожить в отдельной комнате. Если баба ноет что ей тяжело, то просто увольняешься и сидишь с ребенком, а жену на работу отправляешь.

Гость

Не только себя но и своего ребенка. Во время декрета жены, мужу лучше вообще ней не контактировать и пожить в отдельной комнате. Если баба ноет что ей тяжело, то просто увольняешься и сидишь с ребенком, а жену на работу отправляешь.

Такую модель «семьи» вы видели у своих родителей? Это печально..

Гость

Такую модель «семьи» вы видели у своих родителей? Это печально..

Нет у меня оба родителя работали, я с бабушкой. Потом садик.

Гость

Нет у меня оба родителя работали, я с бабушкой. Потом садик.

Я прочла ваши комменты выше.
Уж не знаю, что повлияло на такое мировоззрение в целом, и на отношение к женщинам, в частности 🤷‍♀️
Но в любом случае, всегда есть возможность исцеления и обретения здравой «менталки».

Гость

Если бы государству не было профита от рождаемости- оно бы эту самую рождаемость не стимулировало 🤷‍♀️

и чем оно стимулирует?

Бобр Курва
Гость

за счет кого?

за счёт нефте-долларов

Гость
Гость

Родители у меня не маргиналы. С чего вы это взяли? Я такого не говорила. Но мне ни холодно, ни жарко от того, что ноунейм мне не верит

Не маргиналы покупают детям достаточное кол-во одежды. А ещë заботятся о детях и всë для них делают, а не только кормят. Это и есть норма.

Гость
Гость

Не маргиналы покупают детям достаточное кол-во одежды. А ещë заботятся о детях и всë для них делают, а не только кормят. Это и есть норма.

Ве слишком глупы чтобы понять как жили многие люди в 90-е, когда оба родителя лишались работы, или когда им месяцами не платили зарплату. Адьес

Гость
Гость

Особенно по этому посту твоему заметно как нет у тебя ненависти к женскому полу))

Правильнл заметили. Это обычное мррразззотттное мужжжжло. Он женщин в других темах за людей не считает. Извращенец озабот, трахается со всеми шлюхами подряд, причём даже грязными, немытым делает куни, с удовольствием лижет зад, считает, что женщина обожает минет и у него прям все от его члена кончали. И он просто уверен, что член женщине необходим.

Гость
Корлеоне

Из средней Азии к нам толпами едут мужики за баблом, видимо не от хорошей жизни!
А бабы у них всё равно рожают и рожают и видимо не ноют!☝️😎
А теперь прознали Азиаты что в России платят и поддержка семьям с детьми, а теперь массово, любыми ухищрениями получают гражданство и с радостью пользуюца привилегиями и прочими пончиками!✌️😎

А Русские только скулят, зажрались!🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Все начинается с мужчин. В средней Азии стыдно жить с девушкой без брака, позор семье. Как бы плохо не жила семья, а на продукты (мясо, фрукты, сладости, а не макароны с тушенкой) муж всегда денег даст. Детям своим мужчины таджики и узбеки рады, целуют, гуляют. За рулем женщины не ездят - муж привезёт, если нужно. Выходные и праздники - мужчина дома, есть (обедать), по возможности, торопится домой. Вечером муж посадит детей читать Каран. Будет спрашивать с детей по поводу учебы, а с жены порядок в доме. Но если жена захотела платье - то даст денег молча.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: