Почему, если ты не хвастаешься своими достижениями, люди думают, что у тебя нет никаких достижений и ты неудачник? Люди даже не задумываются о том, что они могут что-то о тебе не знать. О твоих навыках, талантах, достижениях. Они не думают, что не знают чего-то о тебе и не пытаются спросить напрямую, есть у тебя такое достижение или нет, есть у тебя такой навык или нет. Они почему-то уверены, что знают о тебе все. Они уверены, что никаких достижений у тебя нет, если ты ими не хвастался в октрытую. Если ты не похвастаешься, что у тебя есть парень, все будут думать, что у тебя никого нет и не было, тебя никто не любит. Если ты не похвастаешься тем, что учишься в вузе, люди будут уверены, что ты неудачник, который никуда не смог поступить. Если ты не похвастаешься, что после школы ты ходишь на занятия по танцам и выступаешь на крупных площадках, одноклассники будут уверены, что ты вообще ничем не занимаешься, ты скучный, танцевать ты не умеешь и никогда нигде на сцене не выступал. Если не похвастаешься, что был на Мальдивах, люди даже не спросят, был ли ты там. Они будут уверены, что не был. И так всегда и везде. Почему люди всегда думают, что ты неудачник? Почему они не думают, что ты можешь иметь какие-то достижения, но просто люди об этом не знают? Почему они в принципе не думают, что могут что-то о тебе не знать?
Бред какой-то пишешь.
Ну вот про парня ... что за чушь? Я не считаю парней у которых было мало девушек неудачниками. С чего бы?
Мальдивы ... та же история - с какой стати? Мне неинтересно.
Есть ещё куча всякой фигни, которая мне неинтересна от слова совсем или даже, быть может, наоборот. В духе - не была на Мальдивах, значит мозг ещё есть, не было парня - значит мозг ещё есть и т.д.
Меряешься пипками с неудачниками, вот и получаешь. У них, неудачников, свои пипки, с ними моими меряться бесполезно. Да и скучно это. И пофиг как кто чего считает.
Потому, что это так и есть, раз о себе так думаешь.
Автор ,ты путаешь хвастовство с простой подачей информации о себе))Если я выставлю в соцсеть свою поездку или хобби это не хвастовство,а новости обо мне всем моим подписчикам)Если вообще ничего о себе не говорить,то никто не заинтересован будет в дружбе с тобой.
А что тут не понятного то, кому нравятся чужие успехи? Они вызывают раздражение и зависть, если у человека этого нет. А как уберечь свою психику от собственных неудач? Правильно, думать что люди еще хуже живут.