О каком своем поступке, действии вы пожалели?
Что нашла этот форум и затянуло.
Что бросил художественную школу, то ли один, то ли два года не доучился.
1.что не верила в себя, хотя могла достичь большего
2.наговаривала много лишнего, обижая близких мне людей
3.затягивала общение с токсичными людьми или общалась с ними через силу
1 Была слишком открытой
2 Оттягивала важные решения и дела
3 Обидела одного человека толком не разобравшись в ситуации и наделав и наговорив ему глупостей, человек меня быстро слил и больше никогда я с ним не пересекалась, если бы встретила, то подошла бы и сказала ему прости и все объяснила бы, мне очень жаль что потеряла его, отличный был человек
Родила в 19 и не от того мужчины
Я понимаю, что сейчас все надо мной посмеются.. .Но я действительно сильно переживаю из-за этого. Хочется вернуть этот день назад и поступить правильно.
Я недавно обнаружила на своем теле кровососку. Очень испугалась, т.к. я в положении. Вычитала, что насекомое может зарываться в волосах или кусать кожу под одеждой или даже отложить яйца на коже. Кое как сняла с себя и накрыла рюмкой, поймав в ловушку. Через балкон не выбросить - там сетка. В подъезд - а вдруг вернется или через какую щель назад заползет... Смыть... она быстро ползает.. из стакана не вытряхнешь.. И я придумала ужасный способ.. Поместила рюмку в глубокую тарелку и налила туда технического ацетона. Сначала она в рюмке стала убегать от запаха жидкости.. а когда попала в сам ацетон, то сильно барахталась лапками... я чувствую себя палачом, который провел жуткую казнь над беззащитным существом..